Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мастино. Бутч. В мемориал. Плюс еще один пес. Инфекция.Энтерит

они всегда будут с нами...
Berta

Сообщение Berta »

когда я в нашу крохотную двушку притащила бладхаунда и моя кошка, описавшись на лету по шторе взмыла на шкаф..моя мама произнесла фразу "она слишком большая для нашей квартиры"

однако потом сама в изумленни вспоминала и хохотала над собой) - собака казалась совершенно обычного размера))

может попросить подержать его еще, попривыкать? понять можно - небыло собаки, а тут такой СЛОН.

и потом..с чего жена взяла что он гулять попросил? может просто заскучал на месте и захотел общения или младший достал виснуть на шее?

за 1 день такие вещи не решаются...
Катерли

Сообщение Катерли »

Может и попросил..если он всю жизнь на самовыгуле и в будке, нужно какое то время привыкнуть к строгому режиму.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я позвонила знакомову,у него много лет жила маст.неопол.,обидно,взял в есной азиата,условия наишикарнейшие...сказал будет думать до четверга...семья...

как он ,пес интересно с азиатом коблом уживется ежеле чего?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Этот теленок, с кем угодно уживется. Девочки, чесное слово, на него псы стали кидаться когда его выводили. Они ж там бандами живут, он был из другой банды, а проходить пришлось через чужую бануду. На него собы кидаться стали, а этому слону все равно...

Вопрос, уживется ли с Бутчем соб?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

больно хорош мальчишка :)

а сколько он есть в день? и чем его вообще кормить????

и как площадь для проживания нужна???

как он относится к запаху алкоголя?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В том -то и дело, что ему не оставляют возможности привыкнуть к дому. Вначале они мне позвонили, через 40 минут, после того, как Бутч у них оказался дома. Они сказали, что Бутч скулит, и по всей квартире ходит. Я им сказала, что это нормально, он знакомится с домом, скулит, тк чувствует ся не уютно все ж новое место. Потом уже через пару часов Бутч, успокоился и попытался залезть на диван, чтоб поспать. С дивана выгнали, улегся у дверей и больше не скулил и не ходил по квартире беспрерывно.

Я попросила мужчину, рассказать дочке, как собачке плохо жилось, что его обижали т.д., и как теперь песе повезло, что он будет жить у них. Он рассказал, девочка проникласть сочувствием, перестала плакать, вышла из комнаты. Дак этот теленок, решил поиграть с ее братиком и встал на него лапами. Ребенок испугался, заперся в комнате, и девочка тоже :( :( :( Какой-то ужас, бедный пес...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

кусочек_счастья писал(а):больно хорош мальчишка :)

а сколько он есть в день? и чем его вообще кормить????

и как площадь для проживания нужна???

как он относится к запаху алкоголя?

К запаху алкоголя...не знаю, но жил с хозяйкой алкоголичкой. Людям, любящим выпить собу не отдам.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Катерли писал(а):Неужели его обратно в выборг везти? :?

может по доскам покидать и по контакту? только на чей телефон тогда?

Можно мой телефон. Только времени нет совсем, они не готовы ждать.

Хотят из приюта взять щенка. Только, думаю, ведь щен будет писать постоянно, а женщина врятли захочет убирать за ним, ей детей хватает.
Катерли

Сообщение Катерли »

а мне детей жалко, я вот овчарок боюсь могу в обморок упасть...

имея семью нужно тщательнее соизмерять хочу и могу, понимая, что теперь все не только от тебя зависит..я вот его тоже хочу..но не могу.

Пиарить надо парня? на чей телефон и где он будет сейчас территориально? в Выборге снова?

про телефон вижу, Лен, спасибо..передержку ему тут нереально наверное :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, в Выборге :(
Boga

Сообщение Boga »

А на Смоленку нереально в зоогостиницу?
Lalune

Сообщение Lalune »

Для них вроде какое то спец. питание нужно и вообще много ли ест такая собака?
Катерли

Сообщение Катерли »

Lalune, может на передержку хотя бы..

кстати, имя то есть у парня??

и еще, может быть нафотать его получше пока не отправили обратно..
Lalune

Сообщение Lalune »

Катерли писал(а):Lalune, может на передержку хотя бы..

У меня опыта с собаками вообще не было, сначала надо мужа уговорить, сама то безумно хочу... Справлюсь ли?

Ну да и фоточек еще бы парочку... :-[
Lalune

Сообщение Lalune »

Девочки, это не он??? https://vkontakte.ru/club4075512
selena

Сообщение selena »

Нет, Додж вроде теперь во всеволожске живет.

А для этого боьшого гавра никакой спецорм не нужен - он не аллергик. Любовь ему нужна. Говорят, он медведь плюшевый. Правда, хозяина пытался вязать ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

нет это не на него группа, пост последний мой ..

на него отдельную тему создам еще, а пока в существующие группы по мастино информацию покидала

не дразнитесь медведЯми..если бы не капеныш взяла бы временно потискать..такая громада вообще предел мечтаний.
Последний раз редактировалось Катерли 06 окт 2008, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

selena писал(а):Нет, Додж вроде теперь во всеволожске живет.

А для этого боьшого гавра никакой спецорм не нужен - он не аллергик. Любовь ему нужна. Говорят, он медведь плюшевый. Правда, хозяина пытался вязать ;)

:D , его ж кастрировали :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена-Твигги, а с фото нельзя устроить пока он в городе? может есть кто в том районе
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера брат хозяина пошел с ним гулять, прошло несколько часов -домой не возвращаются, пошли искать его... Нашли... Бутч домой не хотел идти, а брат боялся построже ему сказать, что пора домой. Но, мужчина (хозяин) без проблем теленка домой привел.

Люди, которые его возьмут, должны понимать, что соб ООООООчень большой, силы в нем до фига, должны уметь проявить характер свой, заставить его сделать то, что им надо, это ведь не болонка, которую взял на руки и потащил домой, и даже не овчар, которого хоть с места можно сдвинуть. Бутч- это теленок, но еще совсем дете, хоть и послушный, но может проявить не желание но (!!!!) не упрямство.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, фото можно. Но, от меня толку мало. Я нафоткала своих девок, до сих пор не могу фоты перекачать на комп, не получается :(

Находится он м. Ленинский пр. Но в принципе, эта фота в посте, она вроде не плохая...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Мне кажется,что этой семье вообще нельзя брать собаку,тем более щенка.Вырастить собаку-большой труд,его надо кормить,убирать,играть,потом приучать к улице.Пусть они лучше берут кошку,с ней хоть гулять не надо будет.

А пес чудный-мечта!
Катерли

Сообщение Катерли »

фота нормальная, но чем больше хороших фот для пиара тем лучше..

когда его увозят обратно?(((
Айса

Сообщение Айса »

Lyudmila писал(а):Пусть они лучше берут кошку,

Игрушечную, с ней вообще возни нет - пыль вытряхнул и делов то...

А живую кошу ещё к лотку приучить надо, а пока приучишь наубираешься вдоволь, а ещё кормить надо и вету показывать....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Кать, я ж договаривалась сама с машиной, просила мч, обратно я им сказала, что поискали сами машину.

Мужчина извинялся, он очень хочет оставить Бучку, но блин дети.... да еще и жена... Дети понятно, но блин, жена, ведь взрослый человек.

Хочу до выходных дотянуть
Катерли

Сообщение Катерли »

если есть еще пара дней, то я в принципе могу подъехать фото сделать хоть..по контакту кидаю, сейчас группу наваяю, приглашайте народ. Доски тоже буду окучивать.

Может кто еще сможет по доскам покидать? вдруг найдется хозяин Бучу..мало ли кто о таком вот мечтает :-[ и не только мечтает но и может взять :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Кать, СПАСИБО :flower: Я те адрес в личку кину.
Катерли

Сообщение Катерли »

кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

да я не к тому спрашивала про алкаголь ,что семью хочу такую ему найти....

просто у меня иногда отец выпивший бывает дак боюсь он его съест и тапки не выплюнет :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

кусочек_счастья писал(а):да я не к тому спрашивала про алкаголь ,что семью хочу такую ему найти....

просто у меня иногда отец выпивший бывает дак боюсь он его съест и тапки не выплюнет :)

Да не :D , он же с алкашей жил, и любил ее
Ответить

Вернуться в «Мемориал»