Ева. писал(а):
что касается Селены, мы уже разобрались и с Олей тоже. Так что аппелировать этим смысла нет-бесполезно.
Если Вы сейчас не о машине, а о теме,где Вы моим именем прикрывались - нет вопросов,разобрались, и Слава Богу.
Ева. писал(а):
П.С.
И вот еще:
Объясните мне, почему мне звонят люди, просят Светлану Николаевну и когда я им объясняю, что я-не она, они пытаются втюхать мне свои проблемы с животными, при этом говоря: "Нам Светлана Николаевна обещала, но теперь до нее не дозвониться"?
Я могу дать вам контакты и ссылки на темы, которые пришли от "Светланы Николаевны"
К Чемпиону я не имею отношения,ничего Вам не обещала, вроде и Селене ничего не должна...
Ева,запомните раз и навсегда.
Со мной можно договариваться,но очень трудно мной манипулировать.
У Вас и у Анныраз - точно не получится.
Ева. писал(а):То, кто на меня расчитывает, то ни разу не обломался в плане перевозки.
Я это могу с совершенной уверенностью сказать.
Ева. писал(а):А Лена..Увы, вот она обломалась, да. Но что делать, я не всегда могу забесплатно возить людей из Красного Села, корм в Сосновую поляну, собак из Коломяг при этом живя на Ржевке.
Ева. писал(а):Ну и все тогда, что вы влезаете то с невнятными претензиями?
Поверьте пожалуйста, я тоже не хочу с вами иметь дел, хоть и имела. Мне-хватило.
П.С.
Слушайте, Алита, у меня очень горящий репортаж на носу, сделать надо-кровь из носу. Давайте, поснимаемся? Вы расскажете, как, где и когда помогаете животным? Ведь это же на пользу им, а вам слово дадут.
Ева. писал(а):Слушайте, Алита, у меня очень горящий репортаж на носу, сделать надо-кровь из носу. Давайте, поснимаемся? Вы расскажете, как, где и когда помогаете животным? Ведь это же на пользу им, а вам слово дадут.
Тон вашего поста просто оскарбительный. Я так поняла, что на том форуме на эту тему вам не с кем поговорить, вот и пришли здесь "плескать".
Алита писал(а):Ева. писал(а):Ну и все тогда, что вы влезаете то с невнятными претензиями?
Поверьте пожалуйста, я тоже не хочу с вами иметь дел, хоть и имела. Мне-хватило.
П.С.
Слушайте, Алита, у меня очень горящий репортаж на носу, сделать надо-кровь из носу. Давайте, поснимаемся? Вы расскажете, как, где и когда помогаете животным? Ведь это же на пользу им, а вам слово дадут.
Ева, почитайте свой главный пост
солнышко писал(а):Алита писал(а):Ева. писал(а):Ну и все тогда, что вы влезаете то с невнятными претензиями?
П.С.
Ева, почитайте свой главный пост
![]()
![]()
Алита, у меня очень горящий репортаж на носу, сделать надо-кровь из носу. Давайте, поснимаемся? Вы расскажете, как, где и когда помогаете животным? Ведь это же на пользу им, а вам слово дадут
Ева. писал(а):во первых -....
Ева. писал(а):Во-вторых, "на том" форуме я редко появляюсь, а если и появляюсь, то только с целью помочь. С "того форума" я ушла тогда, когда ушла из диспетчером, проработав там 1,5 года. Полтора года, год из которых - на средних метисах. Вам это о чем-то говорит?
Ева. писал(а):Скажите мне кто, я признаю тот факт, если это было. На моей памяти-никогда.
Манэста писал(а):Ева. писал(а):Скажите мне кто, я признаю тот факт, если это было. На моей памяти-никогда.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8279&highlight=
Манэста писал(а):Ева. писал(а):Слушайте, Алита, у меня очень горящий репортаж на носу, сделать надо-кровь из носу. Давайте, поснимаемся? Вы расскажете, как, где и когда помогаете животным? Ведь это же на пользу им, а вам слово дадут.
Ева, не смешите, а? Про ваш готовящийся горящий репортаж Аннараз уже всем, кому смогла, рассказала, это совсем не новость. Не пугайте, ладно?! Пишите скорее, хоть посмеяться будет над чем.
Маркова сослалась на некомпетентность М.Я.
Ева. писал(а):Это, собственно, я все писала Вам, Манэста..
Не Марковой.
Поверьте пожалуйста, я тоже не хочу с вами иметь дел, хоть и имела. Мне-хватило