Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи АСК: Дора, метиска питбуля в хорошие руки

ginger

Хэппи АСК: Дора, метиска питбуля в хорошие руки

Сообщение ginger »

марина57 писал(а):почему выкидывается период с 21. марта по 11 Апреля
Марин, я примерно за 2 недели ДО 21 марта спрашивала нет ли кого-то, кто мог бы сфотографировать Дору и Бэта для пиара, ты тогда сказала, что есть племянница Валентины, ко.ая будет у тебя 17-18 марта и отфотографирует обоих. 21 марта я спросила, определилось ли с Валиной племянницей и фотографированием, или надо нам высылать своего фотографа, на что ты ответила, что Дора у родственников, они хотят оставить себе. На что я ответила, если хотят, то мы не против. Дело было в личной переписке ВК.
22 марта ты коротенько написала об этом же на ВХ:
Боюсь сглазить,но..........))))
И 25 марта на вопрос, снимать ли с пиара:
А! Снимайте!!!))) Едва ли мадам захочет отсюда уезжать!!)))))
Так почему с нашей с.оны нелогично "выкинуть" этот период? Мы-то считали ее счастливой обладательницей новой семьи. Равно как и ты, наверняка.
марина57 писал(а):хотелось бы узнать,кто именно привез мне корм
Ольга.
марина57 писал(а):Отсюда и неразбериха!
Неразбериха оттуда, что при живых кура.ах, с ко.ыми ты общаешься в личку про подопечную, шлешь фотографии и рассказываешь новости, при этом ты обговариваешь условия испытательного срока с Tannya. Почему-то.
Ответить

Вернуться в «Архив»