Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.06.2011 Выжившие мамочка Киа и ее сынок Бамблби:
11.06.2011 (день) Ушли друг за дружкой два полосатых мальчугана - полосатый и полосатый в белых носочках...
11.06.2011 (4 утра) Не стало трехцветной полосаточки. Беги, малышка... Мне будет очень не хватать твоих песенок
10.06.2011 Сегодня покинул нас второй рыжик Нет больше приемных деток Родные малыши держатся, но очень слабы...
09.06.2011 Ушел один из рыжиков.
08.06.2011 До малышей тоже добралась панлейкопения. Трехцветная девочка ушла. Один рыжик и один полосатик сильно поносят.
03.06.2011 Родным малышам Кияши сегодня неделя! В связи с этим событием у одного из деток открылись глазки! Первое фото ясельной группы нашего дет.сада
01.06.2011 Наша семейка пополнилась еще 3-мя детками! Кияше на выкармливание привезли двух-дневных котяток, у которых маму задавила машина Сиротки долго пролежали одни, проголодались, замерзли, и никак не могли присосаться к приемной мамке. Постепенно отогрелись, и процесс пошел Наша Кияша всех приняла, намыла и с готовностью подставила пузико для кормежки В общем, деток теперь СЕМЕРО! Днем рождения приемышей будем считать 30.05.2011 Начальная темка приемных малышей: viewtopic.php?f=2&t=63578 (отправлю ее в Архив, и объединю две темы в одну, чтобы полегче было вести)
27.05.2011 Мы родились! 4 очаровательных ребенка - 3 полосатика и 1 маркизик с чудесной белой бабочкой на носопырке
26.05.2011 Чернющая красавица. Беременная по уши. Очень не хотелось оставлять ее рожать в подвале. Поэтому вот:
Кураторы: Юля jula +7-921-347-77-66 Оксана ksu-cat +7-921-893-45-67
Передержка - я, Юля jula.
Финансовая помощь оооочень приветствуется, т.к. у меня это уже 21-я кошка Не спрашивайте, где они все помещаются. Сама в недоумении Если вдруг кто пожелает взять девочку на передержку, будем очень признательны! В клетке ей конечно же невесело
Финансовый отчет: Приход 500 - от Татьяны tatyana_harina (на Билайн) 500 - от Alexandra6.6 (на Билайн) 500 - от Це-Це (на Билайн) 700 - от Oksana28 (на Билайн) 1000 - от Зои Фрина (на Билайн) 500 - от Це-Це (на Билайн) 6754,81 - из моей общей темы 1000 - от rikki (на Билайн) 200 - от kunushka с Ковчега (на Билайн) 200 - от kunushka с Ковчега (на Билайн) Итого: 11854,81
Расход 325.08 - корм РК 34 для котят, 2 пакета по 400 г 1182.6 - корм РК 36 для котят, 4 кг 715,5 - молоко РК для котят 239,96 - козье молоко (4 бутылочки по 0,3) 300,70 - кура 1415 - анализ крови, прием, капельница, препараты в Энимал центре 3085 - вет.услуги в Энимал центре (стационар, капельницы) 3585 - вет.услуги в Энимал центре (стационар, капельницы, препараты) 120 - Лиарсин для малышей 195 - Веракол для малышей 111,79 - детские влажные салфетки для котят 519,43 - пеленки 60х60 для котят 86,81 - Цефотаксим 5 флаконов 607,5 - РК для котят 34, 2 кг (23.06.2011) 607,5 - РК для котят 34, 2 кг (13.07.2011) 607,5 - РК для котят 34, 2 кг (11.08.2011) 522 - Пронатюр для котят, 3 кг (07.10.2011) 522 - Пронатюр для котят, 3 кг (19.10.2011) 500 - кастрация Бамблби (24.11.2011) 1000 - стерилизация Кияши (03.11.2011) Итого: 16183,37
Баланс: -4328,56
Помощь в натуральном виде: - бутылочка для кормления малышей - от Ирины Ирсэн - шприцы 2 куб (упаковка), Циклоферон - от Лены TOFSLA - Циклоферон, Тилозин - от Жени Scar
Фото чеков, квитанций:
Вечно-голодный телефончик для финансовой помощи: +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Не забывайте, пожалуйста, отписываться о перечислении денег! Заранее благодарю всех за помощь!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 05 дек 2011, 12:15, всего редактировалось 39 раз(а).
Юля, как мамочка себя чувствует? Как детки: аппетит хороший?
Да, Галь, все отлично (ттт). Детки только и делают, что лопают. Мамуля почти не отходит от них (благо в домике все под боком - и еда, и вода, и лоток). Любопытные носы только иногда одолевают, но Кияшка отгоняет их от клетки грозными выпадами с шипением и рыком. Носы поспешно ретируются
jula писал(а):
Детки только и делают, что лопают. Мамуля почти не отходит от них (благо в домике все под боком - и еда, и вода, и лоток). Любопытные носы только иногда одолевают, но Кияшка отгоняет их от клетки грозными выпадами с шипением и рыком. Носы поспешно ретируются
Заголовок сообщения: Re: Очередная будущая мамочка Киа попалась на пути нам с Оксаной :( Нужно все.
Добавлено: 27 май 2011, 21:02
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
jula писал(а):
Полосатому папашке тоже можно букетик, - он такой же бездомыш Где-то тут Оксанина темка на него затерялась...
. папашка? . папашке -
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
У нас все протекает спокойно (ттт). В клетке Кияшке сидеть надоело, поэтому она очень настоятельно потребовала дать ей свободу Пришлось подчиниться. После этого грозная мамка выжила из комнаты главкота Кузю и главкошь Мурку (ютятся, бедные, на кухне среди собак), и блаженствует в гордом одиночестве (ну в окружении своих детей и Хемуля). Еще есть пес Мишка, но он после пары когтистых оплеух близко к детям не приближается )) Хемуль же у нашей мамки, можно сказать, пятый ребенок. Очень она переживает за него, особенно когда тот пищит во время болезненных процедур! Вот так и живем
Все-таки не выдержала и сфоткала малявок (уж очень забавно они лежали - рядочками правда, пока я добежала до них с фотиком, ряды стали уже не такими стройными, но все равно засняла их )
не удивляйтесь - у старшеньких уже начали глазки открываться! хотя, им всего неделя!
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
jula писал(а):
Все-таки не выдержала и сфоткала малявок (уж очень забавно они лежали - рядочками правда, пока я добежала до них с фотиком, ряды стали уже не такими стройными, но все равно засняла их )
не удивляйтесь - у старшеньких уже начали глазки открываться! хотя, им всего неделя!
Какие хорошенькие
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
мохнатые креветки)))) ага, у одного глазки видны))
..а мож.смерть под колёсами-выдумка -чтобы малышей спихнуть.. иначе- как их так быстро нашли? ну не сидели же они на обочине!!! ..хочется думать)что мамаша жива
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
мохнатые креветки)))) ага, у одного глазки видны))
..а мож.смерть под колёсами-выдумка -чтобы малышей спихнуть.. иначе- как их так быстро нашли? ну не сидели же они на обочине!!! ..хочется думать)что мамаша жива
честно говоря, я не уточняла историю, но вариантов много, в т.ч. и этот вполне похож на правду котят могли просто выставить на улицу вместе с кошкой. надо будет позвонить мужичку - расспросить подробнее а то что-то я в такой запаре была, что просто забрала детей и все
О! А я вашу темку вообще не видела - такую замечательную. Слышать слышала, а теперь вот нашла. Такие славные разноцветные колбаски, яркие такие.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
О! А я вашу темку вообще не видела - такую замечательную. Слышать слышала, а теперь вот нашла. Такие славные разноцветные колбаски, яркие такие.
ага, Ир, вот такая у нас красотень
с ужасом жду того времени, когда они бегать начнут у меня конечно жили много котят одновременно, но это было давно, и я уже как-то отвыкла от того, что по мне бегают
По мне тут щенок пять кило три недели бегал. Она стабильно просыпалась в три, когда я только уладывалась , и начинались скачки. Если лежать на животе и прикрывать голову - нормально, даже заснуть удавалось. А сейчас только одна мелкая котенка, но она по сыну ползает, его танком не разбудишь. Что-то сейчас даже на котят звонков нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Нет, ее два спеца пиарят. Я остальных своих пытаюсь. Из меня пиарщик, как пуля из...
я могу сегодня передать молоко для котят около гостинки в 10 вечера
Марина, спасибо, но в 10 вечера там уже никого не будет (Оксана на Невском работает, а не живет) Мы подумаем, как лучше сделать. Может, попросим кого-то, кто с Ваших краев поедет на Гражданку, перехватить.
я, видимо, с перепугу решила, что это панлейкопения тоже, но потом Оксана мне вправила мозги, что скорее всего поносят они из-за курицы (я пару дней Кияше давала дополнительно к корму курочки). А трехцветная малышка, как это ни ужасно, похоже, задохнулась Я нашла ее под слоем пледа с открытым ротиком Первая мысль тоже была, что она не смогла выбраться, но потом я увидела, как какают остальные, и решила, что это панлейка.
Еще смутило то, что отказалась от еды и от кормления котят сама мамочка. Измерили ей температуру - 39,6. Вкололи циклоферон, тилозин, глюкозу, катозал, глюконат кальция, фоспренил. Детям - фоспренил и какую-то суспензию от поноса. Перед этим я все-таки рискнула малышей подложить к Кияше поближе - она не убежала, а стала их кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3