Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно передержка!Помогите,иначе...

kisa

Сообщение kisa »

:help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Креветка, не нашлась передержка, потому что Вы не активны. И фотки надо было давно выложить. Если б раньше подумали об этом, я бы предложила своим рукам исключительно(!!!!!) кого-то из Ваших щенников. Если действительно жаль малышей, ЗАНИМАЙТЕСЬ ИМИ!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мои руки взяли щена у Ольги Чипки. Свяжитесь с ней, может она возьмет на освободившееся место кого-то из Ваших?
И
Игорь777

Сообщение Игорь777 »

Есть передержка в Отрадном,Ольга.Тел.знает Ксения-8-921-970-01-74,к ней и по вопросу пристройства можно обратиться.У нее какая-то женщина пристраевает,еще Наташа в Автово(9831113).Позвоните.

Ксении надо долго дозваниваться.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Креветка, только пожалуйста, с передержками будьте осторожны. А если предложат людей, которые заберут щенов и будут сами пристраивать, бегите от них подальше. И их телефончики сразу на форуме напишите.
И
Игорь777

Сообщение Игорь777 »

Извините,Твигги,а почему вы всех под одну гребенку гребете?Ирина Субботкина тоже берет деньги и сама пристраивает,а почему другие сразу садисты и обманщики?И если у Вас есть идеи лучше,прошу-помогите девушке!А не языком работайте!
Бренда

Сообщение Бренда »

Наташа в Автово-это перекупщица!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Игорь777 писал(а):Извините,Твигги,а почему вы всех под одну гребенку гребете?Ирина Субботкина тоже берет деньги и сама пристраивает,а почему другие сразу садисты и обманщики?И если у Вас есть идеи лучше,прошу-помогите девушке!А не языком работайте!

Уважаемая дама, Вам че не иметься то все???? Уж тогда представьтесь, че под именем Игорька-то выходить? :D :D
kisa

Сообщение kisa »

Игорь777 писал(а):Извините,Твигги,а почему вы всех под одну гребенку гребете?Ирина Субботкина тоже берет деньги и сама пристраивает,а почему другие сразу садисты и обманщики?И если у Вас есть идеи лучше,прошу-помогите девушке!А не языком работайте!

А вот хамить не нужно. Вы тоже поработайте не только языком, раз уж в тему влезли :D :D :D

Ирина, может, и пристраивает, но после того как она наших щенков усыпила, я не стану к ней людей отправлять.

П.С. Ольга из Отрадного щенов больше не берет после того случая с олимпийкой ((((
Последний раз редактировалось kisa 09 окт 2008, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

ТВИГГИ писал(а):

Уважаемая дама, Вам че не иметься то все???? Уж тогда представьтесь, че под именем Игорька-то выходить? :D :D

Лен, а что за дама-то? Напиши хоть в личку :O
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, ну хоть сфоткать кто-то может щеночков? МожетЮ, на выходных кто-нибудь доедет?
Жужа

Сообщение Жужа »

Вот тут вроде передержку предлагают https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=205526#205526
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я значит не активно занимаюсь...Замечательно,только у меня болит голова хза щенов!Сегодня мы поехали и забрали их вникуда!До завтра они на передержке,а что дальше никто не знает!И не надо мне говорить,что я не активна!Не знаете-так и не говорите!Спасибо за помощь!Огромное!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Эй ребятки!!! Ну давайте тут писать во-первых по теме!!!!!!

а во-вторых не нужно об активности!!

Щенки на улице могуть оказаться и это ФАКТ!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Креветка писал(а):Я значит не активно занимаюсь...Замечательно,только у меня болит голова хза щенов!Сегодня мы поехали и забрали их вникуда!До завтра они на передержке,а что дальше никто не знает!И не надо мне говорить,что я не активна!Не знаете-так и не говорите!Спасибо за помощь!Огромное!

Креветка, "вникуда"- это "обнадеживает". Вы не обижайтесь, а лучше темку почаще поднимайте, и активно(!) просите помощи. Ни кто не будет заниматься Вашими хвостами, у всех под завязку своих. СФОТОГРАФИРУЙТЕ МАЛЫШЕЙ. Если сами не можете просите помощи здесь. Я просила Вас кинуть мне фотки. Один бы сто процентов бы уже был пристроен. Где Вы размещаете информацию у них?Как пиарите?

Не надо обижаться, надо заниматься если уж взялись. Ни кто за Вас ни чего делать не будет.

Вы пишите, что до завтра малявки на передержке, а что дальше никто не знает. Но, я не вижу чтоб Вы просили помощи здесь о передержке. Вы выложили это как факт.

И еще раз прошу, будьте осторожны с передержками.
kisa

Сообщение kisa »

Помогите, пожалуйста, с передержкой!!!

:help: :help: :help:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Спасибо за совет ТВИГГИ!Очень помогло!Вообще-то я беременна!И уменя не было возмрожности поехать и сфотографировать щенят!Так что благодарю ВАС великодушно,вашей помощи не прошу.
vini

Сообщение vini »

Твигги, не надо наезжать на человека-она и так делает до чёрта для всех и не только по щенам и всю семью подключила. Ну нет у человека больше ресурсов- какой смысл продавливать -то , да ещё так тупо. У Ольги-Чипки НЕ ПЕРЕДЕРЖКА, а подобранные два щена к куче проблемных собак и людей-она не возьмёт,просто не может, один щен ещё всё равно остался.

Может на каких-то закрытых территориях поискать передержку-хоть на время,чтобы пристраивать полегче?

Креветочка, сорри, ничего умного не могу придумать :( , но уж если что наклюнется- не упущу! (Вроде написала,что та передержка прижиленная категорически не может щенов? :( )
kisa

Сообщение kisa »

Девушки, не ссорьтесь. Я бы в положении вообще бы собаками заниматься не стала (((

Настя, спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете :flower: :flower: :flower:

Пока с передержками ничего на ум не приходит (((

Может, в Красное село? Никогда там не была, но многие с форума там своих щеников передерживают.
Жужа

Сообщение Жужа »

Помогите передержкой деточкам! :help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Как у вас дела, как щеники?
kisa

Сообщение kisa »

Как дела? Удалось найти передержку?
чипка

Сообщение чипка »

ТВИГГИ писал(а):Мои руки взяли щена у Ольги Чипки. Свяжитесь с ней, может она возьмет на освободившееся место кого-то из Ваших?

:ne huligan: :D

тех щенков нашёл мой муж, поэтому щены у меня. А никаких других он не разрешит 1000000% проверено временем :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

как малыши? где они сейчас?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Слава Богу нашли передержки.Сейчас малыши на передержках.Всем спасибо щза поддержку и помощь! :flower: :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!

Тогда нужен заголовок,что малышня ищет дома.В Руки готовы переехать?Там их быстрее увидят потенциальные хозяева.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»