Танечка, спасибо, Юля юла передала деньги.
В пятницу не получилось у меня сходить с анализами Деби в ветку. Мои домашние расслабиться не дают. Еще и Феня заболела...
В субботу были у Клявина вместе с Наташей npn. Сделали УЗИ, сдали какашку и кровь на биохимию. По УЗИ непонятно, что за операция - А.Г. сразу сказал, что вряд ли будет понятно - это могла быть и стерилизация и усечение грыжи. Выбрили Деби животик в этом месте - шов старый, давно уже зажил. Почему следы зеленки на пузе - непонятно. Печень по УЗИ не такая плохая. "Не ужас-ужас", - сказал Клявин. Велел не паниковать пока. Анализы были готовы вчера, но прокомментировать Мария Алексеевна, терапевт, сможет их только завтра. Завтра же будут готовы и анализы на инфекции.
Пока никаких манипуляций сказано не делать.
Девчонка сидит в клетке, очень ей там грустно. Ест не просто хорошо, но даже жадно - как Шанти, практически. Правда, истощенной не выглядит. С лотком пока не определилась. Наполнитель начала есть - пришлось убрать. В пустой лоток не хочет. А в лоток с газетками ходит, но потом подгребает туда пеленку и ложится. А на простынку под пеленкой тоже писает.
Сегодня в лотке под пеленкой какашки мягкие - так и не поняла - то ли стул стал более жидким, то ли она раздавила какашки, когда там лежала сверху на пеленке.
Глаза не очень - но я все думаю, что у меня паранойя, и нужно просто ждать результатов анализов...
Фотографий пока нет - отдала фотоаппарат на другую тему, сегодня Лена вернет, завтра постараюсь фотки выложить, но сфотографировать ее трудно - через клетку плохо выходит, а так она все время вплотную бежит к фотику, не уловить.
Думаю, она потеряха все-таки - очень ориентирована на человека, ей нужно общение, любовь. Но вот только никто не ищет девочку...
500 руб. от Тани Лимпуськи вложила обратно в щенячьи деньги, как и Натины 500 и Машины.
Маша, нечего в краску вгоняться - у всех ведь разное положение. Все знают, что у тебя совсем край, однако ты все равно из последних сил помогаешь...
В клинике 1580 руб. заплатила Наташа npn.
Спасибо, девочки, еще раз!
Алечка, вынеси, пожалуйста, в головной пост отчет по финансам.