Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки на передержке в Институте Ветеринарной Биологии

Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Таня есть тема уже ее Найда сделала, там я еще фоток выложила, а дом нашла Найда для Лабродора, спасибо ей большое, Ники я уже предложила собаку, они будут смотреть и выбирать, поедут в приют адрес я им дала. Выбор большой в приюте.

Ольге П спасибо за помощь.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Сегодня была в клинике, собака переломаная хорошо себя чуствует, поела сегодня печенья. Ест хорошо, только тепла не хватает ей, нужен хозяин. Тему мою можно закрыть, т.к про эту собаку есть тема, Машу забрали, а про свинку я отдельную тему сделаю, ей тоже нужен дом.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Хорошо бы, чтобы хозяйка Маши на форуме отписалась, как у них дела, она вроде бы сюда заглядывала.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Да хотелось бы и фотки из нового дома, как она там, она же после операции только, еще в попоне ходила совсем не давно. Я только об одном беспокоюсь, чтобы все хорошо у нее было, девочка и так настрадалась. Без нее переломаная брюнетка скучает очень, даже отварачивалась к стенке, показывая, что компании теперь нет.
Ива

Сообщение Ива »

Тамерлана писал(а):... Тему мою можно закрыть, т.к про эту собаку есть тема, Машу забрали, а про свинку я отдельную тему сделаю, ей тоже нужен дом.

Я правилно поняла,что эту тему можно в Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 2554

Сообщение Ник 2554 »

Вы хочите фотков - их есть у меня: https://urx.spb.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=660

Машка чувствует себя отлично =) Ест с удовольствием, гуляет тоже. Облюбовала себе диван в комнате, спит преимущественно на нем =) Попону пока не снимаем до снятия швов.
Виктория

Сообщение Виктория »

Какое лицо у Маруськи довольное! :thank you:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Спасибо за фотки, главное, что теперь есть дом у нее. И взгляд изменился унее, а то был очень несчастный.

Спасибо Найде, Ольге п, Татьяне и всем кто помогал.

Ива я не знаю, но тему про свинку я сделала, про переломаную брюнетку тоже есть. Я понимаю, что правила форума подразумевают одну тему. Вам решать, оставить тему или нет. Но если есть возможность пусть еще повесит.
NZ

Сообщение NZ »

:) :flower:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Спасибо за фотки и за Машу - дай Бог вам всем здоровья счастья..

какие же хорошие добрые руки у ее "родителей" - что так Машка быстра избавилась от несчасного взгляда
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Подождите, не надо в архив! Я про свинку хочу узнать, уже отдали кому-нибудь? И кто это самочка или самец? Я может взяла бы, у меня есть девочка. И как она не кусачая?
A
Ann

Сообщение Ann »

MARTINKA-Наталья писал(а):Подождите, не надо в архив! Я про свинку хочу узнать, уже отдали кому-нибудь? И кто это самочка или самец? Я может взяла бы, у меня есть девочка. И как она не кусачая?

Отдали.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Жаль! Ну, хоть пристроена, слава Богу!
A
Ann

Сообщение Ann »

MARTINKA-Наталья писал(а):Жаль! Ну, хоть пристроена, слава Богу!

Да я сама страдала, что не могу взять к себе - такой уютный пацан был! Крупный, мягкий...

И тоже утешалась мыслью, что он уже дома. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»