Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лада уже в новом доме! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:) Напишите мне, пожалуйста, сейчас в личку, я дам ее телефон, и нужно время знать, во сколько ехать, она подменится на работе и сопроводит Ладу. А там ее точно на улице не будут держать??? Лада то домашняя. :?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

К детям и к кошкам она очень хорошо!
Виктория

Сообщение Виктория »

@@@@@@@@ Хоть бы срослось!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

С Леной созвонилась, в воскресенье повезут. Надеюсь, что все будет хорошо!
Валерия

Сообщение Валерия »

Человеки! Звонила Анна Ов, она сейчас вне инета.

Огромная просьба! Ладу надо срочно стерилизовать - буквально завтра! Нужна машина и сопровождающий из Центрального р-на (ул. Маяковского) до Энгельса-154! Завтра! Или послезавтра. Чем раньше - тем лучше! Информация -очень срочная! Если кто сможет отвезти - лучше позвонить Анне Ов по телефону 8-921-985-38-88 сегодня или рано утром (можно - очень рано), поскольку девочка-дочь хозяйки уходит утром на работу где-то в 10 час. утра, а возвращается в 3 час. ночи. Это (такой график) - одна из причин, почему она не может оставить собаку себе.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лада в клинике, записана на меня ( на фам. Ивановская)

Ехала нормально, поскуливала, совершеннейше адекватная собака.

На такси денег даденых бывшей хозяйкой вполне хватило, даже с учетом моего небольшого опоздания. (вообще он больше насчитал почему то, я просто спорить не стала)

Поводок с ней в клинике есть ( это для тех кто будет забирать) брезентовый тоненький. Еще у меня ее полотенчик.
Валерия

Сообщение Валерия »

Катя! -Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Водилы попадаются непорядочные, я с этим тоже сталкивалась (накидывают еще сверх суммы, названной диспетчером), а может из-за пробок - объезжал- дольше получилось - вот и дороже.
Валерия

Сообщение Валерия »

Продолжение темы, вернее ее ветка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... B%E0%E4%E0
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

В воскресенье все в силе, Лена? Хозяйка лады подменилась, чтоб сопроводить. Позвоните мне 8-921-985-38-88, а то у меня половины темы не читается...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

В воскресенье все в силе, Лена? Хозяйка лады подменилась, чтоб сопроводить. Позвоните мне 8-921-985-38-88, а то у меня половины темы не читается...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да,все в силе-поедем
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Собачку отвезли-подруге она понравилась( оказывается у нее всегда были только черные собаки-какой совпадение).Тамошние коты в шоке,но активных боевых действий вроде на наблюдалось,а Лада на них внимания не обращала.Устроили в предбаннике,первое время будут гулять с ней на поводке.Она уже погавкала на пробегающего мимо соседского кобеля-наверное почувствовала себя хозяйкой.Когда уезжали-отвлекли собаку вкусняшкой (косточкой),она с ней устроилась на коврике.Сфоткала с новой хозяйкой,но фото выложу позже.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну, дай Бог, чтоб срослось! Спасибо Лена! :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Держим кулачки и лапки...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Жанна оставила Ладу себе.Сегодня звонила-как прошла ночь.Сказали,что Лада скулила в предбаннике-запустили ее ночевать в комнату.Утром покушали и погуляли-все нормально.Лада смотрит на Жанну как на свою хозяйку-это она мне так сегодня сказала. :)

Изображение

Изображение

[URL=https://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... 1.jpg.html]Изображение[/
Викки

Сообщение Викки »

Как хорошо-то :great: :flower: :great:
Виктория

Сообщение Виктория »

Значит,в Хеппи! :great: :great: :great:

Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:great: :great: :great: :great:
Валентина

Сообщение Валентина »

как здорово :) и оперативно так :) :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: :flower: :flower: :great:
NZ

Сообщение NZ »

:)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Лена-Кеy3 писал(а):Жанна оставила Ладу себе.Сегодня звонила-как прошла ночь.Сказали,что Лада скулила в предбаннике-запустили ее ночевать в комнату.Утром покушали и погуляли-все нормально.Лада смотрит на Жанну как на свою хозяйку-это она мне так сегодня сказала. :)

Изображение

Изображение

[URL=https://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... 1.jpg.html]Изображение[/

Она улыбается на фотках!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Нас бы в Хэппи!
Валерия

Сообщение Валерия »

А как там у них дела сейчас? Кто-нибудь знает?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Валерия писал(а):А как там у них дела сейчас? Кто-нибудь знает?
может быть Лена-Кеy3 знает, это ее подруга. будем надеяться, что она нам напишет :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да,нас можно в хеппи.Звонила недавно-все нормально.Лада не убегает-гуляет возле дома без поводка.Забора возле дома пока нет.Дверь в дом летом открыта.Она ходит туда-сюда,но территорию возле дома почему то не воспринимает как прогулку-очень радуется,когда на нее одевают поводок и идут гулять куданибудь подальше.Вот такой парадокс :) .Хотела вот только спросить-Жанна живет очень небогато-одна с двумя детьми и 3-мя котами.Дорогих кормов она ей конечно не покупает,варит кашу с потрохами куриными.я скоро поеду к ней на день рождения-куплю для собаки мешок корма какойнибудь.вот какой? я не разбираюсь.И можно сочетать кормление кашей с сухим кормом?

А вообще Лада когбудто с ними всегда и жила-со слов Жанны.и соседям и знакомым всем вокруг нравится.
Валерия

Сообщение Валерия »

Очень рада за Ладу, ТТТ, чтобы у них и дальше все было хорошо!

Постоянно сочетать натуралку с сухим кормом нежелательно. - Может привести к МКБ (мочекаменная болезнь). Потому что в корме все сбалансировано, а натуралка - без всякого баланса, и нужное равновесие нарушается. Но временами, когда накормить нечем, можно дать сухой корм. Но - не вместе с натуралкой, а отдельно, скажем, на ужин или на завтрак - только сухой корм. Или докормить сухим кормом на третье кормление если голодновато... Или несколько дней сухой корм. Это не очень хорошо тоже, но что делать... Если у нее нет проблем с кожей и шерстью, то можно Пронатюр - курица и ягненок с рисом. Но я не спец по сухим кормам, мы - на натуралке, может кто лучше посоветует.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

а вы когда поедите на день рождения? я могу тоже передать еды Ладе, только какой???? напишите мне в личку
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»