kraken писал(а):snowdrop15 писал(а): Есть законные идеи- делитесь, не будьте жадиной, я с энтузиазмом поучаствую!
Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы. Но раз Вы так уверены в себе и просите поделиться "законными идеями", посоветую все-же задуматься о том, что я Вам уже сказал(Вы нужное слово просто не заметили). Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это. Может, тогда Ваш энтузиазм приобретет более обстоятельное содержание.
шикарный менторский тон, так и вспоминаются советские преподаватели литературы. Обычно, если есть что сказать, говорят конкретно, ну как у нас на сайте- давайте соберем денег на ту или иную собаку, давайте возьмем кошку на передержку, а тут мы с друзьями (сидели со мной у монитора ,тоже покатывались

) с удовольствием читаем- "Я не случайно рекомендовал Вам трезво оценивать свои силы", "Жертвоприношение исключает объяснение преступления через мотив. Попробуйте осмыслить это"...Мудрый старец дает наставления

Видимо, больше сказать нечего