Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.

jula

Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.

Сообщение jula »

Helga писал(а):
jula писал(а):
Helga писал(а):Вопрос: хотим съездить туда в выходные и по возможности забрать беременных. Максимум 4-х. Сопроводить нас кто-нибудь сможет? Также будет нужен сокуратор по пиару
Оля, я могу дать телефон Сергея (с его разрешения конечно), - он объяснит, куда ехать. Мне объяснил довольно подробно - нашла без проблем. И нужно будет с ним созвониться накануне, чтобы он был там и смог показать, где кошки.
Одна беременная у меня - может, заберешь тоже? А то они у меня все в ванной ютятся :( тесно им очень... если еще родит, то вообще некуда девать будет ее с выводком :hmmm:
Давай. Мне бы еще машину найти к выходным :hmmm:
Возьму под пиар :) но только в клетку. Она чистая? Сильно беременная? дай посмотреть, Юль

Я в выхи работаю, к сожалению. Хочу попробовать на неделе выбраться - еще часть забрать. Если хочешь, могу тебя прихватить. Только не знаю еще, когда у меня получится.
Кошь чистая. Срок приличный. Посмотреть что дать? Фото кошки или пуза? :) Фотка ее есть в главпосте в новой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58279 (перебирайся тоже туда уже, наверное :) ) Кошь - трехцветка на белом. Фотка фиговая конечно, но приличнее в моей тесной ванной не сделать :(
Ответить

Вернуться в «Разное»