Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто СОС! 15 Собакам из Рыбацкого нужна фин. помощь на постройку вальеров

Tina

Сообщение Tina »

vini писал(а):Животы серебрянные,а ошейники совсем не обязательно.Это вроде только ЮП клиника делает?

СТ тоже ошейники одевает что бы по два раза не брать уже стерилизованных.

Может попробовать вызвать ветов прямо туда? Только где все манипуляции проводить :hmmm:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Крупная рыжая сука с отвисшыми сосками скоро опять родит где то через месяц.
чипка

Сообщение чипка »

Наташ, давай её стерильнём?

У нас есть форумчане с машиной из Рыбацкого?

Может тему создать?

ну куда под зиму щенов, погибнут ведь :(
Tina

Сообщение Tina »

как они к людям, подходят? Давайте хотя бы по одному на стерилизацию.
Т
Тюбик

Сообщение Тюбик »

Мы сегодня с Moranna в Рыбацком покормили нескольких собак, который подошли. Большинство из них уже подозрительно к людям относятся. Тот главный кобель, про кот. написали, и мне сунулся носом в руку, ласковый и незлобный. Остальные побаиваются к людям подходить. Фарш съели с некоторой неохотой, даже не доели. Млжет, не были голодны или хотели чего-то получше :)

А они точно все нестерилизованы? моя мама высказала предположение, что, может, их привезли со стерилизации? иногда они привозыт не в то место, откуда брали собаку.

Но если они нестерилизованы, то, может, по одному или по двое стерилизовать? я не очень знаю, как и куда надо звонить, чтобы договорится о бесплатной стерилизации бездомной собаки, но их точно надо стерилизовать.
чипка

Сообщение чипка »

девочки, молоденькие, рыженькие однопомётники, может от этой большой рыжей собаки. Они подходят. Просто их нужно с утра ловить, после ночи ещё ларьки не открыты и никто их не успеет накормить, вот на голодный желудок и дать им фарш с комбистрессом. Съедят и спать лягу, тогда и брать можно будет.

в квартиру свою нас никто не сможет пригласить на предмет проведения там операции-стерилизации?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

чипка писал(а):девочки, молоденькие, рыженькие однопомётники, может от этой большой рыжей собаки. Они подходят. Просто их нужно с утра ловить, после ночи ещё ларьки не открыты и никто их не успеет накормить, вот на голодный желудок и дать им фарш с комбистрессом. Съедят и спать лягу, тогда и брать можно будет.

в квартиру свою нас никто не сможет пригласить на предмет проведения там операции-стерилизации?
Боюсь, что с помещением тяжеловато будет, есть одна мысль, но сегодня уже поздно звонить. Завтра с утра буду спрашивать.
vini

Сообщение vini »

Если стерилизуют на Энгельса или вообще от ЮП, то должен быть ещё и чип. При приезде в клинику сначала будут его искать,если нет явных следов стерилизации.Мальчиков стер-ть тоже надо! Проживут подольше и поцелее будут! Опять же вер-ть вязок снизится. Про веттранквил надо узнать-можно ли его перед наркозом,кто-то вроде говорил что нет.

Бригада ( :D )в Сестрорецке ловила руками,без наркоза, притом часть собак бегала вместе с пустующей сукой и едой совершенно не интересовалась и в руки не давалась.Девушки хапали поводками,удавками и руками ,в основном. Слава богу,все целы! В Рыбацком,если они подходят,надо одевать поводки или удавки и дальше уже колоть наркоз всем по очереди.И операционную бы хорошо сбацать поблизости из любого помещения с водой и светом и стол нужен.

А девушку на сносях может отдельно на Энгельса отвезти? Она-то уж точно очень срочно и точно не стерилизована!

Чип ветеринар и на выезде проверяет-у него с собой сканер!
vini

Сообщение vini »

Ещё забыла: на поводках и удавках они уже тихие и позволяют более-менее собой манипулировать,если аккуратно и быстро,но на это у вас будет вет.

Галя! Суббота таки выходной! Корм только в понедельник :(
jessy

Сообщение jessy »

расскажите про валосатого-сколько ему или ей, ручнойВ?
чипка

Сообщение чипка »

vini писал(а):Ещё забыла: на поводках и удавках они уже тихие и позволяют более-менее собой манипулировать,

Тань, к сожалению так не всегда.

Одна мадамочка, правда всего одна из 7 штук дачной стаи, такие фортели мне выкидывала :( }:) даже будучи под рометаром.

Правда и доза была не полная. Только что бы хоть как то успеть надеть ошейник, намордник и запихать в сумку. А там она и намордник съела и сумку порвала, ели успели довезти до клиники, уже и лапы и голова с зубами наружу торчали. Хоть и вялая была, а зубы щёлкали :ne huligan:

Под ветранкивол привозили собак (на Лиговском ещё дело было)

ничего, нормально прошло, просто им чего то уменьшили в наркозе или в премидикации.

Конечно , лучше без него обойтись, ну тут уж как дело пойдёт.

Большая собака реально большая и с пузиком, её бы срочняком отвезти.

Создайте на неё отдельную тему , помощь с машиной и сопровождающий
vini

Сообщение vini »

Сами создайте! :) Инициатива наказуема! :D Это я к Наташе с Галей!
чипка

Сообщение чипка »

я не создам, я не местная и вечером не смогу туда кататься, до дома бы добрести апосля работы. :(

в воскресенье только и можно что-то придпринять, но не будет ли поздно для большой рыжей :hmmm:
Бренда

Сообщение Бренда »

:( :?

Пушистик симпатичный какой.Метис миттеля?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

jessy писал(а):расскажите про валосатого-сколько ему или ей, ручнойВ?

Кто он не понятно пока, ласковый в руки дается, не дикий точно
Tina

Сообщение Tina »

завтра намечается ловля?
jessy

Сообщение jessy »

Молодой?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

jessy писал(а):Молодой?
Это девочка и молодая
jessy

Сообщение jessy »

Блин, и хочется и колется...

Повезете стерилизовать-свистите.
jessy

Сообщение jessy »

Сегодня посмотрю-если там, где кавказ сидел-люди не съезжают хоть недели 3-забиру волосатую.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

jessy писал(а):Сегодня посмотрю-если там, где кавказ сидел-люди не съезжают хоть недели 3-забиру волосатую.
будем ждать, только потом куда, опять на улицу? совсем что то плохо со всем, машины, передержки, руки :( :sick:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Стая

Изображение

Мальчик

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мальчик

Изображение

Изображение

Девочка

Изображение

Изображение

Девочка

Изображение

Изображение
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

будем ждать, только потом куда, опять на улицу?

Чего ждать?

Если я ее заберу, ни о какой улице и речи быть не может.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

jessy писал(а):
будем ждать, только потом куда, опять на улицу?

Чего ждать?

Если я ее заберу, ни о какой улице и речи быть не может.
как я поняла передержка только на три недели, я и написала, что потом на улицу опять отправлять, я не уверена, что пристроится собачка за 3 недели. Уж простите если чего не поняла :( . Помощь очень нужна, едой будем помогать точно.
чипка

Сообщение чипка »

Лен, ты того черно-лохматого хочешь?

А я бы маленькую рыжую со щенками хотела, только как её словить, что бы и щены не пропали?

Есть мысли на этот счёт?

вот эту хочу

ИзображениеИзображение
jessy

Сообщение jessy »

Ага. Серую волосатую.

НАталья, не, на улицу уже полюбасу не потом.
чипка

Сообщение чипка »

Девок давайте стерилизуем!

Хотя бы большую мамочку!!!!!

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чипка писал(а):ИзображениеИзображение

Оля, она дикая?

У меня на такую примерно есть ручки.

Внешне на такую.

Размера девочка какого?
vini

Сообщение vini »

Кто-то подумывал о помещение? Это не грязно-у бабки с 40 собами делали в комнате,намыв предварительно. Нужна вода и стол-как кухонный. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»