Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-девочка Дэбби. Поправилась (ттт), теперь ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, я бы в Прайд свозила (как раз Клявин и сегодня и завтра принимает вроде). И результат по крови заодно показать. Сегодня я никак, а завтра действительно могла бы я съездить с малышкой. Ничего, что далеко - на метро все-таки, зато надежнее
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне тоже кажется к Клявину надо. на метро не страшно, не так уж и далеко
npn

Сообщение npn »

О, а я в Прайд могу деньгов подвезти.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо! Мы тогда с ней завтра в Прайд.

Юля, я, наверное, и вправду буду тебя просить о подмоге. Завтра надо как-то разорваться. С Деби - в Прайд, а по Соле - к Дроздову...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Алечка, название темы измени, пожалуйста. Если инфекции нет, передержка у нас найдена. А вот если есть...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, хорошо, давай созвонимся - договоримся
npn

Сообщение npn »

Ну и мне тогда свистните, когда в Прайд подскочить.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша erizo приходила в б-ку. Отдала нам 10% от денежек, вырученных за урок - так решила, от своих отрывая... 50 руб. Сейчас любая копейка на счету. Спасибо, Маша! :flower:
Н
Ник 1917

Сообщение Ник 1917 »

Можно ли кому-нибудь денежку передать 400 руб. вечером где-нибудь на севере города?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лимпуська, спасибо, м.б., Наташе npn? Если она может...

Киньте Ваш телефон кому-нибудь из нас в личку, плиз
ols

Сообщение ols »

Оля, а вечером к врачу пойдете? Уж воспалительный процесс очень сильный. Может начать колоть, а завтра после узи скорректировать лечение. Надо малышке помочь бороться с заразой, как можно раньше наверное. Я бы своих потащила. На Зайцева узи хорошо делает 2 доктора. Мы были с Маришкой и деревенской кошей. Но она только в воскресенье будет. Так что не пойдет. Лучше раньше. Копеечку тоже подкину. Знаете, что у меня со своими засада.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, спасибо, погодите кидать, у вас ведь свои беды. Нужно сначала понять...

К врачу пойду с анализами вечером. Сегодня в Друге моя М.В. А УЗИ все-таки лучше к Клявину завтра.
ols

Сообщение ols »

Тогда вечером позвоню, узнать чего сказали.
erizo

Сообщение erizo »

Открыла тему на клане https://www.priut.clan.su/forum/22-403-1

Написала на ней на стене нашей вконтакте.

Оля, не надо было про меня писать, не надо в краску вгонять :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, ты чего? мало того что у тебя своих зверй вагон, так ты еще и постоянно помогаешь. так что не скромничай!
Н
Ник 1917

Сообщение Ник 1917 »

Передала Юле 500 руб.

Держу за кошу кулачки!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Танечка, спасибо, Юля юла передала деньги. :flower:

В пятницу не получилось у меня сходить с анализами Деби в ветку. Мои домашние расслабиться не дают. Еще и Феня заболела...

В субботу были у Клявина вместе с Наташей npn. Сделали УЗИ, сдали какашку и кровь на биохимию. По УЗИ непонятно, что за операция - А.Г. сразу сказал, что вряд ли будет понятно - это могла быть и стерилизация и усечение грыжи. Выбрили Деби животик в этом месте - шов старый, давно уже зажил. Почему следы зеленки на пузе - непонятно. Печень по УЗИ не такая плохая. "Не ужас-ужас", - сказал Клявин. Велел не паниковать пока. Анализы были готовы вчера, но прокомментировать Мария Алексеевна, терапевт, сможет их только завтра. Завтра же будут готовы и анализы на инфекции.

Пока никаких манипуляций сказано не делать.

Девчонка сидит в клетке, очень ей там грустно. Ест не просто хорошо, но даже жадно - как Шанти, практически. Правда, истощенной не выглядит. С лотком пока не определилась. Наполнитель начала есть - пришлось убрать. В пустой лоток не хочет. А в лоток с газетками ходит, но потом подгребает туда пеленку и ложится. А на простынку под пеленкой тоже писает.

Сегодня в лотке под пеленкой какашки мягкие - так и не поняла - то ли стул стал более жидким, то ли она раздавила какашки, когда там лежала сверху на пеленке.

Глаза не очень - но я все думаю, что у меня паранойя, и нужно просто ждать результатов анализов...

Фотографий пока нет - отдала фотоаппарат на другую тему, сегодня Лена вернет, завтра постараюсь фотки выложить, но сфотографировать ее трудно - через клетку плохо выходит, а так она все время вплотную бежит к фотику, не уловить.

Думаю, она потеряха все-таки - очень ориентирована на человека, ей нужно общение, любовь. Но вот только никто не ищет девочку...

500 руб. от Тани Лимпуськи вложила обратно в щенячьи деньги, как и Натины 500 и Машины.

Маша, нечего в краску вгоняться - у всех ведь разное положение. Все знают, что у тебя совсем край, однако ты все равно из последних сил помогаешь...

В клинике 1580 руб. заплатила Наташа npn.

Спасибо, девочки, еще раз! :flower:

Алечка, вынеси, пожалуйста, в головной пост отчет по финансам.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Изображение Изображение Изображение

Анализы на калицивироз и герпес еще не готовы. Токсоплазмоз - отрицательный.

Такие пока новости
JuliaE

Сообщение JuliaE »

хорошенькая какая
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Биохимия из Прайда и какашки ничего не дали особого. По биохимии "все почти в пределах нормы". А клиника вот.

Эритроциты 2,88 6,4-9,6

Лейкоциты 20,65 10-15

Гемоглобин 64,8 110-140

СОЕ 62 2-6

Лейкограмма:

Базофилы 0 0-1

Миелоциты 0 0-1

Юные 0 0-1

Палочкоядерные 3 3-9

Сегментоядерные 72 40-45

Лимфоциты 24 36-51

Моноциты 1 1-5

Эритроцитов еще меньше, гемоглобин повысился, но незначительно. Диагноза нет пока...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой какая хорошенькая девуля! полоски такие яркие... что-то у тменя ощущение что моська знакомая... :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, посмотри - это не она?

https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... highlight=
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вроде окрас задних лап несколько различается, а вот проточинка белая на моське такая же. просто ту кошку новые хозяева потеряли, говорят что обиделась и ушла...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Там, вроде, пятнышка нет у носика, да и носик у Деби потемней...

По какашке М.А. сказала - ничего там нет, а потом спросила - Вы ее на натуралке держите. Нет, говорю, сушку ест. Странно - такое ощущение, что ела овощи, в т.ч. огурцы, мясо... Сушку деваха ест у меня со вторника - как нашлась. Взяла я ее к себе вечером в среду. Ну, может, кто подкармливал еще сутки со вторника до среды. Но какашку сдавали в субботу.

Сейчас буду пытаться до лаборатории дозвониться. Держите кулачки...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

держим...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

как дела?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Калицивироз +

Пару часов в ступоре...

М.А. из Прайда по телефону назначила нам лечение. Она осматривала Деби в субботу и вчера очень удивилась, что анализ положительный - по ее мнению никаких симптомов нет. Еще нет. Уже нет. В общем, вопрос остался открытым.

Сыворотка

Амоксициллин

Катозал

Феррум лек

Фолиевая кислота

Ронколейкин+физраствор

Нормакс

Мазь для носика

Вчера закупила все лекарственные средства, шприцы и пеленки на общую сумму более 3700, включая глобулин для своих и Ваньки, ронколейкин для больной Фенечки - она больше всех под ударом. И Ванька маленький, наверное...

Сюда пошли 2000 от Гали и 500 руб. от Инессы из "фонда Шанти". Опять у нас труба...

Какие слова говорить, не знаю. Болеет Мика. Болеет Феня. Мура у меня с проблемами. Ваня маленький. Остается держать кулачки и надееться на лучшее...

Несчастная малышка не хочет сидеть в клетке - подгребает под себя все, когда приходишь вечером или утром - простынки и пеленки комом в лотке, описанные и облитые водой, а она на голом железном поддоне. Очень кричит и жалуется на свою горькую судьбу. Уколы, таблетки и мази с боем и криками. При этом очень ласковая и отходчивая.

Будем лечиться. Будем ждать.

Молитесь за нас, пожалуйста...
Последний раз редактировалось liza_mona 06 авг 2008, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, все будет хорошо!

просто надо пережить это тяжелое время, буквально первые несколько дней. дальше будет легче...

если что - звони, может я смогу в выходные приехать м чем-то помочь
Ната

Сообщение Ната »

Молимся, держитесь! Я на той неделе тебе еще немножко подкину, а пока держим за вас кулачки и лапки.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, спасибо. Твои деньги, Тани Лимпуськи и Маши вложила обратно в щенячьи - за анализ брала. Вчера опять туда залезла.

Сегодня полночи думала - что бы такое продать...

Мы держимся, а что нам еще остается...

Аль, ну куда тебе - подвергать риску еще и твоих. Да и тебе со своими к врачу нужно. Справимся. Лучше, если будет время, к Шаньке приезжай, посмотришь, какие барышни стали...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»