Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще не поздно спасти тяжелораненную собаку. Нужны люди вечером и завтра к 7 утра

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Может служба спасения поможет?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, там вся сложность в том, что собака не просто где-то застряла или что-то в этом роде... Там ситуация сложнейшая и технически, и психологически... Собака не ручная, территория огромная и запутанная, она там ориентируется и прячется, как только чувствует, что пришли по ее душу... буквально интуитивно улавливает. И словно растворяется в воздухе: вот она была - и вот ее нет :(

Никто, кроме нас, я думаю, так часами ее пасти не будет.

Спецтранс - это вообще не в ту степь.

Она ранена, ей плохо, ее нужно ловить с умом и очень-очень осторожно.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

JuliaE писал(а):Оля, там вся сложность в том, что собака не просто где-то застряла или что-то в этом роде... Там ситуация сложнейшая и технически, и психологически... Собака не ручная, территория огромная и запутанная, она там ориентируется и прячется, как только чувствует, что пришли по ее душу... буквально интуитивно улавливает. И словно растворяется в воздухе: вот она была - и вот ее нет :(

Никто, кроме нас, я думаю, так часами ее пасти не будет.

Спецтранс - это вообще не в ту степь.

Она ранена, ей плохо, ее нужно ловить с умом и очень-очень осторожно.
Это понятно, но, м.б., с ним хотя бы по телефону посоветоваться. Думаю, у него разных случаев было море.

Спецтранс без комментариев...
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Советы по отлову и пристройству.

Советы по отлову диких собак.
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Я звонила в службу спасения. Глухо.

Звонила в зоопарк-помогают только лечением, но не отловом.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Пытаюсь дозвониться женщине, которая давала мне человека, который стреляет из трубки, пока не получается, буду звонить по пути, извините, что не смогу приехать помочь, у моей лучшей подруги сегодня день рождения, убегаю, поэтому буду

Ой нет дозвонилась, тел. 891112520433 Владимир, у него пневморужье вроде-бы и он ловец, может поможет, звоните ему, но Люда сказала, что может подвести, поэтому с ним нужно договориться. По финансам - кому денежку передать
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Собаку поймали и уже везут в клинику. Все, кто завтра с утра собирался ехать, спасибо за помощь, но всё отменяется.
n
nata

Сообщение nata »

swetaДуся писал(а):Пытаюсь дозвониться женщине, которая давала мне человека, который стреляет из трубки, пока не получается, буду звонить по пути, извините, что не смогу приехать помочь, у моей лучшей подруги сегодня день рождения, убегаю, поэтому буду

Ой нет дозвонилась, тел. 891112520433 Владимир, у него пневморужье вроде-бы и он ловец, может поможет, звоните ему, но Люда сказала, что может подвести, поэтому с ним нужно договориться. По финансам - кому денежку передать
извините, обращались к нему не раз, никогда не подводил, если сказал, что приедет. Неважно, но может, это ошибочно написано, а про человека потом будут так думать :hmmm: чудо, что собаку поймали.
Алла

Сообщение Алла »

Чего-то как я поняла собаке худо совсем? Ее на Энгельса повезли?
staffka

Сообщение staffka »

Собу поймали, вернее забрали. Так что на завтра все отменяется. Вроде везут все в клинику.
Happy

Сообщение Happy »

swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Во-первых, единичку в номере Владимира в спешке добавила лишнюю, а во-вторых, Владимир мне позвонил сразу и готов был приехать помогать в любую секунду. Это на будующее, если кому-нибудь потребуется помощь запишите его телефон.
Ответить

Вернуться в «Архив»