Марин, я примерно за 2 недели ДО 21 марта спрашивала нет ли кого-то, кто мог бы сфотографировать Дору и Бэта для пиара, ты тогда сказала, что есть племянница Валентины, ко.ая будет у тебя 17-18 марта и отфотографирует обоих. 21 марта я спросила, определилось ли с Валиной племянницей и фотографированием, или надо нам высылать своего фотографа, на что ты ответила, что Дора у родственников, они хотят оставить себе. На что я ответила, если хотят, то мы не против. Дело было в личной переписке ВК.марина57 писал(а):почему выкидывается период с 21. марта по 11 Апреля
22 марта ты коротенько написала об этом же на ВХ:
И 25 марта на вопрос, снимать ли с пиара:Боюсь сглазить,но..........))))
Так почему с нашей с.оны нелогично "выкинуть" этот период? Мы-то считали ее счастливой обладательницей новой семьи. Равно как и ты, наверняка.А! Снимайте!!!))) Едва ли мадам захочет отсюда уезжать!!)))))
Ольга.марина57 писал(а):хотелось бы узнать,кто именно привез мне корм
Неразбериха оттуда, что при живых кура.ах, с ко.ыми ты общаешься в личку про подопечную, шлешь фотографии и рассказываешь новости, при этом ты обговариваешь условия испытательного срока с Tannya. Почему-то.марина57 писал(а):Отсюда и неразбериха!