Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Happy!Все малыши дома!Глаша тоже дома! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...

все хорошо, что хорошо кончается
Se_rafi_mA

Re: На передержке! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай или они погибнут,кто рядом?

Сообщение Se_rafi_mA »

SOS!!!

Люди, у котенка ножка все-таки воспалилась, вытащила котят пофотографировать (кошка волнуется, покоя от нее нет),посмотрела рану, а там содрана корочка, не вся, но этого хватило. Причем, не в самом низу, а там, где уклон внутрь. Кожа выше розоватая. В драке содрали, сам в борьбе тер о пеленку или кошка разлизала :( . Позвонила в Ветгоспталь, сегодня Алексеев принимает, но у него все под завязку. Я сказала, что операция не нужна, может, у В.Н. найдется минут 10, администратор мой телефон записала, сказала, как В.Н. решит. Не захотела слушать :( . Нет времени у него - и все, может, не хочет, чтобы с улицы приносили, я не успела сказать, что котенок от домашней кошки. Подожду звонка. Видимо, у хирурга сегодня операционный день.

Может, обработать чем-то ранку? У меня есть хлоргексидин, посмотрю, какая мазь есть. Может в аптеку сбегать? Что есть из ХОРОШЕГО противовоспалительного и заживляющего в аптеках?

Что-то слышала на букву М , мовит или что-то такое?

Блин, нет, чтобы вчера на свету посмотреть, под столом плохо видно, но кошка вчера нервная от всего была, я думала, что лучше пока ее не беспокоить. :wall:
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 24 июн 2011, 07:59, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Re: Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай или они погибнут,кто рядом?

Сообщение Kalvic »

Чайка17 писал(а):

Так вот лучше бы она тему вообще не создавала!!!!! Если бы я узнала об этой теме в любое время дня и ночи, я БЫ СРАЗУ КИНУЛАСЬ. Проблема в том, что я живу и работаю в Швейцарии, и не листовки у метро там раздаю. Сейчас я в Питере на короткое время, причем, в разъездах в пределах 100 км. И на форум я захожу, что бы помочь. Я много раз ездила по ночам, в любое время для животных. И по Вашим темам много ездила и я, и муж мой. Даже спасибо не помню, хотя мне это и не надо. Вы совершенно не интересуетесь дальнейшей судьбой подсунутых Вами животных.Темы информационные - это подлость и равнодушие. Я не могу понять, как можно защищать человека (?), который бросил котят умирать, составив "план местности"! Это что - спортивное ориентирование??

Ваш моральный облик слишком далек от моей жизни по Канту.

Так что, надеюсь, мы больше не пересечемся ни с Вами, ни с Вашими псевдо-веганами, угробившими котенка.

Ешьте мясо - это честнее и логичнее для Вас!!!

знаете, если бы тему не создавали - котята возможно уже бы погибли. так что не нужно громких слов. возможно люди не забравшие оттуда котят и неправы, но хорошо что хотя бы бучу подняли. благодаря этому дети и кошка в безопасности. я например тоже не всегда могу сорваться с работы, даже внутри Петергофа куда-то доехать. сколько угодно можно нападать на человека, который прошел мимо. в конце концов это ему надоест слушать и даже информационных тем от него не будет. и тогда мы только догадываться сможем мимо скольких несчастных он прошел, поохав и ничего не сделав, даже информационной темы. это вопрос совести или наличия сил-возможностей каждого. тут уж что перетянет. так что, имхо, вы немного не правы когда судите так категорично.
Kalvic

Re: На передержке! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай или они погибнут,кто рядом?

Сообщение Kalvic »

Se_rafi_mA писал(а):SOS!!! Люди, у котенка ножка все-таки воспалилась, вытащила котят пофотографировать (кошка волнуется, покоя от нее нет),посмотрела рану, а там содрана корочка, не вся, но этого хватило. Причем, не в самом низу, а там где уклон внутрь, кожа выше розоватая. В драке содрали, сама в борьбе терла о пеленку или кошка разлизала :( . Позвонила в Ветгоспталь, сегодня Алексеев принимает, но у него все под завязку, я сказала, что операция не нужна, может, у В.Н. найдется минут 10, администратор мой телефон записала, сказала, как В.Н. решит, не захотела слушать :( . Нет времени у него - и все, может, не хочет, чтобы с улицы приносили, я не успела сказать, что котенок от домашней кошки. Подожду звонка. Видимо, у хирурга сегодня операционный день.

Может, обработать чем-то ранку? У меня есть хлоргексидин, посмотрю, какая мазь есть. Может в аптеку сбегать? Что есть из ХОРОШЕГО противовоспалительного и заживляющего в аптеках?

Что-то слышала на букву М , мовит или что-то такое?

Аня, обработайте ранку хлоргексидином или перекисью (просто полейте сверху на ранку. потом промокните все лишнее и наложите левомеколь, слоем, прямо на ранку. можно это немного бинтиков закрыть, маленькую повязочку сделать с левомекольем
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Аля, спасибо, сейчас сделаю, не знаю, есть ли левомеколь, была, но может, просрочена.

Пыталась ранку сфотографировать, из-за вспышки ничего не видно.

Кто знает, как отключить вспышку на фотике CANON Power Shot A520?

Фотик не мой, умею только на кнопку нажимать и скачивать на комп :( .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»