Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Кошку выбросили из окна!Нужна финансовая помощь.

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Сообщение anele »

Адресок скотов этих надо бы озвучить. Неплохо бы и им помучиться, законы у нас не работают, но домашние средства существуют. Зло должно наказываться.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Тива писал(а):кто говорил про 20% скидку в ЧИНе, назовите фамилию

:O Я просто там говорила,что с "Хвостов" , и что у нас 20% - нам дали скидку сразу без проблем,когда мы с Юлей-Дуськой туда приезжали со сбитым котенком.
nadja

Сообщение nadja »

Я говорила при скидку.
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Последние новости: бедняжке сделали второй рентген, но опять неудачно :(

ставят вторую капельницу, потом третья попытка - подозрение на перелом таза...

решено оставить Мурку в стационаре хотя бы на несколько дней, чтобы врачи могли все таки сделать рентген и поставить точный диагноз.

фото будут завтра

ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ :help: :help: :help:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ с Б.Пушкарской (простите, не спросила Вашего имени) за финансовую поддержку :thank you:
matakaram

Сообщение matakaram »

Мурка держись.
Тива

Сообщение Тива »

Последние новости - киску оставили на сутки в стационаре. точного диагноза так и нет, подозревают перелом таза. Уже в клинике оставлено с 20% скидкой 1710руб. Новости будут только утром, кто хочет помочь киске материально связывайтесь на прямую по тел 8-906-253-65-71. Стационар по 600руб в день, не известно на сколько дней плюс лекарства. Может ктото может взять кошку через несколько дней себе на передержку, будем рады любому предложению. Помогите, пожалуйста.
matakaram

Сообщение matakaram »

А как зовут того, кому звонить :-[
nadja

Сообщение nadja »

Так 20 % и на стационар тоже распространяется, т.е. 480 рублей. Безкорма, есс-но. Имейте в виду.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

напоминаю: скидка распространятся на ВСЕ УСЛУГИ И ПРОЦЕДУРЫ
Мария08

Сообщение Мария08 »

Татьяна сказала, у кошечки еще из носа кровь течет... :(
Последний раз редактировалось Мария08 29 сен 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Тива

Сообщение Тива »

да про скидку мы поняли, девушку с которой связываться зовут Лера.
Тива

Сообщение Тива »

скорей всего есть ещё внутреннее кровотечение, кровь идёт не только из носа.
Викки

Сообщение Викки »

Мария08 писал(а):Татьяна сказала, у кошечки еще из носа кровь течет... :(

Сотрясение значит ((( С какого этажа кинули ?
a
anele

Сообщение anele »

А на Энгельса 154 не лучше перевезти завтра? там стационар 300 рублей, да и надежно там.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

а этот корм не подойдет?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7518
Айа

Сообщение Айа »

Бедный ребёнок, только бы выкарабкалась
A
ALEA

Сообщение ALEA »

если пойдете в милицию, можно и меня свидетелем, братика возьму, скажу что он видел и до сих пор в шоке. ему 2,5 года. за такое обычно берутся судить))).
Айа

Сообщение Айа »

А ещё можно листовку напечатать с историей произошедшего и фамилиями и адресом этих тварей. А потом район обклеить. Пусть порадуются своему подвигу.
Вилена

Сообщение Вилена »

Кто рядом живет,сходите пож-та к соседям,опросите,лучше с участковым. Еще надо в общество защиты животных позвонить. Со свидетельскими показаниями мы их пропишем,и в прессе будут. Надо по возможности такие случаи огласки предавать и через суд }:)
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Где они живут знает только Лера.

Врачи уверяют, что травмы точно от падения из окна. Доказательств, что это сделали владельцы нет. Но когда кошка была обнаружена плачущей и волочащей заднюю часть тела, Лера им сразу позвонила, общалась с хозяйкой, которая сразу заявила: "и что я с ней делать буду?!?", вышел посмотреть сын лет 20-ти, заявил, да мол, наша Мурка и ушел обещав вернуться.

НО... прошло полчаса, а кошка так и плакала под дождем и никто больше не появился... и звонков не последовало :(

На кошку им давно наплевать, когда осенью она забеременела, то родила в подъезде, а не в квартире. А потом её похоже совсем выкинули.
Последний раз редактировалось Гулльвейг 29 сен 2008, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а мы подтвердим, что именно выкинули ;) .мол слышали ор кошачий, подняли глаза, а там руки, в руках кот, и кот летит вниз. мы ушли домой с ребенком, т.к он был напуган. и решили побороться за справедливость). можно еще адрес в личку попросить :-[

я могу пойти к участковому завтра, но учусь до 18.20. успею ли?
Вилена

Сообщение Вилена »

У кого в телефоне диктофон в автозаписи? Надо еще звонить с предложением учавствовать в спасении,разговор записать.
Викки

Сообщение Викки »

Айа писал(а):А ещё можно листовку напечатать с историей произошедшего и фамилиями и адресом этих тварей. А потом район обклеить. Пусть порадуются своему подвигу.

Я всегда поддерживаю этот метод наказания :ya za:
a
anele

Сообщение anele »

Вот вам и культпросвет - надо доносить до людей степень их ответственности. Любыми доступными способами. Для этих тоже форму доступную, для их понимания, можно подобрать. Впредь чтоб не повадно было. Что мама, что сын, а там, глядишь, и внуки пойдут такие же. Надо объяснить людям, что неправы, сами не в состоянии понять, надо помочь.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Доехала домой от кошки... :cry: вид у нее не для слабонервных- я вообще не могу смотреть на мучения животных , шприцы и врачей..

кошку колотит трясучка, кровь из носа ... вид сзади не видела -там я так понимаю основные беды - таз переломан -хоть снимки - 2 шт - не получились - врачи говорят

лапы тоже какие то видимо переломанные свиду - Лера точнее знает

фото с телефона попробую вытащить но фотографировала только спереди - кому переслать ,чтобы повесели.. я не умею

работаю на Горьковской могу с Горьковской брать денежки и везти в клинику - я вообщем то недалеко....

там у меня еще собака с переломанными лапами и тазом - 2 недели уже - сегодня опять плакала - схомячила куру в один присест - попила водички, а потом плакала :cry: у нее тут есть своя тема - не могу найти

вообщем телефон есть - чем могу - пожалуйста
Юлия Шашурина

СОС!СОС!СОС!Кто в районе Черной речки помогите!Кошку выбросили из окна!

Сообщение Юлия Шашурина »

Здорово, молодцы!нужно таких людей наказывать, чтобы не обижали животных
Tatiana

Сообщение Tatiana »

я тоже всеми руками за чтобы наказать хозяев - и тех кто скинул

что это такие за хозяева??!! я в шоке !! обоих надо - чтобы впредь неповадно :ya za:

ребята, кто готов? я мыслями с вами
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я :ya za: :ya za: . тока куда чего и как? свою версию предложила. тока не смогу с утра-учусь до 18.20.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

научите как повесить фото сюда - вытащила всетаки из телефона
Викки

Сообщение Викки »

Tatiana писал(а):научите как повесить фото сюда - вытащила всетаки из телефона

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»