Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Таня есть тема уже ее Найда сделала, там я еще фоток выложила, а дом нашла Найда для Лабродора, спасибо ей большое, Ники я уже предложила собаку, они будут смотреть и выбирать, поедут в приют адрес я им дала. Выбор большой в приюте.
Сегодня была в клинике, собака переломаная хорошо себя чуствует, поела сегодня печенья. Ест хорошо, только тепла не хватает ей, нужен хозяин. Тему мою можно закрыть, т.к про эту собаку есть тема, Машу забрали, а про свинку я отдельную тему сделаю, ей тоже нужен дом.
Да хотелось бы и фотки из нового дома, как она там, она же после операции только, еще в попоне ходила совсем не давно. Я только об одном беспокоюсь, чтобы все хорошо у нее было, девочка и так настрадалась. Без нее переломаная брюнетка скучает очень, даже отварачивалась к стенке, показывая, что компании теперь нет.
Машка чувствует себя отлично =) Ест с удовольствием, гуляет тоже. Облюбовала себе диван в комнате, спит преимущественно на нем =) Попону пока не снимаем до снятия швов.
Спасибо за фотки, главное, что теперь есть дом у нее. И взгляд изменился унее, а то был очень несчастный.
Спасибо Найде, Ольге п, Татьяне и всем кто помогал.
Ива я не знаю, но тему про свинку я сделала, про переломаную брюнетку тоже есть. Я понимаю, что правила форума подразумевают одну тему. Вам решать, оставить тему или нет. Но если есть возможность пусть еще повесит.
Подождите, не надо в архив! Я про свинку хочу узнать, уже отдали кому-нибудь? И кто это самочка или самец? Я может взяла бы, у меня есть девочка. И как она не кусачая?
MARTINKA-Наталья писал(а):Подождите, не надо в архив! Я про свинку хочу узнать, уже отдали кому-нибудь? И кто это самочка или самец? Я может взяла бы, у меня есть девочка. И как она не кусачая?