Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательные котята только в очень хорошие ручки -очень прошу помощи в пиаре!

все хорошо, что хорошо кончается
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

tehhy, в название темы включить просьбу о помощи в пиаре.Мне кажется, не очень много досок охвачено.Пошла макеты делать.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Очень прошу помощи в пиаре!!! Почему-то нас никто не видит из "ручек"!!! А мы домой хотим, очень!!!!

Чем дольше они у меня живут, тем тяжелее будет потом переезжать и привыкать... а одна травма у них была уже, когда их выкинули, больше не хочется малышей травмировать. Малыши классные, правда... Себе оставить не могу - 5 кошек в доме это перебор, даже для меня :)

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Рябина в снегу

Как у Вас дела? Вы в каком районе-Центральном?На 604 не давали объявления? Мне кажется надо на каждую кошку отдельно, акцентом на "фишку".Девочки, давайте поможем! :help:
t
tehhy

Сообщение tehhy »

сегодня раздался первый звоночек на котенка, полосатого. Сегодня смотрины, мы посмотрим и на нас посмотрят :) Подержите, пожалуйста, кулачки за моих девочек :catsbow: :catsbow: :catsbow:
Ива

Сообщение Ива »

Держим))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рябина в снегу

А как отдавать будете? На каких условиях-паспортные данные, стерилизация, договор? И откуда звоночек пришел? Где про Вас прочитали? Я такая осторожная, потому как боюсь-не разведенцы ли на такую красоту.
bubu

Сообщение bubu »

Держим кулачки!!!
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Девочка-рысенка уехала в очень хорошие ручки!!!! я сразу предупредила, что буду контролировать воспитание ребенка :) ей купили целое приданное, ребенок уже освоился, валяется на диване и мурчит :)

Так что душа моя не на месте, конечно, так как прикипели мы ко всем троим очень, но и не тревожится. Думаю, что у этой девочки все будет хорошо!!!

Увидели нас на Сландо

Итак, нас осталось двое - черно-белая сладкоежка и полосатик с обалденными круглыми глазенками, самая настоящая совенка-котенка :)

Налетай, пока не отдали :))
Рябина в снегу

Ой, ну, дай Бог все срастется с новым домом у красотули!А фото будут? :P
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Фото обещаны, буду выкладывать по мере их поступления :))
bubu

Сообщение bubu »

Пусть у рысёнки всё хорошо будет(ттт) :flower:

И остальным малышам дома скорее найти!
t
tehhy

Сообщение tehhy »

вести с полей - у рысенки нашей все хорошо, уже разбила первый чайники продолжает покорять хозяйское сердце неземной красотой :)

надеюсь, в понедельник будут фотки.

Остальные сидят у меня дома...

Самое интересное, человек за другой моей полосатинкой ехал, а она сделала все, чтобы только не отдаться - изобразила из себя нечто страшненькое, аморфное и инертное... посмотришь - ей 5 минут от силы жить осталось... Зато когда "опасность" уехала - снова скачет горной козой :)))
bubu

Сообщение bubu »

Как уезжать ребёнок не хочет ;)

Рысёнку поздравляю :flower: :great:
Рябина в снегу

tehhy, видела Вас на литлване, а меня там забанили на месяц, поняла, что не туда разместила-вместо "Доски объявлений" в "Животных", извинилась, потому что для меня такие моменты неочевидны.А потом может из-за того, что ссылки давала тем, кто пристраивает котят на черный список и писала, чтоб ручки проверяли, может подумали, что спамер ;) .Ужасно обидно :( .
t
tehhy

Сообщение tehhy »

у них там правила драконовские, так что причина именно в нарушении правил

полгода назад доски не было, я тоже не туда разместилась, потом извинялась (после того, как подсказали), просила переместить, а они просто удалили объяву и все :( в общем, редиски.... правда, литтлван все равно отклика в этот раз не дает совершенно, а в прошлый раз всех отдали в течение 2-х дней с момента размещения объявления.

Вчера я привезла с дачи старшую кошку, она малышей совсем не принимает :( шипит, как змея подколодная... кота не привезли - удрал, мерзавец... но вопрос его приезда - пара-тройка дней. И кончится наше счастье... Хотя честно - мы уже готовы, если все подружатся, полосатую кошенцию себе оставить - уж больно трогательное существо :) мои мерзавцы совсем обнаглевшие, по сравнению с ней - на руки не бери, когда захотят-тогда подойдут, лишний раз не трогай...:))) а нам как раз такой расцветки и не хватает :) черно-белая у меня старшая кошка Алиса :)
bubu

Сообщение bubu »

Ой,хоть бы подружились,полосаточка такая красивая :flower:
t
tehhy

Сообщение tehhy »

сама очень этого хочу... черно-белая тоже красотка, и тоже с кисточками на ушах, только они теряются, на фотках не разглядеть :))

Чтобы кошки подружились сама хочу очень, но уж больно много сомнений... в прошлый раз за полтора месяца она так малышей и не приняла.

Для знакомства показываю старших кошек :) предупреждаю сразу - они не отдаются :))))

Изображение - это киса Алиса, вот это любимая поза Изображение

а это кот Гаврюша - Изображение

и он же в роли папаши по отношению к прошлым котятам (не только не отец, но даже не родня): Изображение

Изображение

вот такое у нас семейство :) (хвастаюсь)[/img]
Рябина в снегу

Как же Вас смотреть приятно! Видела еще на досках по зверюшкам-молодцы, пиаритесь.А у меня получается медленно-(, в последнее время совсем медленно-(.С литлвана на моих(совсем маленких) письма 3-4 с вопросами было.А теперь там смогу только в сентябре появиться...Такое всегда искушение кого-нибудь еще себе прибрать...Тоже малышей отдавать не хочу.И Лучик нравится наш-страшно за нее-кому достанется?! Чудо-ребенок! Вы потом в персоналии приходите с своим кото-семейством, буду ждать! :flower:
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 03 сен 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Обязательно придем :) у меня с пиаром тоже медленно продвигается, времени нет совершенно - работа силы и время отнимает, семейство заботы просит, ребенку 18 исполняется...
t
tehhy

Сообщение tehhy »

ой, как мы упали :( Никто нас не смотрит совсем.... а мы такие чудесные!!!!

Итак...

Полосатая кошечка, удивленно-наивный ребенок, нежная мурлыка ищет себе дом!!! Готова уживаться и с другими животными - чистое существо огромными глазами!!!

Черно-белая кошечка, любительница сладкого, маленький чертенок с кисточками на ушах!!!! Ищет преданных друзей и уютный дом!!! Также готова уживаться с другими животными!!!

Оба котенка здоровы, активны, приучены к лотку. Моя кошка, к сожалению, их совсем не принимает... раньше просто шипела, а теперь еще и драться пытается :( В общем, дома трагедия почти. А дети такие замечательные!!! Очень прошу помощи - помогите с пиаром, пожалуйста!!!

Добрые и заботливые друзья-хозяева, где вы????
t
tehhy

Сообщение tehhy »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
t
tehhy

Сообщение tehhy »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

совсем нас никто не замечает :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Наши новые фотографии :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

посмотрите, какие мы красивые!!! Желтые глазки, пузико в пятнышку, кисточки на ушках - и на черных, и на полосатых... :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Мария, простите меня, ничем Вам я не помогла с этими детками, засыпалась со своими приютскими и подвальными - до сих пор - даже в отпуске не разгребусь, кошмарище какое-то. Но Ваши котятки красавцы - буду стараться хоть поднимать темочку, у меня сечас тоже звоночков нет, хотя я Вашу девочку - вот эту с кругленькими глазками по-прежнему клею, сегодня подруге дала, она обещала на Техноложке поклеить парочку, может откликнится кто, это к Вам близко.

:help: :help: :help: :help: :help:
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Спасибо, Люба, большое за участие :)

Удачи ВАм с вашим огромным семейством!!!
t
tehhy

Сообщение tehhy »

что ж... пора, наверное, подвести итоги этой теме. Из трех котят пристроился только один, остальные двое остались со мной. Своих двух взрослых кошек привезла с дачи, так что теперь у меня четверо.

Мои два подкидыша, похоже, кроме меня никому не нужны. Так что скорее всего, теперь у меня четыре кошки. Вот.

Переместите нас в хеппи, что ли...нет сил моих больше. Сегодня дам имена подкидышам, будут они нашими.

Всем удачи!!!
Ива

Сообщение Ива »

Не расстраивайтесь!Малыши не всегда находят новые дома((((И частенько остаются там,где их приютили на время пристройства!И становятся родными))))

Четыре кошки-это здорово,поверьте!!!!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша, может, так и было начертано свыше? А четыре кота-это очень классно! Вы молодец! :thank you: :great: :great: :great:
t
tehhy

Сообщение tehhy »

я - верю!!! эти котята просто чудо!!! а к четырем - привыкнем...
bubu

Сообщение bubu »

:flower: :flower: :flower:

Четверо-это ещё не очень много,спросите у форумчан :D

:thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»