Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-экзот и ее котенок ищут платную передержку и дом!Срочно!

все хорошо, что хорошо кончается
A
Artana

Сообщение Artana »

м.Ветеранов...дальше на маршрутке...почти до конца..
Sima

Сообщение Sima »

ой...

надо на еду выманивать, сидеть не шевелясь рядом и хватать за холку, когда будет есть

и в переноску пихать

она же не дикая, просто боиться - должно быть не очень сложно
A
Artana

Сообщение Artana »

Имеется в виду по Ветеранов...я вообще этого района не знаю... сегодня оставила переноску....может, смогут поймать....
A
Artana

Сообщение Artana »

У меня очень жесткий график работы..(((( сегодня пытались поймать кошь перед моим приездом...итог-кошь порвала куртку и удрала...после приезда я пыталась дождаться-когда кошь выйдет....не дождалась...оставила переноску на всякий случай...и...не понимаю как доставить в озерки в случае поимки....нужен, наверное, телефон зоотакси......
A
Artana

Сообщение Artana »

Я заберу на передержку....но ловить не умею.....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, кошь дает! Ей предлагают в доме пожить, а она упирается!

:O А кто-нибудь оставлял заявку в "Потеряшке"? Может еще в "РШ" подать объявку?
A
Artana

Сообщение Artana »

По-моему-нет...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Завтра буду звонить на пульт, заодно зарегистрирую. ;)
tiggi

Сообщение tiggi »

мы ловили кошколовкой..... клетка с дверцей на пружине..внутри еда... дверь на веревочке держать и отойти!

Как кошка зайдет отпустить веревку..дверь захлопнется.... только мантировать дверь во внутрь!!!
A
Artana

Сообщение Artana »

Ее кормят...еды достаточно...я живу на другом конце города..мне просто не попасть к тому моменту-когда она будет голодна...
Викки

Сообщение Викки »

Есть новости ?
A
Artana

Сообщение Artana »

Пока нет....кошь, видать, действительно диковата..обещали поймать...но...с 15 июля я уеду на две недели....Если поймают-можно будет куда-нить пристроить на 2 недели?
Викки

Сообщение Викки »

Девушка из контакта интересовалась этой кошей , но не знаю на предмет передержки или хочет взять . ( https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113697019 ) .
A
Artana

Сообщение Artana »

Написала девушке...Хотя...от своих слов не отказываюсь...если поймают-возьму...
Викки

Сообщение Викки »

Есть новости ?
A
Artana

Сообщение Artana »

Как раз сегодня новости появились... Кису поймали....она у девушки из контакта.... но только до пятницы....Цитирую из контакта:
Кису забрала! Она просто прелесть!Такая красавица и разговорчивая,мы с ней всю дорогу общались!!!! :-)

Но сразу НО! Сын соседки,у которой киса,поставил ей ультиматум: или он или кошка!Прибила бы урода!!!!Она ему до последнего не говорила,про кису,а вчера сказала - и вот результат. :-( Сказал,что не появится в её квартире,пока она не избавится от кошки.Она в шоке,да ещё у неё и с сердцем проблемы,ей ТАК переживать нельзя! Вот какие детки бывают! :-/

Короче,мне кису надо пристроить до пятницы(в пятницу я уезжаю!) ТОЛЬКО в хорошие руки!!!! Себе взять не могу,у самой четверо животных
К себе взять уже не смогу....тоже вскоре уезжаем.... Только с деньгами на передержку могу помочь..... :(
A
Artana

Сообщение Artana »

Может в "скорую" тему перенести?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Перенесла
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Викки

Сообщение Викки »

Ну хоть поймали и то хорошая новость . А теперь ПЕРЕДЕРЖКА-А-А-А !!!!
Викки

Сообщение Викки »

А куратор коши кто ? Возможно наклёвываются ручки , но условие что б не беременна и ходила в лоток . Её в ветеринарку кто-нить носил ? Мож она стерильна ?
A
Artana

Сообщение Artana »

Я так поняла, что ее только поймали....и никуда не носили..... Куратора, кажется, тоже нет.... Связь с Наташей, которая забрала-только через контакт... Вчера попросила телефон...
A
Artana

Сообщение Artana »

Наташа, вроде, нашла ручки:
Анна,пока у меня на кошь есть думающие,но лучше,если будет несколько желающих,т.ч. спасибо,если поможете с этим!Я в пятницу уезжаю и до 5ого августа меня не будет,а потом мы с Вами свяжемся. :-)
Викки

Сообщение Викки »

У меня тож ручки отозвались - сначало девушка предложила передержку , но не у себя ( у неё бойцовые собаки ) , а потом написала что кошь понравилась её маме .
A
Artana

Сообщение Artana »

Тогда, наверное, ждем, когда вернется Наташа..Ее телефон я взяла...так что обязательно отпишусь...
Викки

Сообщение Викки »

Artana писал(а):Тогда, наверное, ждем, когда вернется Наташа..Ее телефон я взяла...так что обязательно отпишусь...

Вернётся она 5-го .А с пятницы до 5-го где кошь будет ?
A
Artana

Сообщение Artana »

Я думаю-у соседки, для которой она ее и брала....
A
Artana

Сообщение Artana »

А может, у тех людей которые готовы ее взять.... Могу позвонить, но раз помощь пока не нужна....
Викки

Сообщение Викки »

Анна , а что Наташа говорит про лоток ? Ходит ли туда ? Как с людьми общается ? Нормально ли ест ? Её в контакте сейчас нет - мне не спросить (((

P.S. Это же та Наташа на которую я ссылку давала ?
A
Artana

Сообщение Artana »

Наташа-та самая.....но привезла она ее только в понедельник...и кошь живет не у нее, а как я поняла -у ее соседки (эт, у которой сын)...она для нее ее и брала... эт все по переписке... завтра позвоню ей и все узнаю... тел. она дала..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»