Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живодеры!

kraken

Сообщение kraken »

Nadine писал(а): Фотографии можно распечатать и приложить к заявлению. Но нужны свидетели, которые могут подтвердить, что, когда и кто делал и они САМИ это видели с указанием дня, времени и т.д. ...

К сожалению, я это говорю, т.к. постоянно хожу в суды.

И что, у Вас суд принимает в качестве доказательств распечтку веб-страницы, не удостоверенную нотариусом? :D
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kraken писал(а):
Nadine писал(а): Фотографии можно распечатать и приложить к заявлению. Но нужны свидетели, которые могут подтвердить, что, когда и кто делал и они САМИ это видели с указанием дня, времени и т.д. ...

И что, у Вас суд принимает в качестве доказательств распечтку веб-страницы, не удостоверенную нотариусом? :D

Вы прямо повсюду, где речь идет об издевательстве над животными. Раз вас это так волнует и вы так хорошо знаете законы, может, дадите дельный совет, что делать с подобными типами?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

А пока юридически грамотные ребята наступают с законодательного фронта, предлагаю имена\адреса и фотографии содеянного распространить по району и развесить в подъезде, где они живут (могу взять на себя), было бы хорошо пробить их по базе и родственников известить. Когда подписи будете собирать дайте знать, поучавствую.

Еще хорошо бы телефоны их выяснить и устроить флеш-моб. На людей с неустойчивой психикой очень действуют непрерывные звонки, а у этих подонков явно что-то не то с головой.
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а):
kraken писал(а):

Вы прямо повсюду, где речь идет об издевательстве над животными. Раз вас это так волнует и вы так хорошо знаете законы, может, дадите дельный совет, что делать с подобными типами?

Совет дам: экономно расходуйте свои силы. Без ненужных эмоций и пустого разжигания ненависти в себе. А то когда дело потребует, довести до конца тех самых сил может не хватить.

Последнее обосновываю тем, что Вас возмущает тока жестокое обращение с животными. А судя по содержанию страничек по ссылкам, там попахивает ритуальным жертвоприношением сатане. Против оного не протестуете?
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а):А пока юридически грамотные ребята наступают с законодательного фронта, предлагаю имена\адреса и фотографии содеянного распространить по району и развесить в подъезде, где они живут (могу взять на себя), было бы хорошо пробить их по базе и родственников известить. Когда подписи будете собирать дайте знать, поучавствую.

Занято. Такие могучие призывы и такая ограниченность собственного участия. Никак, уже силы впрок бережете? :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Никакие они не живодеры, блин.

Мы их снимали недавно для репортажа о них, все там нормально, кроме, конечно, головы.

Вот один из них:

Изображение
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а): На людей с неустойчивой психикой очень действуют непрерывные звонки

Откуда знаете? Телефон выключать не пробовали? :D :D :D
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
kraken писал(а):

Совет дам: экономно расходуйте свои силы. Без ненужных эмоций и пустого разжигания ненависти в себе. А то когда дело потребует, довести до конца тех самых сил может не хватить.

Последнее обосновываю тем, что Вас возмущает тока жестокое обращение с животными. А судя по содержанию страничек по ссылкам, там попахивает ритуальным жертвоприношением сатане. Против оного не протестуете?

Сатанистов знаю очень хорошо, один мой бывший студент (тепрь в армии служит, английский он мне так и не сдал, а за ин.яз отчисляют ;) ) был сатанистом. Религия и сектантство вообще дело сложное и неоднозначное. Моя позиция- за бескровное вероисповидание. Эмоции...Ну, как тут без эмоций((( А подписывать все что надо буду, конечно и пиарить их повсюду, чтоб им вслед плевали...

Можно личный вопрос- вы сами что о таких думаете? Создается впечатление, что вы не особенно осуждаете подобные деяния или я не права?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а): На людей с неустойчивой психикой очень действуют непрерывные звонки

Откуда знаете? Телефон выключать не пробовали? :D :D :D

Знаю, пробовала ))) В современном мире сложно выключить мобильный надолго, если, конечно, человек не маргинал какой-нибудь.
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а):

Можно личный вопрос- вы сами что о таких думаете? Создается впечатление, что вы не особенно осуждаете подобные деяния или я не права?

Не правы.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):А пока юридически грамотные ребята наступают с законодательного фронта, предлагаю имена\адреса и фотографии содеянного распространить по району и развесить в подъезде, где они живут (могу взять на себя), было бы хорошо пробить их по базе и родственников известить. Когда подписи будете собирать дайте знать, поучавствую.

Занято. Такие могучие призывы и такая ограниченность собственного участия. Никак, уже силы впрок бережете? :D

Вы что-то курили? Смайлик все время хохочет у вас... Я больше ничего ЗАКОННОГО не могу сделать, а обо всем остальном в форуме не буду писать )))
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а):В современном мире сложно выключить мобильный надолго, если, конечно, человек не маргинал какой-нибудь.

"Выключить" - понятие родовое. Техническая реализация телефонов полагает возможность беспроблемной фильтрации нежелательных звонков даже кривыми руками маргиналов.
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а):Вы что-то курили?

Нет такого смайлика. :D

Я больше ничего ЗАКОННОГО не могу сделать, а обо всем остальном в форуме не буду писать )))

Я искренне призываю Вас действовать ТОЛЬКО законными методами. Иначе выходит, что Вы признаете право других на незаконные действия.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):В современном мире сложно выключить мобильный надолго, если, конечно, человек не маргинал какой-нибудь.

"Выключить" - понятие родовое. Техническая реализация телефонов полагает возможность беспроблемной фильтрации нежелательных звонков даже кривыми руками маргиналов.

Сказала же- флеш-моб. Придется блокировать все подобные входящие, а если у меня несколько симок? И еще люди подключатся? Я пишу о том, чем сама лично занималась.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):Вы что-то курили?

Нет такого смайлика. :D

Я больше ничего ЗАКОННОГО не могу сделать, а обо всем остальном в форуме не буду писать )))

Я искренне призываю Вас действовать ТОЛЬКО законными методами. Иначе выходит, что Вы признаете право других на незаконные действия.

Благодарю (смайлик делает реверанс), сама разберусь как-нибудь.

Из законных методов я могу только подписи собирать и распространять информацию, что и буду делать. Я не юрист а лингвист, могу сочинить еще что-нибудь в прессу. Есть законные идеи- делитесь, не будьте жадиной, я с энтузиазмом поучаствую!
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а): Есть законные идеи- делитесь, не будьте жадиной, я с энтузиазмом поучаствую!

Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы. Но раз Вы так уверены в себе и просите поделиться "законными идеями", посоветую все-же задуматься о том, что я Вам уже сказал(Вы нужное слово просто не заметили). Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это. Может, тогда Ваш энтузиазм приобретет более обстоятельное содержание.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а): Есть законные идеи- делитесь, не будьте жадиной, я с энтузиазмом поучаствую!

Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы. Но раз Вы так уверены в себе и просите поделиться "законными идеями", посоветую все-же задуматься о том, что я Вам уже сказал(Вы нужное слово просто не заметили). Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это. Может, тогда Ваш энтузиазм приобретет более обстоятельное содержание.

шикарный менторский тон, так и вспоминаются советские преподаватели литературы. Обычно, если есть что сказать, говорят конкретно, ну как у нас на сайте- давайте соберем денег на ту или иную собаку, давайте возьмем кошку на передержку, а тут мы с друзьями (сидели со мной у монитора ,тоже покатывались :D ) с удовольствием читаем- "Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы", "Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это"...Мудрый старец дает наставления :D :D Видимо, больше сказать нечего :D :D :D
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kraken писал(а):

шикарный менторский тон, так и вспоминаются советские преподаватели литературы. Обычно, если есть что сказать, говорят конкретно, ну как у нас на сайте- давайте соберем денег на ту или иную собаку, давайте возьмем кошку на передержку, а тут мы с друзьями (сидели со мной у монитора ,тоже покатывались :D ) с удовольствием читаем- "Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы", "Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это"...Мудрый старец дает наставления :D :D Видимо, больше сказать нечего :D :D :D
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а):

шикарный менторский тон...

Не буду больше тратить на Вас умные слова. Вам, похоже, просто не вместить. Приберегу свой бисер.
Катерли

Сообщение Катерли »

не ссорьтесь, пишите еще, вот это вооще шедевр с точки зрения стилистики:

энтузиазм приобретет более обстоятельное содержание

Как говорит моя племяшка аффтар жжот, я плакаль и аццкий сотона! ;)
Н
Ник 2888

Сообщение Ник 2888 »

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):

шикарный менторский тон...

Не буду больше тратить на Вас умные слова. Вам, похоже, просто не вместить. Приберегу свой бисер.

Не удержусь - уважаемый kraken, вы, как мне кажется, наиболее адекватный человек на этом форуме. Мое почтение!
kraken

Сообщение kraken »

Катерли писал(а):

Как говорит моя племяшка аффтар жжот, я плакаль и аццкий сотона! ;)

Когда будете писАть следующие сообщения на форум, не забудьте предварительно посоветоваться с "племяшкой".
kraken

Сообщение kraken »

BOL4APA писал(а):Не удержусь - уважаемый kraken, вы, как мне кажется, наиболее адекватный человек на этом форуме. Мое почтение!

Не берусь комментировать насчет всего форума, не сравнивал.

Вижу только, что некоторые участники просто неготовы к тому, чтобы рассматривать вопросы их содержанию, а не по тому, как этим участникам было бы удобно. Отсюда проистекают и попытки забалтывания темы путем придирок к стилю, тону и т.п., при том, что по существу возражений не приводят. Ну как таким давать конкретные "идеи" для реализации? Испортят все только.
Катерли

Сообщение Катерли »

к стилю были не придирки а восхищения, хоть немного, но позитива, а тему эту я просмотрела по диагонали, мне она совершенно фиолетова в том виде, в каком она сейчас есть, на ситуацию конкретно я повлиять не могу, и тратить время на пустые дебаты - смысла не вижу..у меня есть конкретные дела, интересно было, о чем люди пишут. :) к чему вообще эта тема? так и не поняла, наверное я того..тупа-с :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Я вот тоже не поняла. Два человека изощряются в остроумии, при этом состава преступления нету, как вид.
kraken

Сообщение kraken »

Катерли писал(а):к стилю были не придирки а восхищения,

А я не Вас имел ввиду, когда говорил о придирках. Мой ответ на Ваше сообщение касался иного: все-таки не пристало даме говорить на "албанском".
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Давайте по сути.
kraken

Сообщение kraken »

Ника-Вероника писал(а):Давайте по сути.

"..теперь позволь немного сути. Она проста. Проста до жути..." (с)

Суть в том, что животные были употреблены для жертвоприношения.
Эфа

Сообщение Эфа »

Какие???? Откуда у вас эта бредовая версия?
kraken

Сообщение kraken »

~~Эфа-< писал(а):Какие???? Откуда у вас эта бредовая версия?

Обойдусь без провокаций на грубость с Вашей стороны. Так что сбавьте тон и внимательно читайте все сообщения, пройдите по ссылкам. Или я предлагаю невозможное?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»