Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.06.2011 Хемик ушел от нас. Лети за радугу, наш мужественный полосатый ангелочек
07.06.2011 Вчера Хемка отказался есть-пить. К 4 утра примерно начал тошниться слюной. Сделали капельницы, уколы, не помогло - помчались сдавать клин.кровь. Лейкоциты - 0,41 !!! Диагноз понятен
04.06.2011 Повторная операция - зашили небольшую дырочку, образовавшуюся из-за разлизанных швов. Позвоночник лечим плаванием и массажем с Дарсонвалем.
03.06.2011 Свежие фото Хемыча:
так мы сидим (и так же ходим на передних лапках, подволакивая задние )
Хемик в домике
28.05.2011 Сделали операцию по ушиванию щели верхнего нёба. Все прошло успешно. Малыш отошел от наркоза без проблем. Продолжаем капельницы в том же составе (с цефтриаксоном и дексаметазоном). Для позвоночника добавлен Сермион (действ.вещество Ницерголин) - в течение двух недель. Наблюдаем динамику. Если не будет улучшений, может понадобиться МРТ.
27.05.2011 (вечер-ночь) Только что вернулись от хирурга. Осмотрел. Сказал - надо зашивать, иначе малыша не вытянуть, т.к. есть он с такой дыренью не сможет А если и сможет, то недолго, т.к. через щель пища будет попадать в дыхательные пути и в легкие Опасно! В общем, записались мы на субботу на операцию. До субботы будем капаться и отпиваться молоком. Фото трещины в нёбе:
26.05.2011 (вечер-ночь) Сделали рентген - переломов не обнаружили. Обнаружили переполненный мочевой пузырь. Отжали мочу (тут же сдали ее на анализ, в котором нашлись триппельфосфаты). Чувствительность в задних лапах и в хвосте слабая, но есть. Усилилась, когда стали делать уколы. На первом приеме температура была 33,2. Пока везла его в больницу, чувствовался довольно сильный запах гниения из пасти. Я предположила, что у ребенка может быть калицивирус, но уже в клинике, заглянув в пасть, обнаружила там здоровенную трещину Поскольку у малыша разбит носик, немного свернуты челюсти и огромная трещина в верхнем нёбе, мы решили, что он не первый раз летает. Либо кто-то хорошенько пнул его в моську. В общем и целом в первый прием все выглядело довольно оптимистично, но когда я вернулась позже вечером домой (надо было уехать по делам), обнаружила, что ребенок лежит уже тряпочкой и плачет, а тельце сведено судорогой Мы с Оксаной предположили, что это уже все, но все же поехали в клинику, где поставили катетер и прокапались. Малыш очень плох Плачет все время, не ест, не пьет, сам писает, но не до конца (приходится отжимать). В общем, перспективы у нас совсем не радужные.
Начало истории (26.05.2011) Позвонила знакомая и сообщила "радостную" новость. Котенок упал в шахту лифта. Всеми правдами и неправдами его оттуда вытащили. Но у малыша повреждены задние лапы и разбита мордочка (видимо, упал с приличной высоты ). Его как можно быстрее нужно показать врачу Я на работе и без денег вообще Смогу добраться до ребенка не раньше 19 часов. Да и толку от меня мало будет, даже если доберусь. Помогите, пожалуйста! Может, есть кто свободный в районе ул.Карпинского (это Академка)?
Фин.отчет:
Приход 93 - от Ирины Вантух из контакта 800 - от Лены TOFSLA (спасибо муми-троллям от соратника! ) 350 - от Светланы Мазявка 500 - от Татьяны tatyana_harina 100 - от Маши erizo 200 - от Рустама Гильманова из контакта 500 - от kisanja 500 - от colibri 200 - от Leny2006 200 - от Елены Виноградовой из группы Бонуса 3980 - от группы Бонуса вконтакте 300 - от Юля Клепа 700 - от Svetlanka 200 - от Оксана Удовиченко из группы Бонуса 90 - от Маришка Лапшина из контакта 100 - Борисовская Дарья из контакта 92,05 - Виктория Шевченко из контакта 93 - Настасья Жукова из контакта 92 - Алена Антонова из контакта 278,40 - Андрей Плеханов из контакта 50 - Наталия KRoF`t 200 - от Тани Моня-Моня 500 - от котёнка Николаса (точнее, от его новых хозяев) 250 - на ЯК от Olya Barabanova из группы Бонуса 460,05 - на ЯК от Юлиана Александрова из группы Бонуса 150 - на ЯК (мой) от Татьяны Рогозинской из контакта 50 - на ЯК Анастасия Нильская из группы Бонуса 50 - на ЯК 92,05 - от Лина Линочка из контакта 179,10 - В.Шуйский на ЯК 100 - от Татьяны Калабиной из контакта 190 - от Ани Куликовой из группы Бонуса 334,83 - от Кати Иванковой из контакта 100 - от Марины Федуловой из контакта 200 - от Наташи Krof't 139,50 - от Алёнка Витолс из контакта 500 - от Ани Куликовой из группы Бонуса Итого: 12913,98
Расход 2055 - 26.05.2011 18:00 в клинике на Руставели, 12 (прием, рентген, уколы, ПЦР на кальцик и рино, анализ мочи) 965 - 26.05.2011 00:15 прием, клин.анализ крови, капельница в клинике Вирион 1031,9 - лекарства (аскорбинка, цефтриаксон, цитохром, актовегин) 300 - 27.05.2011 консультация хирурга 3155 - операция по ушиванию нёбной щели 152 - лекарство Сермион (действующее вещ-во Ницерголин) 459 - паштеты РК для котят, 10 шт. 449 - пеленки 60х60, 30 шт. 304 - расходники для повторной операции по ушиванию нёба 275.85 - забор крови+расходники 635 - клин.анализ крови, взятие смыва и ПЦР на панлейкопению 1040 - переливание крови, расходники, препараты 30 - Тилозин 250 - гемобаланс Итого: 11101,75
Баланс: 1812,23
Фото чеков:
Назначения, рентген, анализы:
Кураторы: Юля jula +7-921-347-77-66 Оксана ksu-cat +7-921-893-45-67
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 10 июн 2011, 23:20, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок упал в шахту лифта! Вытащили! Ушиб спинного мозга, трещина нёба, разбит нос и т.д.
Добавлено: 26 май 2011, 11:49
Бан
Мелкий плох. С Юлей попытались его попоить, что-то проглотил. Юля ему нос промыла, чуток дышать полегче стало. Сегодня вечером едем к хирургу на прием по поводу трещины в небе, да и всего остального. Ткани вокруг трещины некротичные, все гниет, гной попадает в дыхательные пути - это ужасно... Надо делать операцию - сшивать ткани, но как? Малыш совсем тяжелый, а если этого не сделать, то пища и вода будут попадать в легкие... Замкнутый круг какой-то... Подержите за нас кулачки, помогите детке финансами! Умоляю! Уже 3000 потрачено - сколько надо будет еще , одному богу известно! Страшно за него, просто холод по коде! Он старается, но одних его усилий мало, ему еще нужна помощь человека! Я не знаю, сколько у него шансов выжить, но это не повод не делать ничего. Просто помогите мальчишке!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок упал в шахту лифта! Вытащили! Ушиб спинного мозга, трещина нёба, разбит нос и т.д.
Добавлено: 26 май 2011, 12:01
Бан
hedgy писал(а):
Вот значит какая тема(((Какие лекарства нужны?С деньгами не айс совсем у меня
Маша, прописали препаратов немного, но у Юли сейчас ничего нет, все уже выгребли на предыдущих. Юля пошла в аптеку покупать все - надо капать, а нечем, получается... Из того, что запомнила: цитохром, цефтриаксон, рингер, димедрол, актовегин и что-то.
Лекарств накупила. Капаемся. У нас прогресс - температура 38,3! По сравнению со вчерашними 33,3, потом, 36,3 - это ого-го! Мелкий пободрее (ттт), уже не такой тряпочкой лежит, как вчера.
Маш, ага, вот такого товарища я тебе собиралась подсунуть Спасибо за темку и за помощь! (как ты догадалась, наверное, мне сейчас немного не до остальных моих подопечных, так что с нынешним Ковчегом я пролетаю )
Уряяяаа!! Я придумала конструкцию, через которую удается поить Хемуля водой и молоком! Под это дело задействовала мочевой катетер, - у него длинная тоненькая трубочка, которую удается просунуть поближе к горлышку. Так пища не попадает в дырку в нёбе. Хемыч попил молочка с удовольствием!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Только что вернулись от хирурга. Осмотрел. Сказал - надо зашивать, иначе малыша не вытянуть, т.к. есть он с такой дыренью не сможет А если и сможет, то недолго, т.к. через щель пища будет попадать в дыхательные пути и в легкие Опасно! В общем, записались мы на субботу на операцию. До субботы будем капаться и отпиваться молоком.
Заголовок сообщения: Re: Операция в субботу 28 мая! Хемулю очень нужна помощь финансами! Хелп!
Добавлено: 27 май 2011, 08:39
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Ой, какой бедный малыш, какой страдалец. У меня в прошлом году была кошечка Валентинка с трещиной в небе... не спасли мы ее(там еще другие проблемы были)... Пусть этот ребенок выдержит операцию и девочки тоже. Помогите собрать денежку на операцию!!!! Нужно дать шанс хвостику!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Операция в субботу 28 мая! Хемулю очень нужна помощь финансами! Хелп!
Добавлено: 27 май 2011, 10:02
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Юля,извините ,что вчера не получилось положить денежки.Проверьте ,отправила сегодня в 08-33 .Номер транзакции -t0954_171083 500 руб.Удачи вам с котейкой сегодня.Зажали 28 лап,две руки и 7 хвостиков!
Юля,извините ,что вчера не получилось положить денежки.Проверьте ,отправила сегодня в 08-33 .Номер транзакции -t0954_171083 500 руб.Удачи вам с котейкой сегодня.Зажали 28 лап,две руки и 7 хвостиков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0