Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джо. пл.Александра Невского!Ищем!

edge

Сообщение edge »

Удалено, причина: не по теме.

Теперь по теме: была на Александа Невского еще два раза - никого не было. Дома отключили инет на неделю, не могла сообщить раньше.

Найдется песа - хорошо, найдете вы - буду рада за него. Корм, привики я оплачу.
Последний раз редактировалось edge 06 авг 2008, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Адрес, где сделано фото: Невский пр, 173.

Там на следующий день шли ремонтные работы и снос остановок, поэтому маленькая вероятность, что он туда вернется.
tufelka

Сообщение tufelka »

То что здесь много бла-бла-бла,я абсолютно согласна.Поэтому надеюсь ,в основном,только на себя. Не много здесь людей,которые кроме "сижу реву" ещё что то делают. Опыт в оплате стотысячных счетов тоже имеется.Помню ,что свою одежду продавала на Little One.

У меня по собакам тоже сейчас не фонтан: 9 щенков и 6 собак.Тоже свадьба через три недели,как ни странно...

Короче,я всё это к к тому,что я вам не враг и не надо на спускать всех собак.Я в таком же положении как и вы.
jessy

Сообщение jessy »

Я в таком же положении как и вы.

Да хватит вам. Все давно в положении.

Может объявы поклеять?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, вот не нужно ругаться, а? Достаточно сюда всякой нечисти ходит и гадости пишет. А вы обе умные, красивые и много делаете для животных :) , ну не нужно... Оксана, Вы делаете больше, никто не спорит, но Вы и гораздо в этом плане опытнее, а Инна не так давно на форуме, а уже очень много сделала и старается изо всех сил. И обе правы, что характерно...

Хорошо бы песка нашелся...
edge

Сообщение edge »

Уважаемая учительница, Оксана, стыдить и судить надо за дела, а не за то, что не сделали. Предлагаю забрать конкретно к Вам домой на передержку из моего двора 5 собак – все из одного помета. Вам с вашей совестливостью неповадно будет мне отказать, потому что Вы помогаете всем и вся без отказа и различия (маленькая или большая). И если Вы этого НЕ сделаете, то Вам должно быть очень стыдно, а главное Вы этого не переживете и умрете, потому что не будет Вам оправдания. Будьте последовательны своим словам.

Прошу Вас не заходить более в мои посты. Обещаю со своей стороны не заходить в Ваш кружок по интересам и не мешать учить других.
jessy

Сообщение jessy »

Инна, это нечестно и некрасиво.

забрать конкретно к Вам домой на передержку из моего двора 5 собак

Во-первых у нас своих хватает. Во-вторых есть отличие между собаками, изначально выросшими на улице и собаками, выброшенными-бывшими домашними, у которых риск погибнуть очень велик в силу неприспособленности.

Ваш кружок по интересам и не мешать учить других

Эхехе...
NZ

Сообщение NZ »

:(
Babangida

Сообщение Babangida »

я кстати написала что могу взять. перестаньте, пожалуйста, что за грызня! вы ничего нового здесь не написали.

я поеду туда смотреть с мужем.найдем-хорошо.
edge

Сообщение edge »

Оксана, Вы что читать или понимать слова не умеете ? Просила Вас не заходить в мои темки и посты! Отвечать Вам - тратить свое драгоценное время на ваше БЛА-БЛА-БЛА, очень помогающее другим - какая молодец!

На форумах обычно есть личные баны - жаль, что нет здесь.

Прошу модераторов удалить все сообщение пользователя "туфелька", не несущих никакой смысловой нагрузки по теме.
Ива

Сообщение Ива »

edge писал(а):

Прошу модераторов удалить все сообщение пользователя "туфелька", не несущих никакой смысловой нагрузки по теме.

Удалено

Пожалуйста,не надо ссориться.Давайте думать о звериках и жить дружно!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tufelka

Сообщение tufelka »

Edge,уже пора успокоиться.Ваша персона меня абсолютно не интересует. Что сейчас вы конкретно делаете для поисков этой собаки? Может обьявления поклеили хотя бы?
edge

Сообщение edge »

Если не волнует, не имею права отчитываться перед Вами. С такой сердечной недостаточностью, собаку отдавать Вам нельзя!

Прошу модераторов переместить тему в раздел "Архив", так как пользователь "туфелька" намеренно флудит и пишет не по теме, игнорируя замечания и просьбы автора, чем сводит значимость темы к нулю.
tufelka

Сообщение tufelka »

Откуда столько злобы в человеке?! 8)

Предложение повесить обьявы-это не по теме? :O Но я тоже думаю,что теме пора в архив,т.к. время упущено и собака не известно где. :( Если кто то увидит,звоните мне,я заберу.
edge

Сообщение edge »

О Джо по-прежнему ничего неизвестно:(

Но вдруг найдется, иногда собаки возвращаются на определенные места.
Ответить

Вернуться в «Архив»