Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обмен растениями.Делиться будем?

A
Amatory

Сообщение Amatory »

natali1703 писал(а):
Amatory писал(а):Папоротник в горшке - это, наверное, очень красиво... :love: Можно я на него попретендую? :-[ А фоточек и правда хочется. :-[
Если по фото он понравился, то вэлком.
Ого-го, какие у него "ветки" длинные! :O А какая у них примерно длина? Я хотела его поставить на единственную высокую полку, чтобы коты не достали. Но если он будет до пола свисать - никакая полка не поможет. :D Или у папоротников допускается укорачивание стеблей без вреда для растения?
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

natali1703 писал(а):Тогда если Еленаевгений согласится прихватить и кактусы, то я бы взяла египетский и еще штучки 3. Вы их целиком отдаете или отростки?
отдаю целиком. раньше коллекционировала...сейчас от мамы съехала, в новой квартире ставить некуда, поэтому отдаю - никому они там не нужны...
еленаевгений

Re: Обмен растениями.Делиться будем?

Сообщение еленаевгений »

У меня мафынка и богажник то что надо ,могу забрать оптом.

В свою очереь ,я хочу предложить:

Оконные помидоры:

Вот что сожала:Изображение

Вот что взошло и отдаю,так как купила несколько покетов и всхожесть оказалась выше всяких похвал ,мне столько не нужно. Отдаю : Изображение

В названиях я не сильна ,но отдаю вот это: Изображение

Что то его у меня очень много.... :O

Еще привезла несколько лет назад из турции,там такие большие типа алое наверное растут в метр высотой и более растения.Но в Питерском климате за наверное 3 года имею вот:Изображение

Отдаю его детеныша ,его чуть чуть видно из под мамки:Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»