Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис овчарки,девочка(месяцев 10).Ищем хозяев.В хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
edge

Сообщение edge »

на клинику Мурку, пожалуйста, не соглашайтесь! животные оттуда не возвращаются :( а достаточно там побывать один раз :(
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Спасибо,МАРМУСИК,полторы уже отдали,завтра еще надо довозить,еще не знаю сколько,общаемся смс-ками,говорить никак,получается в час по чайной ложке,Анина мама рядом со мной.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди, у меня вообще сейчас нет нисколько, помогите пожалуйста :help: :help: :help:
Аня-m

Сообщение Аня-m »

мы тоже завтра по соседям побегаем,позанимаем,ну почему,беда находит,когда совсем не готов ,все отдадим.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Аня молчит,на смс не отвечает,значит у врача уже.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я Ане тогда чуть позже позвоню.я то говорить могу. Или пусть меня наберет, когда сможет
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тему надо в скорую наверное
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Аня позвонит,я ей передала
Аня-m

Сообщение Аня-m »

А как переносить,я не в курсах.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочка до года.чистая, без блох. светло-рыжая на спинке темное, , хвост опущен завитушкой.Одно ухо висит, другое почти висит.

ошейник.Фото Аня выложит с телефона когда сможет

В клинике на Лесном 2.

Завтра будут делать ретген, Аня поедет часам к 12.

Заплачано за стационар вперед, там только на таких условиях брут. я сама проходила.

На завтра уже нужны деньги на оплату рентгена и сам осмотр врача.

телефон Анин в подписи. Пожалуйста помогите.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

А мне с окна и в темноте такой маленькой показалась.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и как понимаю Аня сейчас без работы :(
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Собиралась завтра на собеседование :)
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Заочно учится в герцена,работать надо,вроде со временем разгреблись,я помогаю гулять с песами и с Мишей,меняемся по обстоятельствам,сейчас гуляю с Аниным буйным,ей тяжело,все руки оттянул всем,дурында этакий.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):

Девочки, Аню не многие знают, а мы с Юлей знаем очень хорошо Она первая откликнулась когда мы начали бабкину квартиру с собаками разгребать, сначала помогла большой суммой, а потом взяла на бесплатную передержку Мишку, сама оплачивает и корм и все остальное.

Дома у нее сложный кобель, подобранный.

Но сейчас у нее нет денег, помогите пожалуйста, очень очень прошу
Корица

Сообщение Корица »

1000 с меня. Звоните. Работаю завтра с 9.00 до 16.00 пл. Мужества
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Из интернета периодически выскакиваю,блин,все к одному.Как хорошо,что вы все есть. :flower:
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Koriza,тогда Аня вам утром позвонит,она без инета сейчас,договориться чтобы,куда подбежать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо, кто откликнулся.

Точно знаю, что Аня на все 100 выложится для этого ребенка, но сейчас ей одной не справится. Помогите пожалуйста
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Можем дать временно Манькины деньги...
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Аня ! Свяжитесь со мной в начале следующей недели (понедельник-вторник ), после 22 часов. Хоть рублей 500 Вам подкину на щена. Вы где территориально ? Я так поняла, что где-то у Академки.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Собственно новости:девочка не щенок,она просто молоденькая,меньше года.Ведет себя как доверчивый ребенок.Её либо выгнали,либо убежала,поскольку не настолько она грязная.Блох нет,уши почтичистые,зубы белые,здоровая.По поводу таз.суставов.Когда я её нашла,она шла в раскорячку,первая мысль-подбила машина.Пока мы с ней ходили,она более-менее шла,но быстрым шагом снова хромала.Когда довезли до клиники(мы на лесной 2) и мы вышли из машины,то заднюю часть вообще заносило в сторону.Все процедуры осмотра и рентгена были только сегодня.Когда я приехала в клинику и вышла ко мне девущка-врач,которая проводит владельцевдо собак,то сначала почему-то повела меня к другим собакам.Когда я её сообщил,что я ко вчерашней поступившей,удивленно заметила,что не знает что там кто-то вообще есть.Ну не суть.Малютка так радовалась,когда мы вошли,даже как щенок писалась...Пошли погуляли,покормила

Врач сказал,что здоровая собака,по поводу тазобедренных показывала мне снимок и сказала,что ничего там нет.На мое замечание"а почему она так ходит и почему вчера она шла вся изогнутая",сказала что может просто подавать подкормки надо,для укрепления костей,мол растет.Вобщем этот вопрос так и остался непонятным.

Теперь по финансам:спасибо девушке с ником koriza,за 1000 р,заплатила долг и хватило на корм :flower: .Марине-мармусику за поддержку потелефону и в теме :flower: ,и всем кто помогал :flower:

Сегодня постараюсь сама найти за рентген и осмотр.С кормом все нормально будет-у своих буду брать.

И что теперь дальше делать с ней?В потеряшке похожих нет,чуть попозже позвоню диспетчеру и выложу тему на форуме.Стационар там на 5 дней,можно и дольше,только накладно по 450 р без корма платить.Это выход когда ситуация как вчера была,но не на очень долго.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Л.В. писал(а):Можем дать временно Манькины деньги...

Любовь Валерьевна, спасибо большое, но Манечкины трогать не будем , вдруг что то срочно понадобится для нее.

Ане сегодня надо оплатить прием и рентген. Надеюсь она сумела где то занять деньги.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Да,Любовь Валерьевна,лучше не надо.Но спасибо огромное за предложение.Сейчас буду занимать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня. пока писала и твой пост появился :)

Надо фотки получше сделать.Хорошо, чт о рентген ничего не показал, но видимо все таки ударили, не могло ее просто так шатать.

Нужна передержка, чем раньше, тем лучше. что ее в клинике держать.

в любом случае надо хорошие фотки и начанать пристраивать.

и объявки расклеить.Может ищут

Аня, а какой размер? Ну для меня сравни ее с Мишкой, крупнее она?

и посмотри личку

;)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Аня-m писал(а): .По поводу таз.суставов.Когда я её нашла,она шла в раскорячку,первая мысль-подбила машина.Пока мы с ней ходили,она более-менее шла,но быстрым шагом снова хромала.Когда довезли до клиники(мы на лесной 2) и мы вышли из машины,то заднюю часть вообще заносило в сторону.

Врач сказал,что здоровая собака,по поводу тазобедренных показывала мне снимок и сказала,что ничего там нет.На мое замечание"а почему она так ходит и почему вчера она шла вся изогнутая",сказала что может просто подавать подкормки надо,для укрепления костей,мол растет.Вобщем этот вопрос так и остался непонятным.

У меня недавно был такой пёсик. Заднюю часть заносило в сторону..

Врач сказала , что он избит.У него яички были иссиня-черные.

Через месяц он уже так не заворачивался только слегка иногда изгибался. По словам врача последствия пинков под зад, могли нерв повредить. Яички тоже пришли в норму.

Изображение

Изображение

Изображение Март 2008 г.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Будем надеяться,что оклемается,во всяком случае для этого сделаю все возможное и невозможное.Написали пока от руки объявы,поклеяли в нашем районе,будем кормить,ухаживать и любить,иначе,никак.Денюжку нашли,разгребемся немножко и в себя придем и начнем раздавать долги :) Очень всем благодарны,безмерно. :flower:
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Завтра будет фотоаппарат,попытаемся сделать фото получше,а сегодня в шанс и из рук в руки объявы поставим.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Может её Ефимову показать ( на Циолковского ) ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»