Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мы переехали с работы ко мне на кухню. Освоились. Кушаем, как и положено, на столе. Маленький полосатик сильно приручился. На колени еще сам не прыгает, но громко хрюкает когда гладишь. Мои хорошие полосатики.
Последний раз редактировалось ols 13 окт 2008, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Вы отличные! Глазки совсем даже нормальные стали. А что там с операцией? Все еще актуальна. Ребятки так вымахали, не отличить, кто большой, кто маленький.
Baileys писал(а):Вы отличные! Глазки совсем даже нормальные стали. А что там с операцией? Все еще актуальна. Ребятки так вымахали, не отличить, кто большой, кто маленький.
Ну маленький полосатик чуть потоньше. А операция актуальна. Маленькому надо заворот верхнего века исправлять. Он небольшой, от того что щурился когда глаз от ифекции болел, но надо. А у большого третье веко не встанет на место, надо корректировать. Вот готовимся.
В субботу 18 октября 2008 года маленький полосатик САМ!!! пришел на ручки. После шипения и плевания из-за батареи, с которого все началось, это полная победа! И в воскресенье, и сегодня утром он сам приходил на руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ols писал(а):В субботу 18 октября 2008 года маленький полосатик САМ!!! пришел на ручки. После шипения и плевания из-за батареи, с которого все началось, это полная победа! И в воскресенье, и сегодня утром он сам приходил на руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полосатики очаровательные у меня. Маленького полосатика (он уже больше большого) я зову Мини-Мур. Потому что он тоже мурлыкает, но большого полосатика Мур-Мура не перемуркает никто на свете!
Вчера стаскались к врачу. Сказал что большому полосатику глазики можно не резать. и до этого говорили что операция чисто косметическая, а вчера врач на меня так посмотрел, что типа из-за какой то мифической красоты такого славного зверя под наркоз . Так что думаем, не спугнут ли наши глазики (не совсем классические) ручки.
Недавно забрали подругу-красотку. Мальчики скучают. Вдруг я увидела, что они у меня очень выросли. Такие красивые, шелковые блестящие спинки. Очень ласковые оба. классные мои полосатики!
Полосатики растут очень ласковыми и игручими. Мур-Мур так муркает, что когда я говорю по телефону, а он на коленях все спрашивают что там такое хрюкает
Вчера кинула продукты в холодильник, а пакет оставила на табурете. Пошла переодеться. Слышу грохот на кухне. Прирбегаю: Мур-Мур зацепил пакет и носится с ним по кухне, пытаясь от него убежать. Потери: статуя кошки-модницы, подаренная мне на день рождения, букет цветов, шкатулка с косметикой. Пол часа Мур-Мур не мурлыкал (это рекорд) Сфоткала его с распушенным хвостом и взъерошенной шерстью. Напугал маленького полосатика. Шалят дети.
Baileys писал(а):Как давно не попадалась на глаза ваша темка. Зайчики - полосатики совсем большие стали! Нет звоночков или народ не подходящий?
А мы пока не пристраиваемся. Завтра с Мур-Муром идем обрабатывать его гингивит. у него нарост на деснах больше зубов. Надо подлечить. Пробуем без хирургии убрать. А Мини-Муру надо глаз резать. Но пока он мне для операции не нравится. Думаю его через 2 недельки оперировать, заодно и кастрировать уже можно.
У полосатиков новое развлечение. Подселила к ним мелкого котявчика. по окрасу такого же как они. Вот теперь мелкий на них охотится. Так смешно. А Мини-Мур очень заботливый родитель, все время муркает как обычно кошко-мама с котятками разговаривает. В общем теперь у меня на кухне три полосатика.