Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя собака меня ест...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Инга22

Моя собака меня ест...

Сообщение Инга22 »

Ест,когда мою её... Ест, когда одеваю комбез. Она не бросается,она просто сильно кусает. Не резко, вполне аккуратно сжимает руку челюстями. Можно поругаться, можно дать по мордасям. Это помогает. Но ведь постоянно так не должно быть...
Собака живёт у меня 3 месяца. Ей почти 1,5 года. Слушается, знает много команд. Никакого доминирования надо мной. Она воспринимает меня, как хозяина.
Но вот не любит она мыться и одевать комбинезон...

Что посоветуете? Как отучить?
_
_Лисица_

Re: Моя собака меня ест...

Сообщение _Лисица_ »

Л.В. писал(а):Собака так "разговаваривает".

Ну, как вам ещё объяснить, что ЗТО ей не нравится ? ;)

Она у Вас достаточно деликатная и это надо ценить.

Ну, и конечно пытаться ей объяснить, что это НЕОБХОДИМО.
Не могу удержаться: если она так разговаривает - то уж лучше бы молчала! :D
Инга22

Re: Моя собака меня ест...

Сообщение Инга22 »

_Лисица_ писал(а):
Л.В. писал(а):Собака так "разговаваривает".

Ну, как вам ещё объяснить, что ЗТО ей не нравится ? ;)

Она у Вас достаточно деликатная и это надо ценить.

Ну, и конечно пытаться ей объяснить, что это НЕОБХОДИМО.
Не могу удержаться: если она так разговаривает - то уж лучше бы молчала! :D

:D мда уж :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»