ANMIRA писал(а):Щенка могут прооперировать в клинике на пр.Энгельса 154 сегодня в 16.00 или 18.00 (завтра хирурга не будет), там скидки для бездомных 50%. Согласованность с главврачом Юрием Петровичем есть, он сегодня сам дежурит. Только щенка нужно будет забрать сразу после операции, оставить в стационаре возможности нет. Тел. клиники 335-33-82.
Lion King писал(а):Вроде в этой теме есть вероятность пристройства:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=701
Просят звонить, договариваться.
Да сказали, что не желательно, сейчас за ним ухаживают, в общежитии, муж оставил там еду и соорудил место, но я там не была и не знаю как ему там. Но, конечно, будем искать куда еще можно его определить и верить в то, что он обретет хозяина.ANMIRA писал(а):В стационаре НЕ оставят, к сожалению (ну, может, на сутки после операции - это максимум). Я уточняю для того, чтобы Вы зря не надеялись и думали, куда определить малыша после операции.
Мы его еще никак не назвали. Записан будет на моего мужа - Пятаков Дмитрий Сергеевич. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощьBarselona писал(а):Скажите, как назвали щенка и на кого он будет записан? Смогу завтра подъехать в клинику и оставить 500 руб на малыша
In_fanta писал(а):ЖДЕМ! Надеюсь, что все будет хорошо!
ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА! ДОЛГ В КЛИНИКЕ!!!
![]()
![]()
Карина писал(а):Вы пока поправляйтесь,ему нужен тепло и покой..и полное восстановление...не отправляйте его на вахту обратно...Я буду вам помогать чем могу...ищу среди своих друзей и родственников потенциального хозяина или передержку....такой пупся
Танцующая_Тень писал(а):не смогла всё прочитать - сколько долг? я смогу помочь немного только 23 числа - стипендию получаю )) буду рада