Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старичок Яша ищет место для доживания!

NZ

Сообщение NZ »

нет
a
alis

Сообщение alis »

Дам объявл. в - шанс и - в руки.
a
alis

Сообщение alis »

Может быть опять искать прежних хозяев, если домашний и откормленный. Может быть, будут гулять с ним? Грустит-то он по ним. :cry:

Напишите в личку, где его нашли. Поклею объявл , какой тел. указывать в объявлениях? ( Звонила Вам, сказали т. 9-15-52-50 временно не обслуживается ).
a
alis

Сообщение alis »

дала на Яшу в - шанс с 7.11- по 19.11
tufelka

Сообщение tufelka »

Спасибо тебе большое. Я уезжала на 10 дней.А телефон спёрли,поэтому карта была заблокирована.Сейчас Яшку в Финку попрошу выставить.
tufelka

Сообщение tufelka »

Яшка то боец! Выяснилось ,что он не любит лабрадоров.А история вышла такая: жил Яшка не тужил.Ни на кого в Лэсси внимания никогда не обращал,причём ни на кошек ни на собак.Пока не привезли в гостиницу лабрадора. Яша завидев его издалека бросился на него практически с криком банзай и впился ему в ухо :O Яшу оттащили ,а у него от такого стресса и собственной смелости началась судорга :O Накапали карвалола и всё прошло. С тех пор с лабрадором они гуляют в разных отсеках.Больше ни на кого я Яшки такой реакции не было. Только вот я до сих думаю,что это было? Воспоминания нахлынули? За полтора месяца ни одного признака агрессии ни к кому,а лабру ухо укусил.
tufelka

Сообщение tufelka »

В выходные Яшку повезут сердце проверять.
a
alis

Сообщение alis »

есть звонки?
tufelka

Сообщение tufelka »

Ни одного... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

туфелька писал(а):В выходные Яшку повезут сердце проверять.

ездили?
tufelka

Сообщение tufelka »

Подавали... Хотя наверное уже истекло.Надо будет заказать.Но не было ни одного звонка. :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,пожалуйста помогите пиаром!!! Я не справляюсь со всеми своими пристраиваемыми ! Никто не пристраивается.9 штук сидит в гостинице!Помогите!!! :help: :help: :help:
a
alis

Сообщение alis »

Я уже спрашивала в теме, где нашли Яшу ( скиньте в личку точный адрес ), я бываю в центре, хотелось бы поклеить объявл., может старый хозяин найдется. Может быть был болен какое-то время, пожилой человек, был свободный выгул собаки, а теперь все наладится. Ведь пес был найден не худым, а просто шатающимся по улице. Он грустит по хозяину!!! Хотелось бы пристроить пса его прежнему хозяину!
a
alis

Сообщение alis »

Пес был явно любимым какой-нибудь бабушкой, которая его ждет, но не умеет искать и не ищет.

Продлила объявл. в шансе.
tufelka

Сообщение tufelka »

alis писал(а):Я уже спрашивала в теме, где нашли Яшу ( скиньте в личку точный адрес ), я бываю в центре, хотелось бы поклеить объявл., может старый хозяин найдется. Может быть был болен какое-то время, пожилой человек, был свободный выгул собаки, а теперь все наладится. Ведь пес был найден не худым, а просто шатающимся по улице. Он грустит по хозяину!!! Хотелось бы пристроить пса его прежнему хозяину!

Спасибо за обьявки в Шансе. Пёс был найден на пр.Чернышевского,недалеко от метро. Я на следующий день обклеила все стены обьявками в микрорайоне. Никто не звонил. Также предупредила все окрестные зоомагазины.Я тоже думала,что пёс домашний,т.к. был откормленный. Но было огромная куча глистов(только за три травки все вышли)- он ими в тулет ходил.Весь блохастый. Плюс опухоль на шее болталась.

Я тоже думала,что домашний ,т.к скучал.Может действительно на свободном(очень свободном) выгуле. Но я когда я его захапала-не было других вариантов,т.к. шёл прямо по проезжей части.
a
alis

Сообщение alis »

Спасибо вам, может быть действительно какое-то время старый человек болел ( может, в больнице лежал долго ) и просто выпускал кто-то чужой Яшу гулять. Я надеюсь, что его не выбросили после смерти хозяйки, а хозяйка поправилась и ждет его, но не ищет, не надеется, что он выжил на улице. Будем искать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):
туфелька писал(а):В выходные Яшку повезут сердце проверять.

ездили?
tufelka

Сообщение tufelka »

Ездили,всё нормально сказали. Но чуть увеличено,поэтому сказали не надо больших нагрузок.Спокойные прогулки.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну хорошо :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

разместила в юпидогс
tufelka

Сообщение tufelka »

ЮпИ писал(а):разместила в юпидогс

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на финском сайте
Лелька

Сообщение Лелька »

вон тут ищут маленькую собачку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10133
tufelka

Сообщение tufelka »

Лелька писал(а):вон тут ищут маленькую собачку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10133

спасибо,попробуем :)
tufelka

Сообщение tufelka »

ЮпИ писал(а):на финском сайте

Хорошо,спасибо Юль :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Новые фотки Яшки в Лэсси:

ИзображениеИзображение

Alis, спасибо вам огромное,что помогаете пиарить Яшку.Я вот хочу посоветоваться на счёт этой бабули ,которая хочет его взять.Она в категорической форме отказала в просмотре будущего места жительства Яшки и также категорически отказывается от кураторства.Она сказала,что придёт к метро с табличкой "Нина" и там заберёт у меня собаку и пойти дальше с ней будет нельзя,Яшу навещать нельзя.Про возраст сказала,что ей 60,потом 65,потом 71.Очень задиристая бабулька.Еле еле упросила её принести паспорт и то она мне его в руки не даст,только из её рук смотреть.Вобщем я конечно понимаю,что сейчас старики запуганные,но я за Яшу тоже боюсь.Как быть? Отдавать ей или нет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:( ... имхо не отдавать...

такая бабушка скрытная неизвестно... и как узнать поведет ли собачку к врачу, если что... кураторства-то не будет... а бабушка вряд ли в клиниках че-то шарит... а если с ней чего...
a
alis

Маленький песик Яша

Сообщение alis »

Да, странная и резкая какая-то бабушка. Мне позвонила и сказала, что ей никто не нужен уже , чтобы не звонили.( после разговора с Вами ) Может она и хорошая к животным, но контакта с ней у вас не получилось и на таких условиях отдавать , конечно не нужно. ( У нее недавно не стало пуделька, кот. жил долго, по ее словам, очень она переживает после него, может она в стрессе еще после этой потери? )
bims

Сообщение bims »

Не отдавайте! сама сижу с кисками на отдачу такие чудища звонят. Страшно. Если бы она согласилась хотябы на улице встречаться... и по телефону звонить.
tufelka

Re: Маленький песик Яша

Сообщение tufelka »

alis писал(а):Да, странная и резкая какая-то бабушка. Мне позвонила и сказала, что ей никто не нужен уже , чтобы не звонили.( после разговора с Вами ) Может она и хорошая к животным, но контакта с ней у вас не получилось и на таких условиях отдавать , конечно не нужно. ( У нее недавно не стало пуделька, кот. жил долго, по ее словам, очень она переживает после него, может она в стрессе еще после этой потери? )

Пудель ,кстати прожил всего 12 лет.Для пуделей- это не возраст.Я просто видимо напугала её своими вопросами: одна ли она живёт,сможет ли нормально содержать собаку,если не дай бог что,то не выкинут ли Яшку на улицу и т.д
Ответить

Вернуться в «Архив»