Ксюш, у тебя есть шампунь Доктор с дёгтем? Могу поделиться.kusaka писал(а):У него точно все в порядке не будет. У него дерматит обширный.
С оранжевой крышечкой?kusaka писал(а):У меня есть доктор, но с дегтем ли он я не знаю. спасибо
Лен, да у этой Ксю все есть, она же еще тот садюга, у нее все виды шампуняAElena писал(а):Ксюш, у тебя есть шампунь Доктор с дёгтем? Могу поделиться.kusaka писал(а):У него точно все в порядке не будет. У него дерматит обширный.
Оля, у нас две кандидатуры на твой счет, так что не расслабляйся, будут фото покажу тебе вторуюoshka писал(а):предложение в силе для перс команды, смотрите не он, так другой, мне все равно![]()
пусть поправляется мордатый
Фейс - это лицо, личико, мосяPiranya писал(а):о, кошмар, что это за дурацкое имя Фейс, пипец
![]()
может другое имя придумаем? а то это стрёмное
да мы такие, вечно в позитивеoshka писал(а):внешность по-фигу, морд с пинчами у вас все равно нет, просто работать с вами приятно
ну еси бы его Мося звали, то это звучит еще куда не шло, а вот Фейс, почему-то дальше у меня об тейбл идетAElena писал(а):Фейс - это лицо, личико, мосяPiranya писал(а):о, кошмар, что это за дурацкое имя Фейс, пипец
![]()
может другое имя придумаем? а то это стрёмноеЧего плохого-то?
не имя, аkusaka писал(а):Коту 7 годиков. а вы ему имечко менять вздумали. Вот если он не откликается, тады и поменяете. А если он свое имя любит?