Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Линда - кто не успел, тот опоздал. Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
KseniaSergeevna

Re: Линда - изящная девочка ждёт самого лучшего хозяина.

Сообщение KseniaSergeevna »

STANISLAW писал(а):Не перестаем любоваться куколкой Линдой ! Ксения , не волнуйтесь , бывает , что сначала не замечают , а потом очередь выстроится . Естественно , в наше трудное время может супербыстро пристроиться только очень породистая собака , и то далеко не всегда . Вот если бы нашли тоя, йорка, хуашку - очередь бы выстроилась , как ни крути , народ у нас по большому счету снобы . Так что не переживайте , будет праздник и на вашей улице ! :flower:
знаю,сейчас в меня полетят тапки изо всех углов, но вот я, скажем так, не люблю этих йорков, тоев и хуашек :P не серьёзно это :) люблю бААААльших собаченций. моя мечта- парочку маламутов и домик у леса :-[

на вкус и цвет,как говорится, но разве можно с тем же тоем обниматься и закопаться лицом в его меховой воротничок :)

а вообще,нас каждый день спрашивают на улице,что за порода такая, соседка вообще выдала,что это ризен :D :D :D
KseniaSergeevna

Сообщение KseniaSergeevna »

у нас тут сегодня дым коромыслом, детки резвились :D зрелище не для слабонервных ;)

Изображение Изображение

а это уже Дуська замотала Чапку :D Изображение

в общем,детки развлекаются, действуют в тандеме, воруют носки, жуют цветы :)

Линда всё повторяет за Чапкой,даже на прогулке хвост калачиком делает,хотя раньше она с прямым ходила :D

ушки у нас стали ложиться немножко по-другому,вот так Изображение

единственное, кушаем мы очень хорошо, а всё-равно,как велосипед худая, может,мне конечно кажется,но мне бы хотелось,чтобы Дуська поупитаннее была :)
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Наша тоже худущая ,все ребра просматриваются , это подростковый период , глазом не моргнем , девчонки превратятся в шпикачки , особенно после стерилизации . :D Последняя фотка Линды супер , она напоминает какую-то смесь огненного пита с лабрадором . :P Обожаю такие ушки !
Juli

Сообщение Juli »

с каждой новой фоткой девочка просто расцветает! :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»