Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
УРА! УРА! УРА! я с нетерпением жду этого большого семейства. На самом деле первый раз беру кошку на передержку так что нервничаю как при рождении дитя.)
Женя, не только им поможете, но и нам с Ангелиной - у нас по куче своих котов дома и привезти кормящую мамашу, которой кажется, что все коты посягают на ее добрище, просто не реально - были бы кровопролития.
Был еще вариант передержки на неотапливаемой лоджии, но это мягко говоря, не очень подходило, так что очень все удачно сложилось!
Ксюша, позвони Ангелине - она занимается бронированием.
Всем привет!!!! Кошка с семейством у меня, вчера я ее перевезла к себе, мне кажется она даже не поняла что произошло, была довольная сразу же поела попила и начала кормить своих малышей, сегодня поеду ее проведую:)))) малыши замечательные помимо рыженьких там еще есть очаровательные черепаховые и трехцветные правда их пол я не определяла, а рыженькие самые прикольные:)
ведут замечательно ходит кошка в лоток, обои не дерет, единственное сухой корм не очень ест, а вот консервы за обе щеки. Сегодня опять еду к ней:) соскучилась уже