kali писал(а):Вот если бы Билан взял себе домой
грязного помоечного кота -
он был бы для меня герой и молодец!
а так... ну пусть поёт, мои коты - всё равно мурлыкают лучше!

Оль, ты чего? Это ж Россия выиграла, к этому можно именно так и относиться! Неважно что это - песня, дружба, результат то какой, феерверк вчесть какой страны? Нашей!!! Супер!!! Было бы очень жаль, если бы мы всегда были навтором и третьем месте. Я вот например горжусь, что мывсех последнее время за пояс затыкаем - УЕФА, ЧЕмпионат мира по хоккею, теперь вот Евровидение. Я Горжусь, хоть я далеко не фанатка Билана....OlgaD писал(а):Очень жаль, что Билан... Просто политика все это. Номер скучный, песня никакая. Если бы оценки давали реально за номер, а не потому что у нас границы общие или дружба крепкая, то Билан был бы где-нибудь 7-10
И как-то не равняются победа Зенита и победа Билана, потому что Зенит по делу победил, потому что сильнее, а Билан победил потому, что Евровидение - политический конкурс.
Викки писал(а):Анна Ов писал(а):........Я вот например горжусь, что мывсех последнее время за пояс затыкаем - УЕФА, ЧЕмпионат мира по хоккею, теперь вот Евровидение. Я Горжусь, хоть я далеко не фанатка Билана....
Конечно это политикаНо блин как приятен результат
А почему то, что хорошее отношение Европейских стран для нас важно - противно? Это приятно, что к нам стали относиться с большим уважением нежели чем раньше. И приятно, что нам это важно, а не наплевать на всех и вся.Linda писал(а):
Эту победу я расцениваю, как улучшение отношения в Европе к нашей стране. И, как это не противно, для нас это важно.
Мурыч писал(а):Викки писал(а):Анна Ов писал(а):........Я вот например горжусь, что мывсех последнее время за пояс затыкаем - УЕФА, ЧЕмпионат мира по хоккею, теперь вот Евровидение. Я Горжусь, хоть я далеко не фанатка Билана....
Конечно это политикаНо блин как приятен результат
Я тоже не фанатка Билана, просто приятно за Россию.
Неужели во многих вещах так уж важны методы, а не результат?!?!
Сколько человек, к примеру, по вашему честно сдавали на права без взяток?!
А ведь ездят и никто не выясняет, как они получили эти права, не обвиняет их в этом!
Анна Ов писал(а):А почему то, что хорошее отношение Европейских стран для нас важно - противно? Это приятно, что к нам стали относиться с большим уважением нежели чем раньше. И приятно, что нам это важно, а не наплевать на всех и вся.Linda писал(а):
Эту победу я расцениваю, как улучшение отношения в Европе к нашей стране. И, как это не противно, для нас это важно.
Да уж )))))) есть слухи, что в 2009 Пугачеву собираются выдвинуть, чтоб она достойно завершила свою карьеру в 60 лет )))))Уже есть анекдот: "Пока Гран-При не дадите, будем вас мучить Биланом!"