Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют у Леры (17 собак). Нужна помощь кормом.
Добавлено: 16 июн 2008, 22:26
Новичок
Автор темы
Прошу прощения, если не туда. Если надо перенесите пожалуйста. Ситуация такая-гуляла сегодня со своей псинкой. Смотрю - девушка ведет четырех собачек. Разговорилась с народом - оказывается у Леры (так зовут дев.) что-то вроде приюта на дому. Ей подкидывают, привязывают к двери, сама спасает. Сейчас у нее 17 собак. Маленькие и большие, породистые и простые. Все животинки ласкучие, не худые(только пахнут не очень). Хочу ей помочь. Подскажите, где можно купить не очень дорогой корм или др. еду для собак. Она ничего не просит, все сама. (Это Петроградка, Вяземский пер. там парк. Может кто знает про нее)
Мамадорогая! Ну то, что Лера плохо отдает животных - согласна, сама не раз слышала разговоры по телефону, да и сама предлагала забрать у нее пикинеса Милу для дочки в большой загородный дом - люди могли приехать на следующий же день. Причина отказа - не собачники, да и слишком молодые. Но вот что собаки сидят привязанные к батарее - такой бред слышу впервые! Вы сами видели это лично?
Кнопа, ну зачем вы так
никого Лера не привязывает и как она собак натравливала
это же не овчарки обученные, а обычные мелкие дворики. я так понимаю, что на смотрины Лера выводила Буса и Пуззитту.
Бус орёт на всех на улице, охранник
а вот что бы Пуззитта орала и бросалась, ну это из области фантастики.
А Чипка тут причем? Задавайте эти вопросы Лере, Кнопа. Не надо кидаться на самых мирных форумчан с кулаками только потому, что у них отличная от вашей точка зрения.
Если безобразие, действуйте - ходите, пишите, жалуйтесь.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я условий в этом приюте не видела, поэтому он не может устраивать или не устраивать. С хозяйкой приюта общалась в прошлом году - как могла, помогала устраивать эрделя. У меня тоже создалось впечатление, что Лера неохотно отдает собак.
Просто придерживаюсь позиции, что если реально есть какие-то нарушения закона, то надо не на форуме крыльями трещать, а идти писать жалобы. Чиновники нас, к сожалению, не читают.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Кнопа. то как есть сейчас и где как есть- мы знаем.Все знают.
С какой целью Вы про это говорите.
Я не понимаю . что за идея?- говорить о том, что давно и всем известно??
Кнопа писал(а):
Идея очень простая - мирным путём, не дожидаясь катастрофы, решить проблему. Есть же на форуме люди, которых Лера слушает. Неужели нельзя молодой женщине, заметьте не безумной бабке, объяснить, что животных надо пристраивать, а, если так будет продолжаться, то это закончится катастрофой. Я серьёзно говорю, соседи на пределе.
Идея хорошая! Нужно помогать в пристройстве животных.
только не нужно забывать, что "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается."" Вчера, наверное же, смотрели передачу по пятому каналу?
Из серии " Масло масляное.."
идея san kreal помочь мне тоже очень нравится
Нужно спросить у Лера, какими кормами она кормит животных, и кормит ли кормами, или варит. Тем и помочь!
Напишите, san kreal как договорились о помощи.
Спасибо!
Кнопа писал(а):
Vilma, я в шоке! Вы совсем ничего не понимаете или прикидываетесь?! Давайте тогда и для перекупщиков матпомощь собирать. В общем я всё поняла - передаю соседям, что надо переходить к решительным действиям.
А что Вы подразумеваете под " решительными действиями?"
Из крупных, относительно конечно, там только старенькая типа-лайки, её никуда уже не пристроить и Пуззитта, рост которой всего то 40 см в холке. Вот её надо бы пристроить поскорее, ей там тяжелее всех.
Она молодая ей бегать, двигаться надо. Остальные мелкие собаки им места в квартире хватает, есть где побегать-поиграть.
чипка писал(а):
Из крупных, относительно конечно, там только старенькая типа-лайки, её никуда уже не пристроить и Пуззитта, рост которой всего то 40 см в холке. Вот её надо бы пристроить поскорее, ей там тяжелее всех. Она молодая ей бегать, двигаться надо. Остальные мелкие собаки им места в квартире хватает, есть где побегать-поиграть.
Помогите найти "ручки" для Пуззитты.
Оль. Так фоточки Пузитты нужны.40 см- мелкая собачка.
У Леры личные собаки мелкие и ещё подобранцы такие же мелкие и она не берёт никаких уже собак, с тех пор как Пуззитта зависла у неё.
Щенки родились от Лериной собаки и как уж и кому она их станет отдавать это её личное дело.
Кнопа, ваши "ручки" с возмущением отказались от того, что Лера сама привезёт им щенка. А почему она должна отдавать щенка в неизвестность
и по моему "черный приют" -это то место куда животных берут за деньги и сбагривают неизвестно куда, если не удаётся продать.
и уж никого в таких приютах не интересует дальнейшая судьба пристроенных зверей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0