Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация собак Моск.р-на.

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Предварительно забиваем 8-9 ноября на стерилизацию 2-х стай
Tina

Сообщение Tina »

один из этих дней точно буду, лекарство сегодня купила.
Ника-Вероника

Алина, а что там выходит по денежке за лекарство и насколько собак его примерно хватит (если все они примерно одинаковой комлекции: метисы, чуть выше колена)?

Хочу посоветоваться: я подумала, что можно снять на сутки квартиру в этом районе и организовать стерилизацию там. Выйдет это примерно 1000р., т.е. тоже самое, что на бензин потратиться если их по 1-2 на Просвет таскать.

Но Дарья говорит, что они эту квартиру разнесут...

Может кто-то подскажет, возможно это или нет?
Babangida

Сообщение Babangida »

Вероника, я живу на Звездной, работаю на Моск воротах - прямо у метро, где пятерочка во дворике, у нас там свой бизнес-центр. Постоянно вижу собак. Мы с Вами так славно помогли стерилизовать врачам Ире и Але кобелей у Галины Ивановны (тема про 40 собак), давайте же продолжим эту традицию)))

С меня руки (мужской силы, к сожалению, больше нет - развожусь), время и впоследствии денежка (жду зп).
Babangida

Сообщение Babangida »

Почему разнесут? Смотря как долго их держать - помните, как у ГИ - колем, ждем, поднимаем, относим на стол, режем, зашиваем, кладем на пеленочку, вытираем пол, следующий... отошли от наркоза - и все, зачем их там держать? если их относить обколотых?
Astra

Сообщение Astra »

Babangida писал(а):Почему разнесут? Смотря как долго их держать - помните, как у ГИ - колем, ждем, поднимаем, относим на стол, режем, зашиваем, кладем на пеленочку, вытираем пол, следующий... отошли от наркоза - и все, зачем их там держать? если их относить обколотых?

А куда вы их собираетесь относить обколатых? если на улицу, то они будут ходить-шататься и могут угодить под машину.
Babangida

Сообщение Babangida »

обколотых я имела в виду усыпленных для стерилизации. далее, когда придут в себя - выпускать. но это опять же лай на весь дом :?
Astra

Сообщение Astra »

просто как было у меня, то собы приходят в себя постепенно. я дачных кот стерелизовала, запирала в сарае, в итоге лишилась стен в сарае, т к диковатая уличная собака ужасно ведет себя в помещении. во всяуом случае у меня так было.
Tina

Сообщение Tina »

Ника-Вероника, рометара бутылка, а вот со вторым сложнее, пока на двоих точно есть, если я выберусь еще в клинику, прикуплю еще.

Правда помня предыдущие выхи, если вдруг беременные, то наверное и на двух не хватит этит доз :hmmm:

Предполагается что всех сразу где то чикать одновременно?

Дарья, ты раньше меня в клинике не окажешься? :-[
Afina

Сообщение Afina »

Думаю, квартиру на сутки сложно будет снять. И потом, диких собак, когда они отойдут от наркоза, будет сложно переправить на место обитания. У меня был случай - стерилизовали дикую собаку у меня дома, когда она очнулась начала кусаться, огрызаться и пр. А намордник, который ей одели во время операции, она сама стащила. В итоге, я чуть было не осталась без пальца. А из-за большой кровопотери упала в обморок. :sick: А собака была в таком ужасе, что обделала всю кухню.

Лучше всего в каком-то вагончике их сонными закрыть, а через некоторое время выпустить.
Ника-Вероника

Проблема в том, что в первую очередь надо стерильнуть стаю у метро, а их к себе никто не хочет брать, ни в вагончик, ни куда либо ещё. За деньги не берут, потому что боятся начальства. А начальство на заводах вообще поголовно за то, чтобы собак просто перестрелять :( ( я имею в виду именно местные заводы)

По поводу квартиры: недавно приезжали родственники на 3 дня и мы так снимали квартиру на "Парке Победы".

А может им сразу лапы и морды перевязывать, чтобы когда очнулись не буянили и транспортировать проще :hmmm:

Хотя, наверное у них за это время всё затечёт... :hmmm:
Ника-Вероника

Tina, рядом со мной вет.склад на ул.Коли Томчака, может мне там попробовать купить то, что надо. Вы мне напишите названия :)
Tina

Сообщение Tina »

может тогда по одной-две транспортировать к ЮП? :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Ника-Вероника писал(а):Вы мне напишите названия :)

написала в личку :)
Astra

Сообщение Astra »

буду на выхах на просвете, могу зайти
Последний раз редактировалось Astra 31 окт 2008, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Янчик

Сообщение Янчик »

Babangida писал(а):Вероника, я живу на Звездной, работаю на Моск воротах - прямо у метро, где пятерочка во дворике, у нас там свой бизнес-центр. Постоянно вижу собак. Мы с Вами так славно помогли стерилизовать врачам Ире и Але кобелей у Галины Ивановны (тема про 40 собак), давайте же продолжим эту традицию)))

С меня руки (мужской силы, к сожалению, больше нет - развожусь), время и впоследствии денежка (жду зп).

а в каком бизнесс-центре вы работаете??? не в проминдустрии\?
Янчик

Сообщение Янчик »

я живу на Московской, работаю на московских воротах у метро..

помогу чем смогу. :)
Tina

Сообщение Tina »

Даш, так ты ж сама сказала что там 10 детей были на подходе :O

В личку тебе написала.
Astra

Сообщение Astra »

Tina писал(а):Даш, так ты ж сама сказала что там 10 детей были на подходе :O

В личку тебе написала.

Да, 10 щенков, ужасно :(
Babangida

Сообщение Babangida »

Да, в Проминдустрии)))))))))))))
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Как продвигаются дела?
Afina

Сообщение Afina »

Пока все по плану идет ;)
Ника-Вероника

Итак, сегодня попытаемся поймать 2 девок с течкой-стерилизовать.

8-9 ноября, т.е. в следующие выходные едем ещё за одной партией.

Спасибо огромное Ирине, подсказала, что можно ещё действовать через отдел по благоустройству Московского района, думаю к ним мы обратимся за помощью в стерилизации стаи у железной дороги, т.к. сами такое количество собак замучаемся вылавливать и возить.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ ГРУППЫ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!

Просьба ко всем, кто знает точное расположение какой-либо из стай в Московском районе-сбрасывать адрес мне в личку.
Tina

Сообщение Tina »

Ника-Вероника писал(а):Итак, сегодня попытаемся поймать 2 девок с течкой-стерилизовать.

.

пойманы?
б
белочка

Сообщение белочка »

отмечу, чтобы вовремя быть
Ника-Вероника

Девок ловим сегодня в 13.00 у м.Московские ворота

Если есть желающие помочь - звоните.
Afina

Сообщение Afina »

ПОЙМАНЫ! ЕДУТ В КЛИНИКУ!!!!! :great:
Янчик

Сообщение Янчик »

:flower: :great:
б
белочка

Сообщение белочка »

А облава на 8-9 ещё намечается или всё, отбой?
Ника-Вероника

Две собы возвращены на место. Обе вакцинированы.

Облава на 8-9 в силе. По месту дислокации и времени будем в четверг-пятницу созваниваться и решать :)
Ответить

Вернуться в «Архив»