Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила собрать всех в одну тему, т.к. их (собак и тем) становится все больше, а времени на них и денег все меньше
ЛЕОНА, девочка. Волчьего окраса. Родилась 03.05.2011. Ласковая и стеснительная. Вырастет около 50-55 см в холке. Отлично ладит с другими животными и с детьми. Привита. 89213477766, Юлия, СПб
МИША. Метис грюнендаля, черной овчарки, кобель. Мишка, 3 года. Куцехвостый, ласкушка и добряк, спокойный, немного флегматичный, очень доверчивый парень. Ростом чуть выше колена 55-60см. Привит и здоров. Мишка был щенком выкинут хозяевами, прибился к товарной станции, где стал всеобщим любимцем за свой золотой характер. Но под Новый год пес попал в переделку и вернулся уже с кровавым обрубком вместо хвоста и с раненой лапой. Сейчас Мишка пролечен (осталась небольшая хромота), живет в квартире и полностью готов к переезду в новый дом, чтобы охранять хозяев и разделять с ними их радости и неприятности. Кому большой пушистый антистресс? 8-921-34-777-66 Юля, СПб
На передержке у меня дома. Очень нужна помощь пиаром и финансами для погашения долга в клинике и на корм! Мишина тема: viewtopic.php?f=2&t=58275
Фото от 29.06.2011 (фотограф - Ирина Лебедева):
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 26 окт 2011, 14:55, всего редактировалось 15 раз(а).
Алла, спасибо огромное! У нас неожиданно наклюнулось пристройство в Финку. Сейчас решается вопрос "берут-не берут" (переписываемся с потенциальными хозами). Надеюсь, все решится в ближайшие пару дней. Приостановите пока пиар, пожалуйста. Как все определится окончательно, я обязательно отпишусь!
Ну вот... опять красоту за гору берут, аж обидно. Но @@@@@@@@@@@@@@@@@
да не говорите! почему наших красотунов только финны замечают? хотя, после таких хозов, как ему попались поначалу, лучше уж пусть за бугор едет, чем здесь опять на каких-нибудь идиотов нарвется
Хвостик с субботы уже дома в Хельсинки Но поскольку у меня его забрали не до конца приученным к туалету на улице, я жду испытательный срок Недели две хотя бы. Надеюсь, что за это время новые хозяева смогут уговорить его носить ВСЕ делишки на улицу Надавала им советов. Жду результата.
Кстати, Хвостика теперь зовут Рики По паспорту у него двойное имя "Ричард-Хвостик", и новое имя - производное от Ричарда
В любом случае, Аллочка, снимайте его с пиара! Даже если вернут, это будет не скоро, и тогда уже все будет заново (ттт конечно!). Спасибо Вам огромное за помощь!
Добавляла всю компанию, ссылку сохраняла по одной на всех.
Наташ, спасибище! Прости, не успела предупредить, что сегодня еще Даша Taria тоже по контакту покидала. Посматривай, если еще будешь кидать, чтобы не пересеклись. Или может, тебе сюда ссылки скопировать? Она в теме щенков их перечислила.
Заголовок сообщения: Re: Мои собаки на пристройство. Им со мной очень плохо! Помогите пиаром и финансами на прокорм!
Добавлено: 13 окт 2011, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ой, подниму темку!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1