Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите прооперировать Тима! Проперировали. Темку можно в архив.

Дуська

Тим

Сообщение Дуська »

Завтра вечером поедим обследоваться в Прайд. Сердце, анализы. По результатам отпишусь!

еще раз спасибо всем! :flower:
Дуська

Тим.

Сообщение Дуська »

Были у Клявина А. в Прайде, сделали кардиограмму - для его возраста сердце в норме, прописали нам таблеточки для сердца - укрепляющие (перед операцией) и Римодил - у Тима проблемы с суставами.

Врач сказал, что он бы не оперировал собаку в таком возрасте, если перелом срастется сам, боли он не причиняет.

Вообщем через неделю поедим опять.

Если будет принято решение - оперировать, будем сдавать анализы крови. Ну и готовить собаку к операции.

Тимошка красивый стал, толстеет. С хозяина глаз не сводит :)
Дуська

Тим

Сообщение Дуська »

Про Тимоху я не забыла. В прошлые выходные он был в Новгородской области, говорят с улицы не хотел уходить. Во вторник поедим к Клявину. Сегодня не получилось по моей работе.

Спасибо всем кто предлагал деньги. Пока не соираю, думаю что хватит. Если не хватит - опять буду просить...
Дуська

Тим

Сообщение Дуська »

Сегодня Тим был у Клявина в Прайде с новыми хозяевами.

Оперировать новые хозяева хотят в 15 -2 0 июля. За собакой нужен будет присмотр после операции, у них вернентся ребенок (сын), который сможет присматривать за Тимом в течении дня.

Девочки за неделю до операции обследуем.

Деньги собраны. Больше не надо! Спасибо всем.

Если уеду в отпуск - передам новым хозяевам, если нет - поеду вместе с ними.
Дуська

Тим.

Сообщение Дуська »

Не беспокойтесь деньги у меня хранятся на Тима.

Новые хозяева - очень хорошие люди.

Им объяснили, что после операции нужен присмотр, поэтому они хотят дождаться возвращения ребенка - он будет целыми днями дома.

Я вот если честно боюсь, Тимоха уже не молод, и ему реально повезло - хозяева просто СУПЕР!Он уже к ним привыкает, встречает после работы, на дачу его возят. Он такой классный пес!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юлечка Вы молодец :flower:
Дуська

Тим

Сообщение Дуська »

На следующей неделе будут записываться на операцию.

Все проконтролирую.
Дуська

Тим

Сообщение Дуська »

Кстати хозяин говорит, что Тимоха стал совсем домашним. Встречает, лапу дает.

Мы когда последний раз встречались, Тим от Владимира не отходит и глаз с него не сводит.

:)
bubu

Сообщение bubu »

Как же хорошо такое читать-о взаимности :flower:

Будем за ребёнка кулачки держать(ттт)
Дуська

Тим

Сообщение Дуська »

Тимошку прооперировали сегодня. В пятницу его увижу :)

Спасибо большое всем, всем, всем!

Я очень рада за Тимона! :D

Остальные новости буду отписывать в основной теме:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1001

А эту можно убрать из скорой, еще раз большое спасибо всем, всем, всем! :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Юль,будем новостей ждать!
Ответить

Вернуться в «Архив»