Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чау-чау. Без вас, ребята, не справиться..Дайте возможность жить маленьким щенкам

Эфа

Сообщение Эфа »

Лена, я тебе уже звонила по этому поводу.

Давайте просто поставим все точки над I

Собаку на таком сроке, уже домашнюю, не безнадзорную, стерилизовать - это ппц, товарищи. Это не вынужденная мера, когда, дабы сократить популяцию бродяжек стерилизуют безнадзорную мать. в данном случае это уже домашняя собакка. да, со сложной судьбой, но она не будет больше приносить внеплановых щенков, ей не нужна стерилизация на всю жизнь и траблы со здоровьем из-за одного случайного помета.

Именно поэтому я и прошу:

Очень нужна вашпа помощь со щенами двухнедельного возраста, платно, как угодно, да, на срок, пока девушка уедет в командировку, дальше все сами сделаем и пристроим и выкормим.

Прошу заранее, потому что я знаю, были уже случаи, когда брались спасать найденных подсосников, сама выкармливала полу боксеров полу сеттеров....

Неужели в таком ключе вам ситуация кажется неприемлемой?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну извините, что затронула чью-то личную жизнь, но когда людей со стороны форумчане обсирают - рот не затыкают, а по мне так какая разница :? нотации никому читать не собираюсь, я думаю вы без меня разберётесь :) просто высказала своё мнение..засим удаляюсь из темы, ибо помочь ничем сейчас не могу) сорри за флуд, но надоело везде и всегда молчать, где-то хоть думала можно свои мысли высказывать.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А щенявки, если в маму пойдут, вполне будут пристраиваемые - мохнатиков любят больше, чем гладкошерстных.
Эфа

Сообщение Эфа »

Конечно будут пристраемые, еще как. Только сейчас вопрос стоит, будут ли они ВООБЩЕ? :(
Arriva

Сообщение Arriva »

а что лечащий врач собаки говорит по поводу здоровья в случае выбора рожать или стерилизовать? если здоровье не ах, то роды и кормление не пойдут ей на пользу. и, возможно, стерилизация на таком сроке, будет лучшим выходом. а мастит бывает и у кормящих сук, и у сук еще до рожденя щенков.
irin

Сообщение irin »

При оставлении одного щенка, мастит бывает хуже, чем, если сразу усыпить всех. Т.к. щенок теребит соски, стимулируя выработку молока, а высосать все один не способен. Стерилизация суки на таком сроке не опаснее кесарева, которое приходится делать достаточно часто и собаки прекрасно выживают. Выкормить двухнедельных щенков, совершенно не сложно. Вопрос в том, кто возьмет эту ораву или хотя бы по паре штук. Я опять же не могу брать мелких - свежий карантин по чуме.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Извиняюсь , что вмешиваюсь , но о мастите говорить вообще не приходится ... Мастита не должно быть вовсе при любом количестве щенков и даже пр их отсутствии ... Да , такое бывает , но редко ...

Вопрос , по-моему , в том , нужны ли щенки и возможно ли их пристроить будет в хорошие руки ... А пристривать все сложнее ...

А мы , если надо , пару и на пару недель - покормим ...
B
Benita

Сообщение Benita »

Здравствуйте!

Я немного в курсе вашей ситуации ;) А сейчас еще и прочитав веточку...

Я и Наде говорила,и вам скажу-мое мнение дать собаке родить. Ну на кой стерилизовать молодую ,здоровую, породную собаку,да еще хороших,известных кровей с документами?!

Да,щенки будут метисы,но кровь чау очень сильная,скорей всего они будут похожи на чаушат.т.е.очень симпатичные и пристраеваемые! Оставьте одного или двух,остальных пусть уберет врач.

По поводу уехать на неделю в командировку... Щенки должны быть под матерью до 1,5 мес или хотя бы до 1 мес (минимум) Их никак нельзя убирать от мамы.

Ну упросите родителей,пусть щеники побудут,от них проблем не много в таком возрасте,едят да спят,неужели прям обуза?

Да и еще. Позаботьтесь сейчас о маме. Ей нужны витамины для беременных сук,или спец.корм (если она на сухом корме),хорошие прогулки. Я давала Наде телефон врача (Н.Колодяжной) вы с ней поговорили? Она готова принять роды? Если что,я вам еще телефоны других врачей дам.

ЗЫ. У меня 2 чау ;)
Последний раз редактировалось Benita 11 июл 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

selena писал(а):Тогда это меняет дело. Остается только стерилизовать. И на большом сроке это делают. До родов, судя по всему еще неделя-полторы. Так что время есть. если собака в плохом состоянии, ей еще только щенков кормить не хватает :angry: . Стерилизовать надо срочно!! Вчера!!!!

ППКС!!!Надо пожалеть собаньку!!!! :help:
яманя

Сообщение яманя »

~~Эфа-< писал(а):....

.... домашняя собакка. да, со сложной судьбой, но она не будет больше приносить внеплановых щенков, ей не нужна стерилизация на всю жизнь и траблы со здоровьем из-за одного случайного помета.

А кто даст гарантию,что через полгода она опять не будет беременна?И почему стерилизация-это какие-то траблы на всю жизнь по-здоровью???????????
яманя

Сообщение яманя »

Эфа:Очень нужна вашпа помощь со щенами двухнедельного возраста, платно, как угодно, да, на срок, пока девушка уедет в командировку, дальше все сами сделаем и пристроим и выкормим.

Можно будет поговорить. :)
B
Benita

Сообщение Benita »

яманя Почему она через полгода снова будет беременна,если девочка нашла прекрасных,ответственных новых хозяев,которые просто не допустят ее внеплановой беременности???

Хорошая жалость по-вашему-положить молодую собаку под нож. Вы в курсе,что многие собаки после стерилизации страдают недержанием мочи? (Вот вам и траблы.да еще какие!)А знаете ли вы специфику породы? Знаете что чау иногда очень сложно переносят наркоз,а иногда не выходят из наркоза вообще?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Добралась до темы.

Когда собаку пристраивали, беременность не предполагалась. Предыдущий хозяин уверял, что следил за ней во время течки, я задавала вопрос на эту тему. Но... прошляпили, опыта нет, я всегда держала кобелей...

За то, что в будущем ситуация не повторится, за эту собаку поручусь головой. Поэтому и необходимости в стерилизации нет. А издержки от подобной операции бывают. У меня Чапа стерилизована как раз Микитюком. К нему претензий нет, но культя матки оставлена чуть длиннее и периодически бывают течкоподобные выделения. Инди на нее рагирует в полный рост, а целью стерилизации было решение именно этих проблем.

Огромная просьба ко всем - не надо осуждать и ругать людей. Если есть возможность помочь в данной ситуации - помогите.

У меня нет ни опыта, ни возможности это сделать, т.к. сейчас дома Остин из Уфы, с проблемным поведением. Да и своих пять хвостов плюс работа. Могу только финансово участвовать.
N
Nutch/CVS [Bot]

Насчет наркоза. У чау короткая морда, так что бывают проблемы с остановкой дыхания со всеми вытекающими. Со следующей недели обещают сильную жару. Операции летом делать вообще не рекомендуют без острой необходимости.

Про недержание уже упомянули. Чем тяжелее собака, тем больше риск подобного. Чау собаки тяжелые, это не лайкоиды с улицы.
яманя

Сообщение яманя »

Benita писал(а):

Хорошая жалость по-вашему-положить молодую собаку под нож. Вы в курсе,что многие собаки после стерилизации страдают недержанием мочи? (Вот вам и траблы.да еще какие!)А знаете ли вы специфику породы? Знаете что чау иногда очень сложно переносят наркоз,а иногда не выходят из наркоза вообще?

Сорри,не подумала об этой проблеме :-[ (В смысле -наркоза)Просто зло берёт за хозяев,которые не задумываются о здоровье своих питомцев. :( Про недержание есть много мнений,но об этом не сейчас.)
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Ее щенят в три счета разберут!!!

РОЖАЙТЕ!!!

Я сама в поисках хорошей собаченьки!

Так что,если у Вас получится!

Я одну красоту взять смогу!!!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А вот как быть с тем . что "раздоенная" сука через две недели останется без щенков ??? Вот уж где проблемы будут точно !
N
Nutch/CVS [Bot]

Ирина, и что Вы предлагаете? Ясно же написали, что у человека командировка. Уезжает человек. За собакой родители приглядывать готовы, за щенками нет. Легко расуждать... Может быть лучше посоветовать, как избежать проблем с засушиванием груди?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Эхе-хе ... Искать передержку для суки со щенками , вероятно ... Или убирать щенков сразу . Для суки такой ранний отъем небезопасен .

Понимаю , что писать-то , конечно , легко ... Но это факт .
чипка

Сообщение чипка »

Богачева И. писал(а):Эхе-хе ... Искать передержку для суки со щенками , вероятно ... Или убирать щенков сразу . Для суки такой ранний отъем небезопасен .

Понимаю , что писать-то , конечно , легко ... Но это факт .
ППКС
chernikov

Сообщение chernikov »

Индигир писал(а):За собакой родители приглядывать готовы, за щенками нет.
А что там приглядывать-то, за 2-х недельными? Угол им отгородить и всего делов...

У моей пуделихи 8 штук было и за всеми мамка сама приглядывала. Это уж после месяца они расползаться начинают...
Эфа

Сообщение Эфа »

Богачева И. писал(а):Извиняюсь , что вмешиваюсь , но о мастите говорить вообще не приходится ... Мастита не должно быть вовсе при любом количестве щенков и даже пр их отсутствии ... Да , такое бывает , но редко ...

Вопрос , по-моему , в том , нужны ли щенки и возможно ли их пристроить будет в хорошие руки ... А пристривать все сложнее ...

А мы , если надо , пару и на пару недель - покормим ...

Ирина. спасибо!! Ну вот, свет в конце тоннеля, огромное спасибо! Можно на Вас расчитывать будет?
Эфа

Сообщение Эфа »

яманя писал(а):Эфа:Очень нужна вашпа помощь со щенами двухнедельного возраста, платно, как угодно, да, на срок, пока девушка уедет в командировку, дальше все сами сделаем и пристроим и выкормим.

Можно будет поговорить. :)

Давайте поговорим ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Lollipop писал(а):Ее щенят в три счета разберут!!!

РОЖАЙТЕ!!!

Я сама в поисках хорошей собаченьки!

Так что,если у Вас получится!

Я одну красоту взять смогу!!!

Утро удалось!! :flower:
Берта

Сообщение Берта »

я извиняюсь, что вмешиваюсб, но мое мнение в данной ситуации - СТЕРИЛИЗАЦИЯ! Это самый разумный и безобидный выход для всех. А если осложнения в родах? А кто думает о том, как будет мамаше психически, когда детей отнимут, она их искать не будет, бегать, скулить, опять же молока будет много, а значит мастит. Была у моей знакомой стерилизация собы за неделю до родов, все ОК., но щенов оказалось 8 и все здоровенные, так что и неизвестно как бы мамаша разродилась.
B
Benita

Сообщение Benita »

Девочки,ну может есть все-таки надежда на родителей? Ну что там за 2-х недельным дитем приглядывать??? (я все-таки за роды и оставление под мамой 1 щеника) У них же только глаза открываются в этом возрасте! Ползает,ест и спит. Недельку-то неужели не присмотрят родители?....Пеленку поменять,грелочку подложить и весь присмотр,все остальное мама сама сделает.

Стерилизация...да что ж вы так помешаны-то на этой стерилизации.... Человек врачам звонил,- врачи против(!!!) стерилизации на таком сроке! Ну чтож так сразу-то,молодую породистую девку под нож....

А чтоб осложнения при родах минимизировать-врач на роды. Он же и остальных щенков уберет(усыпит),одного оставит.
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help:
selena

Сообщение selena »

Если собака дальше идет в разведение, то ни о какой стерилизации речи, конечно, нет. Тогда самым нормальным будет половинчатое решение. даем собаке родить и оставляем 4 щенов, наиболее похожих на чау (эй, специалисты-чаушники, надо ваше присутствие). Это убережет от мастита и с наименьшими потерями мамка их докормит до месячного возраста. а там можно будет отбирать.
N
Nutch/CVS [Bot]

Скажем так - собака потенциально может пойти в разведение. Красивая, с хорошими кровями девочка.

Видимо да, половинчатое решение будет оптимальным.
наташа77

Сообщение наташа77 »

У моей собаки тоже были щенки.До месяца проблем никаких.С учетом того, что их было 11 штук . И роды я сама принимала первый раз в жизни-все закончилось благополучно.Почему не дать шанс щенкам родиться.
Ответить

Вернуться в «Архив»