Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка!

jessy

Сообщение jessy »

Чем обработать-то?
катя83

Сообщение катя83 »

Разведите 1-2 ампулы Неостомозана ( в вет аптеке асть ) Налейте в бутылочку с пульвиризатором и опрыскайте свою одежду перед тем как зайти домой, подошвы тоже протрите этим раствором. Так вернее будет. Вы точно на выходных сможете ?
катя83

Сообщение катя83 »

От власоедов Неостомозан или Бутокс, обработка была один раз каплями "Барс", но нужна повторная.
jessy

Сообщение jessy »

Разведите 1-2 ампулы Неостомозана ( в вет аптеке асть ) Налейте в бутылочку с пульвиризатором и опрыскайте свою одежду перед тем как зайти домой, подошвы тоже протрите этим раствором. Так вернее будет. Вы точно на выходных сможете ?

:) Не точно.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ура! Все меняется к лучшему!!!!!!!!!!!! После совместного обсуждения, мы пришли к следующему

схема действий будет такая:

- завтра мы обрабатываем щенков от глистов, блох, чистим уши

- сейчас активно ищем передержку по 1-2-3 щенка

- как только передержка найдена, везем щенков к Ирине СИМ (спасибо за помощь!), моем, наводим марафет

- затем везем их в клинику Вега на Большевиков на сутки на осмотр ветеринаром еще раз

- из клиники щены едут сразу на передержки!

- обещаем мощный пиар! щеники очень даже пристраиваемые! надо только привести их в порядок!

Очень нужна передержка!!!! Щенки будут отданы на новую передержку только после осмотра ветеринаром! Пристраиваться будут только здоровые щеники!!!! С нашей стороны обещаем мощный пиар!!!!!!!!!!!!!!!! Такие красотули не заседятся на передержках!!!!!!!

П.С. звонила сегодня передержке Елене, она сказала, что опилки ей так еще и не подвезли, и картина печальная.... Так что в каких условиях сейчас там малявки.... Надо срочно их оттуда вытаскивать!!!!

Отдельное спасибо Ксении Руте!!!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Печально...На участке 6 загонов, только 2 затянуты теном. Это наши и еще одни. Наши самые мелкие. Пол земляной когда то был, но сверху уже толстый слой опилок. хотела я старые выгрести, а свежих (на лесопилке утром набрала) раскидать, а как копнула... мама моя... а там слой на слое...то бишь старые не выносятся, а говяшки и пр просто присыпаются новой партией. Кто сидел там до щенков неизвестно. Игрушки были куплены веревочные, я их еле окопала, из под слоя говна и опилок. Все сырое. Будка (часть тумбочки) - очень маленькая на 2-3 щена, остальные лежат на будке на мокром одеяле, жмутся и трясутся. Я высыпала им огромный мешок опилок зараз, хотя хотела растянуть на несколько раз. Так они стали прямо в свежие опилки с такой жаждой зарываться и греться. Накануне вечером я созванивалась с Еленой, она сказала, что корм еще есть. А приехав, мы увидели огромный таз с пшенкой, которая уже колом встала. И самое страшное - ни в одном!!! ни в одном вольере не было воды. Собаки жадно слизавали капельки поле дождя. Пришлось налить во все вольеры воду. Только тогда хоть визг поутих. Собаки, что постарше еще могут жить при открытом небе, но маленькие щенки в таких условиях загнутся, трясясь от холода.. У всех опять жуткий понос, наверное из-за смены корма. Почти все щенки унылые. Это издевательство какое-то над животными. Мне кажется, что всем тем животным будет проще на улице на свободе жить....чем в грязной клетке без воды под дождем.

Глистогонки не хватило на двоих. Мы их запомнили. За это время они еще подросли. Обработку от власов пока не сделали - считаю эту обработку в тех условиях совершенно бесполезной. Надо их срочно оттуда забирать! мало того, что там они не получают лечение, так и находятся в ужасных условиях и нет должного питания. Господи, какк жалко всех тех собачек, что там сейчас... их грусные глаза..

С шерстью у щенов не так все плохо. просто один раз обработать малявок.

Не везите туда животных ни из какой темы! там им не будет такого ухода! лучше просто кормить их на месте обитания.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Сегодня начали собирать свой вольерчик во Всеволожске, там где они были изначально. С цыганами удалось договориться. Пришлось мило улыбаться и хлопать глазками. Они даже помогали мне вольер собирать и будки переносить )).

Завтра привезу инструмент и гвозди, доколотим стенки. И в воскресение заберем малышей.

Но нам нужны финансы! Светлана уже без денег, у меня все уже только в бензин и уходит... Она будет им меню готовить. Сразу их там обрабатывать начнем!!!

Сейчас у меня еще 1500 руб пока есть.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Щенки побывали в клинике, где их осмотрели и обработали от власов. Сейчас они в новом вольерчике. Но все это временно!

Нужны пиар и финансы!!! Еще висит долг клинике 1000 р. Щенявки быстро растут и кушают все больше и больше...

Наши детки в новом домике! Чувствуют себя отлично, даже те, кто кислый вид имели, оживились, кушают хорошо, играются во всю!

Девушки пиарщики, порекламируйте нас пожалуйста!

Спасибо Ольге Рыбаковой за корм! Щенячий корм весь на этих щенков пойдет. Корм для собак крупных пород тоже туда же, тк там еще 4 взрослых собаки подкармливаются.

Наши новые фотки

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Звонков больше нет.

Долг в клинике погашен.

Нам очень нужны хозяева! Мелочь быстро растет, всем нужно много внимания и воспитания. Сделать нам вдвлем со Светланой это очень трудно. На всех не хвататет.

К тому же ситуация с арендой площади накаляется. как бы не выставили на улицу. Уже как можем , прогибаемся под арендодателя. Щенулькам нужен настоящий дом!

Нам нужна финансовая помощь!!! Семь голодных ртов уже всю плешь проели..(((
nadja

Сообщение nadja »

:help: :help:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Изображение

• вы знали ласки матеpей pодных,

А я не знал и лишь во сне,

в моих мечтаньях детских золотых

Мать иногда являлась мне.

О мама если бы найти тебя,

Была б не так гоpька моя сyдьба.
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о пиаре добавьте в заголовок,чтоб она была видна.

Удачи!!!!!!

Малышня уже совсем большая))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

СОС! Сегодня мне звонила Светлана и сказала, что хозяева участка дали нам две недели, чтобы убрать оттуда щенков!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
Berta

Сообщение Berta »

Ива, пожалуйста, исправьте вы, хозяин темы не регулярно тут бывает помоему..

а тема-то горящая((
Басятка

Сообщение Басятка »

Есть более пиарные фото? Эти очень унылые, для пристройства мрачноваты...
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

постараюсь в ближайшее время сделать фото хорошее
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

ААА! Реальный сос! Хозяйка участка разворотила весь вольер! выпустила щенков и разносит их по округе. сказала, что они ей здесь не нужны! даже не прошло еще данной нам недели!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Найдена временная передержка на два дня!!! потом нужна новая передержка!!!!

Срочно нужна машина на вечер перевезти щенков из Всеволожска на маяковскую! я сама не могу, болею!!!!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

кто-нибудь помогите!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

щенки на временной передержке. нужны корм и и новые передержки и финансы на вакцину!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Я по-прежнему в теме и от помощи Вам не отказываюсь. Могу купить корм в пределах 500 рублей, если сообщите, какой. Но только я тоже сейчас болею, поэтому если кто сможет ко мне заехать и забрать его, то пожалуйста. Если на следующей неделе, то смогу, скорее всего, подвезти куда угодно сама ( если поправлюсь от простуды ). Решайте как лучше и звоните или пишите. Мой домашний 594-00-11
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ребята, кто нибудь может сегодня, кто в центре, перевезти щеника с ул.Маяковского на Суворовский??? ну максимум займет полчаса???
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Марина Заблоцкая писал(а):Я по-прежнему в теме и от помощи Вам не отказываюсь. Могу купить корм в пределах 500 рублей, если сообщите, какой. Но только я тоже сейчас болею, поэтому если кто сможет ко мне заехать и забрать его, то пожалуйста. Если на следующей неделе, то смогу, скорее всего, подвезти куда угодно сама ( если поправлюсь от простуды ). Решайте как лучше и звоните или пишите. Мой домашний 594-00-11

Марина, спасибо большое! корм сейчас просто необходим! Вы на севере живете? Гражданка? может смогу к Вам 5 числа заехать
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Я в "Озерках ", но от Академки или Политеха до меня просто добраться. Напишите мне, пожалуйста, как точно называется необходимый корм, тогда я смогу его приобрести. В смысле и фирму производителя и само название. А то в собачьих кормах не очень разбираюсь, больше всё-таки по кошкам. А Вы, думаю, знаете конкретные нужды малышей :) Жду дополнительной информации по поводу корма !
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ричард. Умный, ласковый, безумно смышленный малец. Провела с ним несколько часов и просто влюбилась :)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Марина Заблоцкая писал(а): Жду дополнительной информации по поводу корма !

Марин, корм не принципиально какой. Дорогой не надо. Пусть попроще, но побольше будет. 7 ртов все-таки. Можно тот же Трапеза Юни, или Педигри. они все едят. только дарлинг не надо!!! это точно отрава
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ребята, помогите передержкой!! сегодня последний день для 4 щенят!
Ответить

Вернуться в «Архив»