Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи у нас!Есть такая собак!Теперь Бьянка дождалась своих самых лучших хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Что-то активного движения не наблюдается...
\

эххх,к сожалению!!!!! :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Посмотрите какая Бьянка красивая собака!!!!

и как похожа на метиса канадской овчарки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

https://vkontakte.ru/club5500949

Наша группа в контакте,приглашайте,пожалуйста,людей!!!!!!!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Помогите,пожалуйста,сделать макетики объявок на Бьяну в темке,я распечатую,поеду клеить в городе
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Бьянка все так же находится в приюте!!!Сейчас в приюте совсем плохо с кормом!!денег нет... :( Я по возможности передаю денюжку,но этого все равно не достаточно,т.к. к еде еще добавляется зарплата девушки,которая готовит,кормит,убирает!! Сейчас очень прошу помочь Бьянке денюжкой,кормом Нутрам для взрослых,гречей,рисом!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!Сейчас много передержек,которые надо оплачивать,одна Маля у меня сидит за большую денюжку,так же дрессировка у нас началась,плюс стерилизовать скоро будем!!!Очень прошу помощи денюжкой,кормом,всему буду очень рада!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

НАС МОЖНО В ХЭППИ ПЕРЕНЕСТИ!!!

БЯНОЧКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!

Девочка попала в очень замечательную,добрую,хорошую семью!!!!Где она будет безумно любима!!!! Бьянка будет жить в тепле и заботе!!! Она долго ждала свою семью,так надеялась и случилось чудо!!!!

Хочу сказать огромное спасибо Всем девушкам из общества Друг,которые ее приютили у себя :flower: :flower: :flower: ,особенно Ане Dinke,которая отозвалась на мою просьбу!! :flower: :flower: :flower: Всем кто помог денюжкой,перевозкой,всем кто переживал!!!

:flower: :flower: :flower:

Очень много эмоций!!!Я очень счастлива за Бьянку,очень рада,что она нашла свой дом,после такой нелегкой судьбы!!!!
bims

Сообщение bims »

:D :flower: :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я тоже за вас очень рада :)

удачи Бьяночке в новой жизни! :flower: :great: :great: :great:
Виктория