Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Каприз - красивенный аристократический кот на ул. Шостаковича. Очень нужен куратор, пере
Добавлено: 26 окт 2011, 16:57
Друг хвостов
Автор темы
Кот, метис, около 2 лет. Куратора нет. В клинику зашел мужчина с котом на руках. на вопрос "Чем помочь?", ответил: "Вот, кота вам принес..." - Зачем?? - Залез ко мне под машину, не хотел вылезать, не уехать было. Пришлось на коленках достать и вот...
Короче, кот молодой, явно домашний, мужчина проездом... Пожалели. Беда в том, что коту здесь негде жить, да и незачем... Кот чистый, визуально здоров. Мне кажется, его должны искать... Назвали пока Каприз. Помогите!
Молодой мальчишка славный, котик чистый и забавный, а раскрас его прекрасен, взор так чист и светл и ясен! Ему всего ничего ....года. Простой такой парень, без затей, но он обожает человека и вероятно нам не показывает своего ангельского лица! Чистоплотен и умен, в дом придет к вам только, стоит лишь его позвать и любви подарить ему толику! Плюшевая шерстка, интересный характер, оригинальный окрас и большая любовь как к жизни так и к человеку! Юный принц Серебряный ждет вас! Не откажите себе в удовольствии обладать этой роскошью! Звоните! Все про него расскажем и самого красавца покажем!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добрый день Елена! Хотелось бы следить за дальнейшей судьбой Каприза. Скажите пожалуйста, теперь, когда он на передержке, по нему будет новая тема? У него появился куратор?
Заголовок сообщения: Re: IF: Каприз - красивенный аристократический кот на ул. Шостаковича. Очень нужен куратор, пере
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:09
Друг хвостов
Автор темы
Если честно, я не знаю. зарегистрирован ли человек на форуме. Я никогда не сталкивалась в виртуальном пространстве с ней, только в жизни. Поэтому, не уверена, что будет тема.
" Кот Каприз. но отзывается на Мурзика))) текст Кот Мурзик ищет дом! Короткошерстный, дымчато-голубой с белым. Очень общительный, ручной и ласковый. Возраст 1,5-2 года. Кастрирован. Приучен к лотку. Александра тел. 921-187-01-97 рядом с передержкой метро нет (можно ехать от м Новочеркасская)- район ул Блюхера нигде не пиарится, поэтому если можно, то разместите и в контакте! "
Valent, спасибо за помощь пиаром! кота на передержке действительно кличут Мурзиком))) для пиара можно, я думаю. использовать хоть оба имени) лишь бы помогало)
а в названии темы , наверно. написать
IF:Ищет дом красивенный аристократический кот Каприз(Мурзик). Не проходите мимо!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3