Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему в архив, спасибо за понимание.

basenda

Сообщение basenda »

Лили отвезли к врачу- с лапой всё нормально. Лили от Анны поехала на другую передержку. У Анны заболел её кот Филя, (не от Лильки) -пока подозрение аллегия на корм. Ждём результатов анализов. Лили кормили Про Планом, Филю Фёст Чойсом (мои кошки тоже перешли на Фёст Чойс- нареканий на этот корм у меня нет- в мае своим сдам мочу, посмотрю результаты)
basenda

Сообщение basenda »

По хвостам и всехвостам беру тайм-аут (отпуск) пока на месяц. Что касается копирования тем на тайкэт-видимо я задолбала форуманчан тайкэта постоянными просьбами о помощи и поиском передержек-в раздел никто не заходит. Раздел называется "Отдаю тайскую кошку в добрые руки", так что вдальнейшем смогу размещать только темы о здоровых кошках и котах готовых к пристройству (старые темы я постепенно уберу).

На счёт темы "Синеглазый пирог с котятами" я написала ЛС

На счёт бывшей передержки ЛиЛи- кот Филя выглядит ужасно, результаты анализов ждём, если всплывёт что-то серьёзное, естественно напишу сюда.

Изображение

Изображение

с Лили

Изображение

Собираюсь создавать фотобанк фоток для пиара тайских кошек (пока не знаю кого, как и где буду просить) Фотки своей Шерьи пока отдала московским кураторам, для пиара Афины, но Шерьина морда скоро будет узнаваема

https://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... 1303919729

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175463

Отдала бы и Масины фото, но у неё специфический окрас (корпус без полос), отдала бы и Манины фото, но Маня скорее сиам, чем таец.
basenda

Сообщение basenda »

На счёт котят Скуби и Читы - у меня очень много желающих, но нет ни фоток ни инфы.
Ответить

Вернуться в «Архив»