Тамара Александровна, как дела? Что с котятами? Ау!
Поймите, мы не можем всё делать за Вас. Та кошка и 4 помёта котят, которых я взялась курировать в тот раз до сих пор не все пристроены и я потратила просто нереальное количество времени, сил, нервов и денег на всё это мероприятие. Котята болели, умирали, вытаскивались от Беловой, снова болели... При этом стерилизовать кошек так никто и не собрался. Я живу на другом конце города и не могу ездить в Вам как на работу, у меня и в моём районе котят хватает, правда.
А Вы там в соседнем доме и Вам нужно всего лишь взять кошколовку и поймать котят.
Пристроить их будет не трудно. Так в чём проблема? А ещё лучше - поймать кошколовкой и кошек!
Со стерилизацией кошек, уверена, Вам на форуме помогут.
И, мне думается, у Тани (Добрая Фея) есть кое-какое право судить и выражаться по данной теме, так как в прошлый раз в такой же точно ситуации на крики Тамары Александровны и Марты откликнулась именно она, она ночами лазала по подвалам, общалась с ментами и соседями, доставала котят и оплачивали им передержки и корма. И если бы кто-то из создателей темы озаботился стерилизацией кошек (та же Тамара Александровна, например) или хотя бы их отловом (мы были готовы их забрать и стерильнуть), то сейчас никаких котят спасать было бы не нужно!
Извините, я никого не обвиняю, просто бесит когда люди просят о помощи в спасении замурованных котят раз в пол года и ничего не делают для того, чтоб этот поток остановить.