Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня очень жесткий график работы..(((( сегодня пытались поймать кошь перед моим приездом...итог-кошь порвала куртку и удрала...после приезда я пыталась дождаться-когда кошь выйдет....не дождалась...оставила переноску на всякий случай...и...не понимаю как доставить в озерки в случае поимки....нужен, наверное, телефон зоотакси......
Пока нет....кошь, видать, действительно диковата..обещали поймать...но...с 15 июля я уеду на две недели....Если поймают-можно будет куда-нить пристроить на 2 недели?
Как раз сегодня новости появились... Кису поймали....она у девушки из контакта.... но только до пятницы....Цитирую из контакта:
Кису забрала! Она просто прелесть!Такая красавица и разговорчивая,мы с ней всю дорогу общались!!!!
Но сразу НО! Сын соседки,у которой киса,поставил ей ультиматум: или он или кошка!Прибила бы урода!!!!Она ему до последнего не говорила,про кису,а вчера сказала - и вот результат. Сказал,что не появится в её квартире,пока она не избавится от кошки.Она в шоке,да ещё у неё и с сердцем проблемы,ей ТАК переживать нельзя! Вот какие детки бывают! /
Короче,мне кису надо пристроить до пятницы(в пятницу я уезжаю!) ТОЛЬКО в хорошие руки!!!! Себе взять не могу,у самой четверо животных
К себе взять уже не смогу....тоже вскоре уезжаем.... Только с деньгами на передержку могу помочь.....
А куратор коши кто ? Возможно наклёвываются ручки , но условие что б не беременна и ходила в лоток . Её в ветеринарку кто-нить носил ? Мож она стерильна ?
Я так поняла, что ее только поймали....и никуда не носили..... Куратора, кажется, тоже нет.... Связь с Наташей, которая забрала-только через контакт... Вчера попросила телефон...
Анна,пока у меня на кошь есть думающие,но лучше,если будет несколько желающих,т.ч. спасибо,если поможете с этим!Я в пятницу уезжаю и до 5ого августа меня не будет,а потом мы с Вами свяжемся.
У меня тож ручки отозвались - сначало девушка предложила передержку , но не у себя ( у неё бойцовые собаки ) , а потом написала что кошь понравилась её маме .
Наташа-та самая.....но привезла она ее только в понедельник...и кошь живет не у нее, а как я поняла -у ее соседки (эт, у которой сын)...она для нее ее и брала... эт все по переписке... завтра позвоню ей и все узнаю... тел. она дала..