Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их полосатая жизнь. Наша жизнь.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Мы живем. :)
Caterina

Сообщение Caterina »

:ya za: Молодцы! :thank you:
ols

Сообщение ols »

Мы переехали с работы ко мне на кухню. Освоились. Кушаем, как и положено, на столе. Маленький полосатик сильно приручился. На колени еще сам не прыгает, но громко хрюкает когда гладишь. Мои хорошие полосатики.

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ols 13 окт 2008, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю с переездом))))))

Это лучше,чем работа :-[

Красивые))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Вы отличные! Глазки совсем даже нормальные стали. А что там с операцией? Все еще актуальна. Ребятки так вымахали, не отличить, кто большой, кто маленький. :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):Вы отличные! Глазки совсем даже нормальные стали. А что там с операцией? Все еще актуальна. Ребятки так вымахали, не отличить, кто большой, кто маленький. :flower: :flower: :flower:

Ну маленький полосатик чуть потоньше. А операция актуальна. Маленькому надо заворот верхнего века исправлять. Он небольшой, от того что щурился когда глаз от ифекции болел, но надо. А у большого третье веко не встанет на место, надо корректировать. Вот готовимся.
ols

Сообщение ols »

Маленький полосатик уже не то что прятаться, а головы не поднимает когда приходишь. Правда много мусорят, доставая и роняя всякое разное.
ols

Сообщение ols »

В субботу 18 октября 2008 года маленький полосатик САМ!!! пришел на ручки. После шипения и плевания из-за батареи, с которого все началось, это полная победа! И в воскресенье, и сегодня утром он сам приходил на руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ols писал(а):В субботу 18 октября 2008 года маленький полосатик САМ!!! пришел на ручки. После шипения и плевания из-за батареи, с которого все началось, это полная победа! И в воскресенье, и сегодня утром он сам приходил на руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Да,да,да! Мы теперь еще и ручные!. И залезаем уже не только ко мне на ручки, но и к гостям.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какие полосатики классные... :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ols писал(а): И залезаем уже не только ко мне на ручки, но и к гостям.

:)
ols

Сообщение ols »

Полосатики очаровательные у меня. Маленького полосатика (он уже больше большого) я зову Мини-Мур. Потому что он тоже мурлыкает, но большого полосатика Мур-Мура не перемуркает никто на свете!
ols

Сообщение ols »

Мурушки растут потихоньку.
ols

Сообщение ols »

Вот мои Мурушки с кошей.

Это Мини-Мур с Красоткой

Изображение

Это Красотка с Мур-Муром

Изображение
ols

Сообщение ols »

Полосатики оба подкаблучники. Как настоящие джентельмены подчиняются велению коши.
ols

Сообщение ols »

Вчера стаскались к врачу. Сказал что большому полосатику глазики можно не резать. и до этого говорили что операция чисто косметическая, а вчера врач на меня так посмотрел, что типа из-за какой то мифической красоты такого славного зверя под наркоз :O . Так что думаем, не спугнут ли наши глазики (не совсем классические) ручки.
ols

Сообщение ols »

Недавно забрали подругу-красотку. Мальчики скучают. Вдруг я увидела, что они у меня очень выросли. Такие красивые, шелковые блестящие спинки. Очень ласковые оба. классные мои полосатики!
ols

Сообщение ols »

Полосатики растут очень ласковыми и игручими. Мур-Мур так муркает, что когда я говорю по телефону, а он на коленях все спрашивают что там такое хрюкает :D
ols

Сообщение ols »

Вчера кинула продукты в холодильник, а пакет оставила на табурете. Пошла переодеться. Слышу грохот на кухне. Прирбегаю: Мур-Мур зацепил пакет и носится с ним по кухне, пытаясь от него убежать. Потери: статуя кошки-модницы, подаренная мне на день рождения, букет цветов, шкатулка с косметикой. Пол часа Мур-Мур не мурлыкал (это рекорд) Сфоткала его с распушенным хвостом и взъерошенной шерстью. Напугал маленького полосатика. Шалят дети. ;)
ols

Сообщение ols »

Вот те фото, с вздыбленной шерсткой. Мы очень меховые зверики.

Мур-Мур

ИзображениеИзображениеИзображение

Мини-Мур

ИзображениеИзображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Как давно не попадалась на глаза ваша темка. Зайчики - полосатики совсем большие стали! Нет звоночков или народ не подходящий?
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):Как давно не попадалась на глаза ваша темка. Зайчики - полосатики совсем большие стали! Нет звоночков или народ не подходящий?

А мы пока не пристраиваемся. Завтра с Мур-Муром идем обрабатывать его гингивит. у него нарост на деснах больше зубов. Надо подлечить. Пробуем без хирургии убрать. А Мини-Муру надо глаз резать. Но пока он мне для операции не нравится. Думаю его через 2 недельки оперировать, заодно и кастрировать уже можно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Понятно. Лечитесь, выздоравливайте! Как потом отдавать таких, в которых столько сил и души вложено?
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а): Как потом отдавать таких, в которых столько сил и души вложено?

Ну для хороших людей и на их счастливую жизнь не жалко. Они у меня такие замечательные!!!!!
ols

Сообщение ols »

У полосатиков новое развлечение. Подселила к ним мелкого котявчика. по окрасу такого же как они. Вот теперь мелкий на них охотится. Так смешно. А Мини-Мур очень заботливый родитель, все время муркает как обычно кошко-мама с котятками разговаривает. В общем теперь у меня на кухне три полосатика.

Вот тема мелкого https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12145
ols

Сообщение ols »

Мелкий полосатик переболел, теперь снова докапывается к полосатикам. Они понимают, не обижают. Очень добрые коты.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

(на мотив "еслибы сбылась моя мечта" из мультика про летучий корабь)

котик-мурлыка,

и еще двое!

вот оно - щастье!

всем бы такое!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Как делишки ваши?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»