Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

дорогие мои, любимые, уважаемые форумчане, рассудите пожалуйста, может действительно это я неправа

Леда

Re: дорогие мои, любимые, уважаемые форумчане, рассудите пожалуйста, может действительно это я неправа

Сообщение Леда »

Феня писал(а):
скопируйте пожалуйста, любить конечно никто никого не обязан, эти кураторы просто очень сильно отличались от всех зоозащитников, с которыми я когда-либо общалась.
Отличие других не повод для вашего бреда и травли.

Копирую...

Феня писал(а):
я согласна с тем, что нужно тщательно выбирать, мне непонятно как можно отказаться не видя ни человека ни условий, которые предлагаются собаке.Это либо нелепый каприз, моя собака, хочу отдам, хочу -нет?захочу - будет сидеть пока я милостиво не разрешу взять или как?
Феня писал(а):
причем делают это не глядя и не задумываясь
Феня писал(а):
ладно-ладно, обзываться, я вообще открыла эту тему во-первых потому, что мне обидно и за собаку и за хорошего человека которого обидели то ли недоверием, то ли пренебрежением совершенным таким и еще хотелось поднять такой важный вопрос как ответственность перед форумом, должен же быть какой-то спрос с человека, который собирает деньги на форуме, когда в этом нет такой необходимости?а он все равно собирает, уважая свой каприз и приговаривает:а все равно по-моему будет, захочу - отдам, захочу -не отдам.Не должно так быть.
Феня писал(а):
тема во-первых о том, чтобы форумчане решили, что если куратор из-за личных капризов отказывается без объяснений от бесплатной передержки, имеет ли он право просить здесь деньги на платную и дорогостоящую, это его прихоть, пусть сам и оплачивает, он фактически отнимает эти деньги у других , может быть более нуждающихся.Во-вторых, человеку понравилась именно эта конкретная собака, Лена хочет взять именно Вету, а не другую абстрактную собаку, кстати похожих собак на форуме и нет, есть мальчик, но она хотела девочку.
Феня писал(а):
извините, никто никого не травит, я подняла этот вопрос потому что считаю, что кураторы этой собаки должны объяснить свой отказ, возможно собака будучи на этой передержке выглядит теперь ужасно и им ее стыдно показать или в чем дело?? это форум помощи животным, а не душевному комфорту кураторов, которых никто не травил, просто все ждут их объяснения, их отказ выглядит нелепо и во вред собаке, открыла бы я эту тему независимо от того моя это подруга или кто-то другой.
Феня писал(а):
я не считала ничьи деньги, просто получается, что деньги бездумно потраченные на каприз кураторов(чтобы собачка сидела именно в Лесси) могли бы спасти жизнь кому-нибудь другому.Я за то, чтобы была какая-то моральная ответственность перед форумом, мы все занимаемся одним делом, у нас одна цель, так почему нельзя спросить для чего поступать во вред собаке?Вообще судя по тому как разговаривали со мной с трудом сдерживая раздражение, можно подумать что я побеспокоила царственную особу какими-то мелкими просьбишками.

Давайте все-таки больше думать о животных, чем о душевном комфорте кураторов.
Феня писал(а):Вообще в теме больше было беспокойства за кураторов и их неприкосновенность, чем за собачку.Получается что куратор может делать с животным все, что его левая нога захочет?

И даже спросить у него нельзя, не нарвавшись на обвинения и обиды?Повторюсь, но мы не на коммунальной кухне, где можно скандалить и соль соседу в борщ сыпать, это все-таки зоозащитный форум и как защитить животное если куратор действует совсем не в его интересах, может Вета стала выглядеть плохо на этой передержке и кураторам стыдно ее показать?Иначе чем можно объяснить то, что о своей собаке они в разговоре не сказали ни одного доброго слова, только о том что она писается и она не такая как на фото?Какая не такая, что с собакой? покрыто мраком и спросить не моги, иначе коммунальная кухня начинается?

Пусть умирает, но из вредности вот этому не отдам, тому не отдам, какое может быть пристройство?
Феня писал(а):дамы-кураторы сильно лукавят, Вета похоже находится не В Лесси, в их списке "ищем дом" Веты нет https://www.lessidog.ru/ishhem-dom,45.html дамы основали благотворительный фондик, телефоны и реквизиты для денежек все те же, что и здесь на форуме, а НА ТЕРРИТОРИИ Лесси открыли реабилитационный центр имени себя и Вета похоже здесь и другие собаки, которые сидят по году https://mercy-island.ru/pets.html там есть другие фото, но на первые они не очень похожи, на первых она намного лохматее, красивые кисточки на ушах, а тут то ли похожая немного собака, то ли облезла бедняга от такого "хорошего" ухода.Вот отсюда и агрессия будто осиное гнездо разворошили
Видимо, все это дерьмо теперь зовется простыми рассуждениями и вежливыми попытками разобраться?? Ну-ну... Будем знать.
Ответить

Вернуться в «Разное»