Это понятно, но, м.б., с ним хотя бы по телефону посоветоваться. Думаю, у него разных случаев было море.JuliaE писал(а):Оля, там вся сложность в том, что собака не просто где-то застряла или что-то в этом роде... Там ситуация сложнейшая и технически, и психологически... Собака не ручная, территория огромная и запутанная, она там ориентируется и прячется, как только чувствует, что пришли по ее душу... буквально интуитивно улавливает. И словно растворяется в воздухе: вот она была - и вот ее нет![]()
Никто, кроме нас, я думаю, так часами ее пасти не будет.
Спецтранс - это вообще не в ту степь.
Она ранена, ей плохо, ее нужно ловить с умом и очень-очень осторожно.
извините, обращались к нему не раз, никогда не подводил, если сказал, что приедет. Неважно, но может, это ошибочно написано, а про человека потом будут так думатьswetaДуся писал(а):Пытаюсь дозвониться женщине, которая давала мне человека, который стреляет из трубки, пока не получается, буду звонить по пути, извините, что не смогу приехать помочь, у моей лучшей подруги сегодня день рождения, убегаю, поэтому буду
Ой нет дозвонилась, тел. 891112520433 Владимир, у него пневморужье вроде-бы и он ловец, может поможет, звоните ему, но Люда сказала, что может подвести, поэтому с ним нужно договориться. По финансам - кому денежку передать