Собственно новости:девочка не щенок,она просто молоденькая,меньше года.Ведет себя как доверчивый ребенок.Её либо выгнали,либо убежала,поскольку не настолько она грязная.Блох нет,уши почтичистые,зубы белые,здоровая.По поводу таз.суставов.Когда я её нашла,она шла в раскорячку,первая мысль-подбила машина.Пока мы с ней ходили,она более-менее шла,но быстрым шагом снова хромала.Когда довезли до клиники(мы на лесной 2) и мы вышли из машины,то заднюю часть вообще заносило в сторону.Все процедуры осмотра и рентгена были только сегодня.Когда я приехала в клинику и вышла ко мне девущка-врач,которая проводит владельцевдо собак,то сначала почему-то повела меня к другим собакам.Когда я её сообщил,что я ко вчерашней поступившей,удивленно заметила,что не знает что там кто-то вообще есть.Ну не суть.Малютка так радовалась,когда мы вошли,даже как щенок писалась...Пошли погуляли,покормила
Врач сказал,что здоровая собака,по поводу тазобедренных показывала мне снимок и сказала,что ничего там нет.На мое замечание"а почему она так ходит и почему вчера она шла вся изогнутая",сказала что может просто подавать подкормки надо,для укрепления костей,мол растет.Вобщем этот вопрос так и остался непонятным.
Теперь по финансам:спасибо девушке с ником koriza,за 1000 р,заплатила долг и хватило на корм

.Марине-мармусику за поддержку потелефону и в теме

,и всем кто помогал
Сегодня постараюсь сама найти за рентген и осмотр.С кормом все нормально будет-у своих буду брать.
И что теперь дальше делать с ней?В потеряшке похожих нет,чуть попозже позвоню диспетчеру и выложу тему на форуме.Стационар там на 5 дней,можно и дольше,только накладно по 450 р без корма платить.Это выход когда ситуация как вчера была,но не на очень долго.