Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любимая Маркова!Светочка! Алиточка, Деборочка!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Сообщение Алита »

Ева. писал(а):

что касается Селены, мы уже разобрались и с Олей тоже. Так что аппелировать этим смысла нет-бесполезно.

Если Вы сейчас не о машине, а о теме,где Вы моим именем прикрывались - нет вопросов,разобрались, и Слава Богу.
Эфа

Сообщение Эфа »

А Оля выложит. Я только что с ней разговаривала и до этого мы общались, и если обратите внимание, уже после этого случая с собакой, которая, Я УВЕРЕНА, пошла от вас с Жерновки, Олька должна была привезти мне мясо по оптовой цене для моей собаки))

Так что сейчас она внимательно прочитает эту тему и выложит)

А Лена..Увы, вот она обломалась, да. Но что делать, я не всегда могу забесплатно возить людей из Красного Села, корм в Сосновую поляну, собак из Коломяг при этом живя на Ржевке.

П.С.

И вот еще:

Объясните мне, почему мне звонят люди, просят Светлану Николаевну и когда я им объясняю, что я-не она, они пытаются втюхать мне свои проблемы с животными, при этом говоря: "Нам Светлана Николаевна обещала, но теперь до нее не дозвониться"?

Я могу дать вам контакты и ссылки на темы, которые пришли от "Светланы Николаевны"
Последний раз редактировалось Эфа 24 окт 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

А я могу поинтересоваться - материальные претензии в главном посте остались?

К Чемпиону я не имею отношения,ничего Вам не обещала, вроде и Селене ничего не должна...

Зачем тема7

Ева,запомните раз и навсегда.

Со мной можно договариваться,но очень трудно мной манипулировать.

У Вас и у Анныраз - точно не получится.
Алита

Сообщение Алита »

Ева. писал(а):

П.С.

И вот еще:

Объясните мне, почему мне звонят люди, просят Светлану Николаевну и когда я им объясняю, что я-не она, они пытаются втюхать мне свои проблемы с животными, при этом говоря: "Нам Светлана Николаевна обещала, но теперь до нее не дозвониться"?

Я могу дать вам контакты и ссылки на темы, которые пришли от "Светланы Николаевны"

Ева, Вы внятно изложите вопрос.

Кто Вам звонит,и звонит ли вообще,мне неизвестно.

Я Ваш телефон никому не давала.

Что Вы от меня хотите?

Что Вы ко мне прицепились?

Откуда я могу знать,кто и почему Вам звонит?

Может,это Анна звонит - любительница интриг.

Может,еще кто - я-то здесь при чем? }:) }:) }:)

Вы и Венеру сами родили - уверена!

Зачем Вам это,понять не могу...
Последний раз редактировалось Алита 24 окт 2008, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

К Чемпиону я не имею отношения,ничего Вам не обещала, вроде и Селене ничего не должна...

С Селеной разбирайтесь сами, а в Чемпионе мне сказала Екатерина Олеговна Ьойко: "Мы как услышали фамилию Маркова, сразу свернули тему. С ней иметь отношения мы не хотим."

Ева,запомните раз и навсегда.

Еще раз такой тон ко мне и мы будем общаться лично.

Со мной можно договариваться,но очень трудно мной манипулировать.

У Вас и у Анныраз - точно не получится.

Обобщать меня и АннуРаз тоже не стоит, это уже паранойя.
Алита

Сообщение Алита »

Ева,делать Вам нечего,только невнятно наскакивать на ровном месте.

Я с Вами незнакома,знать Вас не знаю и знать не хочу.

Ничего я Вам не обещала, и с Вами дела никогда иметь не буду.

Не хочу
Алита

Сообщение Алита »

Дубль
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну и все тогда, что вы влезаете то с невнятными претензиями?

Поверьте пожалуйста, я тоже не хочу с вами иметь дел, хоть и имела. Мне-хватило.

П.С.

Слушайте, Алита, у меня очень горящий репортаж на носу, сделать надо-кровь из носу. Давайте, поснимаемся? Вы расскажете, как, где и когда помогаете животным? Ведь это же на пользу им, а вам слово дадут.
Манэста

Сообщение Манэста »

Ева. писал(а):То, кто на меня расчитывает, то ни разу не обломался в плане перевозки.

Я это могу с совершенной уверенностью сказать.

Ну вы-то можете с уверенностью всё что угодно говорить... Не только Лена из Красного вас ждала, но и другие ждущие были.

Я к тому, что сперва надо внимательно смотреть на свои действия и обещания, а потом уже предъявлять претензии к другим людям по поводу выполнения их обещаний.

Тон вашего поста просто оскорбительный. Я так поняла, что на том форуме на эту тему вам не с кем поговорить, вот и пришли здесь "плескать". Все уже устали от разборок. Угомонитесь, не надо на ровном месте создавать проблему, никто "греть" её не будет.

Ева. писал(а):А Лена..Увы, вот она обломалась, да. Но что делать, я не всегда могу забесплатно возить людей из Красного Села, корм в Сосновую поляну, собак из Коломяг при этом живя на Ржевке.

Понимаю, что все в жизни бывает, в том числе и отсутствие денег. Так вроде в последний раз и деньги предлагали дать на бензин...
Последний раз редактировалось Манэста 24 окт 2008, 22:38, всего редактировалось 6 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Ева. писал(а):Ну и все тогда, что вы влезаете то с невнятными претензиями?

Поверьте пожалуйста, я тоже не хочу с вами иметь дел, хоть и имела. Мне-хватило.

П.С.

Слушайте, Алита, у меня очень горящий репортаж на носу, сделать надо-кровь из носу. Давайте, поснимаемся? Вы расскажете, как, где и когда помогаете животным? Ведь это же на пользу им, а вам слово дадут.

Ева, почитайте свой главный пост :?
Манэста

Сообщение Манэста »

Ева. писал(а):Слушайте, Алита, у меня очень горящий репортаж на носу, сделать надо-кровь из носу. Давайте, поснимаемся? Вы расскажете, как, где и когда помогаете животным? Ведь это же на пользу им, а вам слово дадут.

Ева, не смешите, а? Про ваш готовящийся горящий репортаж Аннараз уже всем, кому смогла, рассказала, это совсем не новость. Не пугайте, ладно?! Пишите скорее, хоть посмеяться будет над чем.
Эфа

Сообщение Эфа »

Тон вашего поста просто оскарбительный. Я так поняла, что на том форуме на эту тему вам не с кем поговорить, вот и пришли здесь "плескать".

во первых - тон оскОрбительный.

Во-вторых, "на том" форуме я редко появляюсь, а если и появляюсь, то только с целью помочь. С "того форума" я ушла тогда, когда ушла из диспетчером, проработав там 1,5 года. Полтора года, год из которых - на средних метисах. Вам это о чем-то говорит?[/b]
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Алита писал(а):

П.С.

:D :D :D :ok:
Последний раз редактировалось *Angel* 24 окт 2008, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

солнышко писал(а):
Алита писал(а):

П.С.

:D :D :D

Так вы бы на дату главного поста посмотрели?

Я еще писала, как какой-то мальчик написал в мой горшок в детском саду, год назад. Иожет, и ее поднимите?
Алита

Сообщение Алита »

Алита, у меня очень горящий репортаж на носу, сделать надо-кровь из носу. Давайте, поснимаемся? Вы расскажете, как, где и когда помогаете животным? Ведь это же на пользу им, а вам слово дадут

Ева,для особо понятливых.

Мы все помогаем животным,как умеем.

Но,повторяю,лично я с Вами дела иметь не хочу!
Манэста

Сообщение Манэста »

Ева. писал(а):во первых -....

Кстати, пишется через дефис... Опять же к тому, что надо внимательно следить за собой, Ева.

Понимаю вашу претензию на знание русского языка, всегда хорошо тему перевести на что-нибудь другое, когда толком и сказать-то нечего...

Ева. писал(а):Во-вторых, "на том" форуме я редко появляюсь, а если и появляюсь, то только с целью помочь. С "того форума" я ушла тогда, когда ушла из диспетчером, проработав там 1,5 года. Полтора года, год из которых - на средних метисах. Вам это о чем-то говорит?

Да ладно вам, на тот форум вы ходите, предлагаете свою помощь машиной и исчезаете.

По работе с метисами я тоже слышала, хорошо работате. Читала вот, что одна девушка до сих пор ждет собаку из Москвы.... Мы правда нашли ей собаку, у нас в городе и в Москву не надо было ехать...
Эфа

Сообщение Эфа »

Не только Лена из Красного вас ждала, но и другие ждущие были.

Скажите мне кто, я признаю тот факт, если это было. На моей памяти-никогда.
Манэста

Сообщение Манэста »

Ева. писал(а):Скажите мне кто, я признаю тот факт, если это было. На моей памяти-никогда.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8279&highlight=
Алита

Сообщение Алита »

Ева,знаете,мне про Ваш репортаж ничего неизвестно.

Муж узнает последний... :P

Ну уже пишите,раз Аннараз в курсе.

Ваши репортажи - Ваша и ответственность.

Надеюсь на этот раз Вы сначала подумаете,а уже потом напишете.

Жизнь - штука длинная.

А наше с Вами общение,увы,не получилось.
Последний раз редактировалось Алита 24 окт 2008, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Так вы бы на дату главного поста посмотрели?

Я еще писала, как какой-то мальчик написал в мой горшок в детском саду, год назад. Иожет, и ее поднимите?

Ева, Вы в своем уме?

Мы вообще о чем? :?

Если Вы по другой теме что-то обсудить хотите - какие вопросы?

Выкладывайте!

Зачем мне даты сверять? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Манэста писал(а):
Ева. писал(а):Скажите мне кто, я признаю тот факт, если это было. На моей памяти-никогда.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8279&highlight=

Я просила, очень просила, что бы мне отзвонились ВЕЧЕРОМ. Потому что утром у меня съемки. Мне обещали, но не позвонили. Извините, но у меня есть еще и работа. Заметьте, я просила ни раз-определиться со временем.

И вот еще что, уже написала, но стерлось сообщение:

По поводу обещаний, следить за собой и т.п.

Знаете, была история с тонущей собакой в Неве. Я созвонилась с М.я. и Марковой, сказала, что могу доехать до набережной, правда, никто не знал, куда именно. Поймала ТАКСИ. Наворачивала круги от Ал. Невского до Литейного и обратно в поисках некоего спасателя, который тоже прибыл. Не нашла. И на подъезде к дому узнаю, что пасатель собаку выпустил!

Я спросила тогда у Марковой, почему же так? Почему не предупредить было человека, что к ним едет человек, который повезет собаку в клинику, тем более что такие ЦУ мне были дадены. Маркова сослалась на некомпетентность М.Я.

А потом, когда я уже подъезжала к дому, она позвонила и сказала, что просто необходимо снова ехать и искать эту "мокрую серую собаку, бегущую по набережной"

Я поехала. Все на том же такси. Только позже меня подхватила подруга, Дженни, с этого форума, и туда же приехала Ксюндель с мужем. Естественно, мы никого не нашли.

Я отдала огромную сумму за такси и после этого мне Маркова умудрилась предъявить какие-то претензии!!

Знаете, каждый живет, как он может и хочет. Я живу выше моих возможностей. У меня нет возможностей брать кого-то в дорм, нет возможностей их кормить и не просить при этом денег на еду, нет возможностей перевозить кого либо, потому что машина есть, но она взята в кредит и исключительно для перевозки мамы (с ее помощью). Но все это я делаю! При условии того, что пытаюсь сохранить нормальный быт и человеческое жилье для своего малолетноего сына. Кроме меня у них нет никого, ни мужа, ни брата, ни свата.

Поэтому обвинять меня в том, чтол я кого-то не перевезла во-время, как минимум, нелепо, по той простой причине, что если есть хоть какое-то человеческое понимание жизни, оно и останется.

Это, собственно, я все писала Вам, Манэста..

Не Марковой.
Эфа

Сообщение Эфа »

Манэста писал(а):
Ева. писал(а):Слушайте, Алита, у меня очень горящий репортаж на носу, сделать надо-кровь из носу. Давайте, поснимаемся? Вы расскажете, как, где и когда помогаете животным? Ведь это же на пользу им, а вам слово дадут.

Ева, не смешите, а? Про ваш готовящийся горящий репортаж Аннараз уже всем, кому смогла, рассказала, это совсем не новость. Не пугайте, ладно?! Пишите скорее, хоть посмеяться будет над чем.

Это Вы о чем????????

Я чего-то не знаю??

Я всего три дня работаю на канале, о чем Вы?
Алита

Сообщение Алита »

Маркова сослалась на некомпетентность М.Я.

Ева,стыдно Вам.

Эту собаку вытащили люди по моему звонку - я взяла его с хвостов - была тема - Орлов - спасение животных,я и позвонила.( Правда,представилась,ка учред Потеряшки,да,это было)

М.Я вообще ни при чем.

Счет жизни шел не минуты - вода прибыала -я Кате с НТВ позвонила - собаку спасли через десять минут и спасателей я не знаю.

А МЧС - отказался,торговался...

Я просто сообразила куда позвонить и дальше не могла ничего контролировать.

При чем здесь М.Я.? }:) }:) }:)

Где я ссылалась на ее некомпетентность? }:) }:) }:)

Вот бред...
Последний раз редактировалось Алита 24 окт 2008, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Манэста

Сообщение Манэста »

Ева. писал(а):Это, собственно, я все писала Вам, Манэста..

Не Марковой.

Ева у всех своя жизнь. Свою я вам рассказывать не буду, практически такая же, как и у вас, только мамы у меня нет, я дет.домовская. И про машину тоже очень похожа, только плачу я сама.

Я вас ни в чём не обвиняю, я просто пишу о том, что иногда нужно и на себя саму смотреть, на свои поступки и действия.

Я так же понимаю, что пост вы написали не столько для того, что бы деньги получить, а для того, что устроить ещё одИН скандал, потому что на "другом" форуме на ваши крики никто толком и не откликнулся.
Манэста

Сообщение Манэста »

Ева. писал(а):Это Вы о чем????????

Я чего-то не знаю??

Я всего три дня работаю на канале, о чем Вы?

Если вы не в теме, приношу свои извинения. :hmmm:

После вашего коммента подумала, что вы участвуете в процессе.... :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Скопировано из другой темы:

"Алита

Почему хвосты не требуют регистрации в Потеряшке?

Каое отношение наш пульт к Ири Сим имеет?"

Мой пост про отношение к животным учреда.

Сегодня с утра позвонили знакомые, нашли француза. Я сама зарегистрировала его на Пульте. Через 4 часа после моей регистрации, на пульт позвонила хозяйка о пропаже. Песик и хозяйка нашли друг друга. Хеппи энд!

Против этого Вы, Светлана Николаевна, выступаете? Не учреды не могут пользоваться картотекой?

То, что Вами была придумана и создана картотека, большое Вам спасибо! Но она была создана для звериков, как я понимаю, и Вы должны приветствовать то, что регистрация обязательна на другом форуме. А если Вы об амбициях, то это другой разговор...
Алита

Сообщение Алита »

Поверьте пожалуйста, я тоже не хочу с вами иметь дел, хоть и имела. Мне-хватило

Ева, я с Вами ни по одной теме дела не имела.

Чего Вам хватило
? :?
Последний раз редактировалось Алита 24 окт 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

[quote="Ирина "СиМ""]Скопировано из другой темы:

"Алита

Почему хвосты не требуют регистрации в Потеряшке?

Каое отношение наш пульт к Ири Сим имеет?"

Сегодня с утра позвонили знакомые, нашли француза. Я сама зарегистрировала его на Пульте. Через 4 часа после моей регистрации, на пульт позвонила хозяйка о пропаже. Песик и хозяйка нашли друг друга. Хеппи энд!

Против этого Вы, Светлана Николаевна, выступаете? Не учреды не могут пользоваться картотекой?

То, что Вами была придумана и создана картотека, большое Вам спасибо! Но она была создана для звериков, как я понимаю, и Вы должны приветствовать то, что регистрация обязательна на другом форуме. А если Вы об амбициях, то это другой разговор...[/quote]

Ира, Вы это всерьез? :? Ваши французики дома оказывались в течение 12 лет - и дальше будут оказываться,Бог даст...

Я - против?

Я для этого и делала Потеряшку!!!

Мир сошел с ума... :cry:

Или Ира Сим чего-то по-крупному недопонимает...

Что много вероятнее... :D

Какие учреды могут пользоваться картотекой?!!!

Откуда у Вас этот бред в голове взялся??? }:)

!2 лет картотека доступна для всех - и всегда будет доступна!!!

Но это не значит,что Рута будет выступать под именем Потеряшки.

Она к картотеке не имеет отношения никакого!
Алита

Сообщение Алита »

Если - рекомендательно - любые ресурсы будут предлагать позвонить в картотеку,я буду только счастлива.

Я уже начинаю догадываться,что,Вы,Ира Сим,и правда не понимаете,в чем дело... :hmmm:

Сочувствую, но - уверена!

Вы-то сразу все поймете,как только откроется Теремок.

Вот уверена, а там - жизнь покажет...
Алита

Сообщение Алита »

Ира, я 15 лет в теме.

Меня упрекать можно в чем угодно - но не в плохом отношении к животным - в этом даже мои враги меня упрекнуть не могли!!!

Неумно выступаете,Ира.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»