Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Банк фин. помощи. Голосование.

Эфа

Сообщение Эфа »

NZ писал(а):Не совсем понятны приоритеты ( в смысле кому нужнее), думаю, фактор личного знакомства и здесь сыграет неоднозначную роль... :(
Лично я мало с кем знакома, поэтому ко мне этот фактор не относится.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

наверное надо расписать правила выдачи денежных средств-

оперативное хирургическое вмешательство-..., срочная доставка умирающего животного, и т.п., экстренные случаи...

и если помощи просят сразу несколько животных- имеющуюся сумму в равных долях будут делить между ними или как ?

Вопрос- вот что например делать, если в квартире несколько крупных животных, а хозяин, который о них заботился, попал в реанимацию, а кормить некому и нечем? Люди, которые возьмутся за такую тему , смогут расчитывать на выделения денег из" банка помощи"?
Последний раз редактировалось *Angel* 04 июл 2008, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Они расписаны в главной теме
a
anele

Сообщение anele »

Ну конечно же, Эфа, вы известны своим беспристрастным отношением и к делу и к людям, и своим неучастием в конфликтах. Кошель в надежных руках и по первому требованию деньги будут отосланы страждущим, как уже бывало. Комплименты!
a
anele

Сообщение anele »

Вброшено еще одно яблоко раздора. Без Евы здесь не обойтись.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

солнышко писал(а):

и если помощи просят сразу несколько животных- имеющуюся сумму в равных долях будут делить между ними или как ?

Вопрос- вот что например делать, если в квартире несколько крупных животных, а хозяин, который о них заботился, попал в реанимацию, а кормить некому и нечем? Люди, которые возьмутся за такую тему , смогут расчитывать на выделения денег из" банка помощи"?

Все- таки, я, как человек, который хоть иногда помогает финансами животным на форуме, и готовый перечислять деньги в банк, хотела бы найти ответы на мои вопросы. Заранее благодарна.
Эфа

Сообщение Эфа »

Солнышко, вот главная тема, прочитайте пожалуйста, если вы не согласны с какими-то пунктами, напишите обязательно:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4523
Эфа

Сообщение Эфа »

П.С.

Анель:

Я в курсе вашей нелюбви ко мне, но в данной теме мне на нее все равно, отчет будет полным, честным и деньги будут переправлены на кризисные случаи моментально. Не мною, на меня лишь только заведен кошелек, а мнением людей.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ева, с общим счетом я согласна, но не поняла- изложенные мною ситуации попадают под банк или нет- т.к. животные вроде не бездомные получаются? И не нашла " транспортировку"

Как будет происходить выделение денежных средств, если кризисных животных несколько ? В равных частях?

Какие финансовые ограничения - по сумме выделений денежных средств на сутки или до полного обнуления счета ?
Эфа

Сообщение Эфа »

Как будет происходить выделение денежных средств, если кризисных животных несколько ? В равных частях?

Какие финансовые ограничения - по сумме выделений денежных средств на сутки или до полного обнуления счета ?

Наверное, в равных частях до полного обнуления.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

солнышко а может в таких случаях писать в теме просьбу о деньгах и с полученных средств пополнять банк?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ксюндель, банком заведует Ева.

Я просто хотела уточнить некоторые моменты про распределение денежн. средств.
Эфа

Сообщение Эфа »

солнышко писал(а):Ксюндель, банком заведует Ева.

Я просто хотела уточнить некоторые моменты про распределение денежн. средств.
Нет, минуточку.

Банком НЕ заведует Ева.

Он просто открыт на ее имя, это две большие разницы. Слишком большая ответственность брать на себя решение судеб, уж увольте.

На то имеются правила, которые мы тут и обсуждаем)
m
mute

Сообщение mute »

Эфа, поясните :O

Пыталась сёдня положить денег по инструкции №1, нажала яндекс-деньги, он выдал форму для введения телефонного (!?). номера :O Блин.. чё за номер вводить? Я свой ввести попробовала, он подумал подумал и вырубился :help:

Чё делать? туплю реально (((
NZ

Сообщение NZ »

так и всё-таки принцип распределения и кто решает куда и кому? :?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девочки, а я про лекарства можно скажу?

Как была ситуация у нас - котят привезли неизвестно откуда, ночью. Сразу стало понятно, что они коробочные. Пока туда-сюда, время ушло, как всем известно из 7-х осталось трое. :cry:

Мне так думается, что веты-форумчане (ведь такие у нас есть?) могут разработать схему первой помощи при таких экстренных ситуациях, т.е. - сыворотка, мазь в глаза, капли в уши, капли в нос, антибиотик, витамины. И может поделить город на микрорайоны, где будет ответственный человек, у которого будет весь запас лекарств и который сможет быстро это все привезти, допустим человек с машиной. :-[

Может я высказала идею-утопию, но потеряв 4-х сикарашек...

А деньги - пока пошлют, пока дойдут, пока в аптеку...Время уходит, а у малявок его и так нет.

Прекрасно понимаю, что не многие захотят посреди ночи вылезать из тепленькой постели и куда-то ехать, но вдруг найдутся такие?
Катерли

Сообщение Катерли »

+1

у меня тоже сегодня такая мысль возникала, хотя бы витафел чтобы был на всякий случай.. насколько это реально только..
Эфа

Сообщение Эфа »

Кстати да, хорошая идея. Может. если на счете будет достаточно средств. просто закупить витафел и распихать в холодильнике тем, кто решится в экстренных случаях привезти?

NZ. Давайте вы будете решать, честное слово, у нас ведь не каждый день экстренные случаи. Кругом сос, но экстренные-не каждый день.
NZ

Сообщение NZ »

Ева, спасибо, конечно большое за оказанное доверие, но боюсь для меня каждый случай, когда собаке (коту) нужна помощь - экстренный :(

Поэтому и спрашивала, исходя из чего Вы (не лично, а все) считаете что-то экстренным (опыт так сказать).

Насчет лекарств основных-необходимых - понравилось. Что-то дельное сейчас предложить не могу...опыта не хватает :(

а вообоще везде, где появляются деньги всегда будут недовольные или уверенные, что их направили не по адресу :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Экстренное, ну на мой взгляд, это тогда, когда в любое время, круглосуточно, на тебя свалилось больное животное и лекарства, лечение и т.п. нужно срочно, просто немедленно. Ну вот что то в этом роде.... :-[
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Только сейчас увидела эту тему: скопирую сюда...

я против, считаю что деньги должны передаваться кураторам животных, и потом очень часто были "непонятки" с кошельками, что-то не доходило, или доходила не та сумма... я думаю, что многие помнят это...

И на счет "беспрестрастности" Евы, я соглашусь с анеле...

И потом, поскольку эта тема касается всех форумских животных, давайте абсудим и решим большинтсвом , а не тремя человеками.... хотя бы устроить голосование, как это было в других темах.... те табличка наверху с кнопочками....

Предлагаю поставить вопросы на голосование: 1. Кто считает что кошелек должен быть

2. Кандидатуры на "держателя" кошелька.(указать 3-5 человек)

Сразу оговорюсь, себя не предлагаю...
Дайна

Сообщение Дайна »

Девушки,

сказанно же, что Ева НЕ РЕШАЕТ в одно лицо кому поступят деньги...допустим, на форуме почти всегда есть человеки, тема по кризису выноситься на обсуждение с озвучкой просьбы денег с кошеля получить

я прально все поняла?

решением форумчан присутствующих сей минут на форуме и подтверждается перевод или неперевод денег кому-либо

да и потом, я лично считаю (тапки кидать чистые, помидоры не тухлые), что пользоваться таким кошельком могут либо совсем-совсем новички в экстреннейшем сосе, либо те, кто скидывают н него постоянно денюжку ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вопрос о голосовании поддерживаю.

И по поводу кошелька и по поводу кандидатур.

Не у всех есть свои кошельки да и не так уж сразу деньги можно с них снять.

Точно этот кошелек-то нужен?

Ну переведут на счет деньги, а снять сможете только завтра, дык до завтра можно занять, а потом на форуме деньги пособирать.

Нужен вообще этот кошель-то?

Может не кошель, а аптечку уж тогда сделать?

Средства необходимые форумчане-веты подскажут.

Что там основное... коробочным детям, приотравлениях ядами ну и т.д. врачам виднее, что наиболее срочное.

Тогда человек мобильный нужен кто будет за аптечку отвечать.

Ну это так...вариант.
Катерли

Сообщение Катерли »

с кошелька снимать бывает и по три дня идут. Если только снимать суммами более-менее круглыми и хранить наличкой..чтобы при необходимости можно было сразу отдать нуждающимся.
чипка

Сообщение чипка »

Ох, боюсь, что без истерик не обойдётся :hmmm:

Мне не дали, а ей(ему) дали.

Мне мало, а ему(ей) вон сколько дали ит.д. и т.п.

В общем-то пофигу, лишь бы у ГЛаного по КОШЕЛЬКУ были крепкие нервы :)

А штука конечнно нужная и АРХИ важная :ya za:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катерли писал(а):с кошелька снимать бывает и по три дня идут. Если только снимать суммами более-менее круглыми и хранить наличкой..чтобы при необходимости можно было сразу отдать нуждающимся.

Да, Кать я тоже об этом думала. Но Ева не самый мобильный человек на форуме. В метро, допустим, с ней не встретиться. Район для встреч тоже ее.

Перечисления по электронке - но это не оперативно.

Я за выбор кандидатуры из нескольких человек.
чипка

Сообщение чипка »

нужен кто-то безработный и находящийся недалеко от метро.
Эфа

Сообщение Эфа »

ЮпИ писал(а):
Катерли писал(а):с кошелька снимать бывает и по три дня идут. Если только снимать суммами более-менее круглыми и хранить наличкой..чтобы при необходимости можно было сразу отдать нуждающимся.

Да, Кать я тоже об этом думала. Но Ева не самый мобильный человек на форуме. В метро, допустим, с ней не встретиться. Район для встреч тоже ее.

Перечисления по электронке - но это не оперативно.

Я за выбор кандидатуры из нескольких человек.
А зачем со мной встречаться в метро? У меня машина есть теперь, так что ;) Наворовала :D

А по поводу аптечки-согласна, может. скинуть кому 350 рублей перечисленных на покупку лекарств?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ева, все ж выставь, пожалуйста на голосование предложенные вопросы.... ну или сформулируй сама....

Я лично предлагаю добавить кандидатуры.... Марина (Ива), Марина (Мармусик), Лена (Джесси).... можно еще кого-нибудь...
Катерли

Сообщение Катерли »

Мармусика спросите сначала ...ей оно надо? :D
Ответить

Вернуться в «Архив»