Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три котенка будут замурованы в подвале на этой неделе. В архив

Добрая Фея

Re: Три котенка будут замурованы в подвале на этой неделе, помогите!

Сообщение Добрая Фея »

Busca, спасибо Вам за "предупреждение за хамство"! :flower: Пускай, я лучше буду хамкой, чем бесполезным флудером! :sick: :no_flud: PS: Автор, отпишись что с котятами в конечном итоге! Или же отправь уже тему в архив или мемориал! :angry:
elin

Сообщение elin »

Тамара Александровна, как дела? Что с котятами? Ау!

Поймите, мы не можем всё делать за Вас. Та кошка и 4 помёта котят, которых я взялась курировать в тот раз до сих пор не все пристроены и я потратила просто нереальное количество времени, сил, нервов и денег на всё это мероприятие. Котята болели, умирали, вытаскивались от Беловой, снова болели... При этом стерилизовать кошек так никто и не собрался. Я живу на другом конце города и не могу ездить в Вам как на работу, у меня и в моём районе котят хватает, правда.

А Вы там в соседнем доме и Вам нужно всего лишь взять кошколовку и поймать котят.

Пристроить их будет не трудно. Так в чём проблема? А ещё лучше - поймать кошколовкой и кошек!

Со стерилизацией кошек, уверена, Вам на форуме помогут.

И, мне думается, у Тани (Добрая Фея) есть кое-какое право судить и выражаться по данной теме, так как в прошлый раз в такой же точно ситуации на крики Тамары Александровны и Марты откликнулась именно она, она ночами лазала по подвалам, общалась с ментами и соседями, доставала котят и оплачивали им передержки и корма. И если бы кто-то из создателей темы озаботился стерилизацией кошек (та же Тамара Александровна, например) или хотя бы их отловом (мы были готовы их забрать и стерильнуть), то сейчас никаких котят спасать было бы не нужно! :angry:

Извините, я никого не обвиняю, просто бесит когда люди просят о помощи в спасении замурованных котят раз в пол года и ничего не делают для того, чтоб этот поток остановить. :angry:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Леночка, спасибо тебе громаднейшее за поддержку! :flower: :flower: :flower: Именно это я и пытаюсь донести сейчас до автора и со-автора данной темы. Ты взяла на себя этот неподъёмный груз ответственности...!!!!! У меня просто нет слов, чтобы передать на сколько ты "по-женски мужественный" человек! Я безумно горда и рада нашему с тобой знакомству! Рассчитывай на меня всегда! :thank you:
f
fros

Сообщение fros »

Девочки, Прочитала ваши послания и отписываюсь . Во-первых, вы не справедливы, обвиняя меня в том, что я ничего не делаю. За последних 2 месяца я устроила без вашей помощи 6 котят, Сделала пусть небольшой в 500руб. взнос для спасения сиамского котенка, с помощью Нескольких форумчан, которых я упомянула в переписке спасла кота Васю, а для этого, я на свои жалкие пенсионные средства умудрилась его 3 раза свезти в клинику, а также кастрировала его. Кроме того, на свои средства я кастрировала 2-х котов и кошку, живущих у престарелой бабушки, которая не в состоянии это сделать. И при этом денег я ни у кого не просила. Мало того, я отказалась от помощи в 500руб. в пользу приюта на Вас. острове.

То,что я сейчас пишу, это подвиг для меня, мне в это лето пришлось ради этой работы освоить компьютор.

Очень обидно, что вы не разобравшись, незаслуженно обвиняете меня.

Еще, для полноты картины сообщаю, что сейчас кроме моих кошек у меня на содержании кот, которого я не могу пристроить уже полгода, но вас об этом уже я просить не стану. Думаю, чтог скорее всего мне сможет помочь Марта она опытный пиарщик и порядочный человек.
Последний раз редактировалось fros 01 сен 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Таня, вы за короткий промежуток времени умудрились оскорбить всех, кто писал в этой теме.

Хранителя, которая уже ни в первый раз срывается с места и среди ночи едет подбирать сбитого кота,Юлю, которая делает не меньше вас на форуме, меня, Т.А., которая пришла сюда спасать животных, а вы своими нападками отбиваете охоту даже находиться здесь.

Угомонитесь уже! Сначала меня изводили, теперь за нее принялись. Она делает то, что может и даже больше. А то, что она не отписывалась в теме, так надо не хамить, а просто подсказать, если вы следите за этой темой. Грубостью и нападками еще никто ничего не добился.
Хранитель

Re: Три котенка будут замурованы в подвале на этой неделе. В архив

Сообщение Хранитель »

Всё, моё терпение кончилось. Если это не флуд и не хамство, то что? Что в этой теме делает добрая фея, если не провоцирует? Я пишу ЛК.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Женщины, Хранитель и Марта, дорогие Вы мои, старики, не поленитесь, пожалуйста, указать в своём профиле возраст и уровень IQ, чтобы больше не было таких недоразумений! :D :D :D
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Ой, чур меня, чур! :O Марта вернулась со своей группой поддержки в виде чокнутых смайликов, видимо, очень схожими по манере поведения с ней самой. :D :D :D Ох, как же Вы предсказуемы, тётеньки, мои милые! :) Даже не интересно как-то... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»