Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка!Ищем Хозяина! Собака в Отрадном,поймана.

kisa

Сообщение kisa »

Звонила Р.В., они уговорили соседа-пьяницу попробывать одеть на собаку ошейник и поводок. Собака ему доверяет, даже спит у него на крыльце. Так что пока ждем результата. Если не получится, придется еще раз отстреливать.
kisa

Сообщение kisa »

Наконец-то собака была поймана в эти выходные. Спасибо Владимиру, который несколько раз приезжал ее отстреливать!!!

Собаку назвали Ладой, она сейчас находится на передержке загородом.

Лада оказалась уже стерилизованной Спецтрансом 29 мая, забрали ее в Купчино, но она почему-то оказалась в Отрадном :hmmm:

Мы ее сразу привили и выписали ветпаспорт.
kisa

Сообщение kisa »

Пока про характер говорить рано, от незнакомых людей она шарахается. Корм ей кладется в будку, потому что она предпочитает там отсиживаться. На контакт пока не идет.

Передержка хоть и хорошая, но заниматься с собакой у людей нет времени. У меня тоже нет времени ездить к ней и заниматься.

Какие будут предложения?

Сразу говорю, что на кураторство я не подписывалась (не смогу ни физически, ни морально, ни материально), просто обещала помочь с отловом. Свое обещание я выполнила.

П.С. Передержка - это мои знакомые, я с ними договорилась только на месяц, т.к. надо было срочно куда-то определить собаку.
Вилена

Сообщение Вилена »

А передержка там же в Отрадном? Может РВ подписать адаптировать собаку. Такую дикую и не пристроишь :(
kisa

Сообщение kisa »

Нет, в Ольгино. В Отрадном платная передержка, у меня денег нет.
kisa

Сообщение kisa »

РВ готова приезжать, но раз в неделю. У нее зять с инсультом, она в клинику постоянно ездит :?
n
nata

Сообщение nata »

kisa писал(а):На следующий отлов нужна будет денежка. При хорошем раскладе - 1500 руб. (если не поймаем - 1000 руб. за лекарство).

У меня до 5-го с финансами туго, Р.В. даст только 500 руб.

- неплохой бизнес, поймал, не поймал, а деньги получил.Как только ведутся на этот лохотрон :O
kisa

Сообщение kisa »

Вы можете поймать даром???

Оставьте координаты на форуме, отбоя от желающих не будет :D

А то отстрельщиков хороших у нас мало. Да еще бесплатно :D

Вы сами-то хоть пытались хоть раз отловить пугливую (дикую) собаку? Лично, без всякой помощи?
Последний раз редактировалось kisa 30 сен 2008, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

nata писал(а):
kisa писал(а):На следующий отлов нужна будет денежка. При хорошем раскладе - 1500 руб. (если не поймаем - 1000 руб. за лекарство).

У меня до 5-го с финансами туго, Р.В. даст только 500 руб.

- неплохой бизнес, поймал, не поймал, а деньги получил.Как только ведутся на этот лохотрон :O

А Вам не все равно? Главное - результат. Не Вы платили. И лично МОЕ дело, к кому я обращалась, кому я заплатила и за что.

Я уже сказала спасибо всем, кто мне помог. Это от все души благодарность

:flower: :flower: :flower: :flower:

А в адвокатах я не нуждаюсь.

Эта тема посвящена собаке и всем, кто пытался ей помочь, остальное - в Ринг. Там пишите про лохотрон и высказывайте всякие разные свои соображения.
n
nata

Сообщение nata »

ой, kisa, что ж так ругаетесь :-[ слова не скажи,не думала обидеть :-[ :-[ .Да,пытались,обращались,потому и говорю.Труд большой и ответственный.Вот убеждаюсь в который раз,как важен профессиональный подход,ведь от непрофессионального подхода собака получает стресс и ее потом хрен поймаешь,вот и весь результат.Мы обращались и очень довольны,потому и говорю :) .Не сердитесь,пожалуйста.
kisa

Сообщение kisa »

nata писал(а):ой, kisa, что ж так ругаетесь :-[ слова не скажи,не думала обидеть :-[ :-[ .Да,пытались,обращались,потому и говорю.Труд большой и ответственный.Вот убеждаюсь в который раз,как важен профессиональный подход,ведь от непрофессионального подхода собака получает стресс и ее потом хрен поймаешь,вот и весь результат.Мы обращались и очень довольны,потому и говорю :) .Не сердитесь,пожалуйста.

Не, сердиться не на что, одно дело делаем :flower:

Просто нервы сдают, пора на пенсию :D

Мы вызывали Максима, потому что все другие отловщики на тот момент не могли приехать, а РВ паниковала, что ей уезжать пора, а собака, бедная, пропадет. Мы и повелись...

Владимир мне понравился больше, он очень профессионально подходит к своему делу. И денег лишних не берет. Ему отдельное - :thank you: :thank you: :thank you:

А насчет Лады, пока посидит недели 2, там видно будет, что у нее с адаптацией. Тогда и решим. Выпустить - никогда не поздно.

Если кто поможет на корм - с радостью примем!!!
Вилена

Сообщение Вилена »

Марина,вам отдельное спасибо за кураторство на месте :thank you:

Планировалось Ладу выловить и отвезти на стерилизацию,осмотр, затем вернуть обратно,тк с самого наала было ясно что собака дикая,пугливая.

Если,сидя на передержке она станет контактной можно будет ее пристраивать, просто я с диких пристраивать не умею :-[ мне кажется,что для таких воля и чувство свободы мелее всего,это как с людьми.

Вообщем ,действительно,посмотрим.
kisa

Сообщение kisa »

Владимир, который отлавливал, сказал, что у собаки есть все шансы - она не дикая, а просто пугливая. РВ тоже говорит, что она сначала от всех шарахалась, а потом за теми, кто ее кормил, хвостиком ходила и радостно встречала. А то, что в руки не давалась, так неизвестно, что с ней раньше было и как она жила.

Моя Найта тоже сначала так себя вела, ее чудом соседка смогла поймать, а то я тоже отлов вызывать хотела. Зато потом она оказалась замечательной собакой. Только к чужим относилась с недоверием. Ну и ничего, живет теперь в Финляндии и все довольны :)

На следующей неделе мы поедем с РВ навещать Ладу, оценю обстановку и отпишусь.

Вилена, может, заголовок поменять? Только пока не знаю, как сформулировать...
Вилена

Сообщение Вилена »

Давайте тогда новые фото,заголовок поменяю. Она стерилизованная,привита,чипирована? правильно?
kisa

Сообщение kisa »

Фото будут на следующей неделе.

А так она и привита, и чипирована, и стерилизована. Если с адаптацией будет хорошо, то будем выставлять на финский сайт.
Вилена

Сообщение Вилена »

когда анкету делать?
kisa

Сообщение kisa »

Сначала я разведаю, что и как, потом будем решать. Пока говорить рано.
Ответить

Вернуться в «Архив»