Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержке

telkontar

Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержке

Сообщение telkontar »

Дамы, извините, что подставила, но я больше не могла там оставаться :wall: :wall: :wall: :wall:

и дело не в том, что достало работать бесплатно, а мои намеки по поводу зарплаты действий не возымели. Проблема в том, что я категорически не согласна с политикой руководства - эти непонятки с ценами, отсутствие препаратов, постоянные угрозы уволить ассистента и требования "забить животными клетки прямо сейчас". Ну и еще много чего. Не могу больше, простите.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

я думаю если возмущения у кого и будут,то больше по тому,что больше нет такого далёкого но хорошего местечка :cry: .да и зверюшек надо забирать,а многим некуда. :( :?

ЛЮБА,ВЫ ЕСЛИ ГДЕ ЧЕГО ЕЩЁ, ПИШИТЕ..ХОРОШО БЫ ТОЛЬКО НЕ ГДЕ ТО В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И Т.Д. :D :bye: :bye:
Sanat

Сообщение Sanat »

TOFSLA писал(а):
Sanat писал(а):Да ничего не будет! Сознательные кураторы разберут своих питомцев. Надеюсь!
ЗдОрово, конечно. И разберем, раз сознательные, и перевезем. Вопрос-куда??

Находясь на работе по 10 часов передержку за день не очень-то и найдешь. Или только мои подопечные в таком положении? Может проблем с передержками нет и в любой момент можно животных с легкостью перекинуть из одного места в другое, как чемоданы?

:O :? Вообще-то я не ЦУ давала, и не призывы кидала. Просто я трезво оцениваю обстановку - Биг-Босс вряд ли будет хвостиками заниматься, у девочек - ассистенток скорее нет опыта принимать решения и быть за них ответственными ;) Вы думаете, я не понимаю, какая з...ца с передержками, особенно, когда их надо "еще вчера"? Мы сами к Любе свалились в такой ситуации, когда за считанные часы надо было найти что-то. И очень удачно свалились - все благодаря Любе! За что ей еще раз больщушее спасибо! А вот было бы такое без нее? И будет ли? Лично я очень сильно сомневаюсь :hmmm: У меня бы уже кое-что дымилось в поисках нового места. Но это лично мое мнение, может кого-то эта ситуация и не трогает вовсе, все и так устраивает :hmmm:

Люба! Опыта у Вас хватит, клиентуры - хоть отбавляй... :ymdaydream: тонко намякиваю :P
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

При чем тут ЦУ?

Как всегда, хвостики оказались крайними, вот и весь сказ.

Конечно, я своих эвакуирую. Но в этой шляпе не только мои хвостики оказались.
может кого-то эта ситуация и не трогает вовсе, все и так устраивает
забавно :O
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Очень некрасивая история.

Полная безалаберность и безответственность.
karTochka

Сообщение karTochka »

в жизни бывает всё.

не зная всего осуждать не стоит.

с любой передержкой может получится экстренно, что делать.
etra

Сообщение etra »

Мда :hmmm:, жаль что в итоге всё вот так закончилось :(

Но всё равно, спасибо Люба, что приютили зверух за человечные деньги в хорошие условия под вет.надзор хоть на некоторое время. Лично для меня эта передержка была очень во время и решила вопрос беру кош с улицы или некуда, т.к. с передержками уже поняла что та ещё засада.
Люня

Сообщение Люня »

Л.В. писал(а):Очень некрасивая история.

Л.В., абсолютно с Вами согласна.

А кто-нибудь из кураторов связывался с Игорем Александровичем? Он то что думает, какие у него планы?
ols

Сообщение ols »

Люня писал(а):
Л.В. писал(а):Очень некрасивая история.

Л.В., абсолютно с Вами согласна.

А кто-нибудь из кураторов связывался с Игорем Александровичем? Он то что думает, какие у него планы?
Я как один из кураторов, с ним не связывалась. Для меня случившееся не было неожиданностью.
Sanat

Сообщение Sanat »

Я как один из кураторов, с ним не связывалась. Для меня случившееся не было неожиданностью

+100! Кто там бывал часто, тот все и видел, что по логике вещей все к этому и придет
Люня

Сообщение Люня »

Sanat писал(а):
Я как один из кураторов, с ним не связывалась. Для меня случившееся не было неожиданностью

+100! Кто там бывал часто, тот все и видел, что по логике вещей все к этому и придет

А пояснения будут?

Простите, наверное я чего-то не догоняю, но Игорь производил впечатление человека адекватного, только не совсем понимающего во ЧТО ввязывается. Передержка в Павловске открылась "сырая" (по тому как очень нада было), поэтому все трудности и недочёты вполне логичны. Мне просто интересно, что все кураторы тихонько, без объяснений разбирают своих звериков, даже не спросив у хозяина о его мнении? И если животные там ещё находятся, кто за ними ухаживает?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Скажу свою точку зрения.

Передержка с карантином и медуходом очень нужна и ее обещали давно. Когда открылось карантинное отделение, естественно что оно тут же заполнилось зверушками, которым необходимо постоянное наблюдение врача. Когда врач (Люба) уволилась, то зверушки оказались в зоне риска. Потому первым делом, беспокоясь об их здоровье, начали их вывозить.

С другой стороны проживание и уход были оплачены вперед. Но при этом никто никому не сказал: "Дамы, не надо паники, все будет".

Очень жаль, что все так получилось. Сейчас посыпятся "дачники", вопрос передержек с карантином будет стоять очень остро. Но попасть еще раз таким образом лично я не хочу.
Sanat

Сообщение Sanat »

Люня писал(а):
Sanat писал(а):

А пояснения будут?

Простите, наверное я чего-то не догоняю, но Игорь производил впечатление человека адекватного, только не совсем понимающего во ЧТО ввязывается.

Ну вот и все сказано ;)

Передержка в Павловске открылась "сырая" (по тому как очень нада было), поэтому все трудности и недочёты вполне логичны. Мне просто интересно, что все кураторы тихонько, без объяснений разбирают своих звериков, даже не спросив у хозяина о его мнении? И если животные там ещё находятся, кто за ними ухаживает?

Вот это вопрос! Одно я могу сказать - когда б ни позвонили, ни приехали (а приезжали к слову сказать довольно поздно, после работы да 2-часовых пробок) Люба всегда была на посту! У гуляла, и лечила, и оформляла, и убирала, и..., и... И кто еще так сможет?
ols

Сообщение ols »

Люня писал(а):
Простите, наверное я чего-то не догоняю, но Игорь производил впечатление человека адекватного, только не совсем понимающего во ЧТО ввязывается.
Игорь мягко стелит, да жестко спать. Это врач. Как врач он прекрасно понимает что и как должно быть. Он же не только в данном случае врач, но и владелец. Это требует много чего еще. Люба-человек наемный (хотя наемным платят за работу вобще-то) Если все равзаливается от того, что наемный человек уходит-значит что-то не так организовано было. Или есть еще другие варианты что бы это могло значить.

В любое дело, которое ты делаешь, а тем более владеешь,нужно вкладывать душу, чтоб оно работало.

А никому не приходит в голову спросить, почему если уволилась Люба-все заглохло? Она же не единственный врач на свете. Почему это безответственно с ее стороны? Потому что все держалось на ней? Дык должно то быть не так. Врач лечит. Руководитель организует.

Вот такие вот вопросы и нужно задавать руководству. Почему не обеспечено то-то и то-то. Разьве нет?
Компот

Сообщение Компот »

tata66 писал(а):N_A_TA_L_I и TOFSLA:
Похоже, практика занятий демагогикой/педагогикой/аэробикой совсем выбила Вас из колеи ... И ни на один из вопросов ответ так получен и не был ... Радеем только за других.

Персонально, дубль два:

tata66 - Почему Вы не поднимали вопрос о размещении животных на время уборки? Почему не затрагивался вопрос об оперативности и своевременности получения результатов анализов? Почему не был затронут вопрос в отношении использования чужой и грязной посуды/игрушек/подстилок?

Читая форум и отмечая высказывания некоторых "старичков" складывается мнение, что это "закрытый покер-клуб по интересу". И ни дай БОГ, чужому попытаться сюда войти, выразить своё мнение.

tata66 писал(а): А мы тут, как кураторы хвостиков тихонько между собой пообщаемся.

Взято из соседней темы:

"... skip ...

Это так, метафора.

А по сути, кто-то вкуривает сразу, кто-то через много лет, но атмосфера тут у вас нездоровая. Форум, ой, да не спорьте, как вид помощи не работает ни разу. Я вам могу десятки ссылок накидать, где люди, как шизофреники. сами с собой разговаривают. я сама не исключение на этом форуме.

А помощь идет все из того же котла: кто-то с кем-то дружит, кто-то любит конкретные породы и тут же пишется: "Ань (Маш, Даш, Свет), приезжай ко мне, я тебе пару баночек по 30 грамм дам специального питания для йорков"

)))))

Смешно.

Куча людей помогают животным уже давно вне форума, та же Вайта, которой тут не хватает.

Да срать она хотела на этот оазис, у нее есть, кому помочь.

А вы все продолжаете искать экскрименты. заниматься фигней и хаять всех, кто неугоден.

Вперед.

Форум, как вид-не умрет, но очень хочется верить, что старая волна отольется на второй шанс и даст возможность свободно дышать новой... skip..."
Не всегда согласен с автором, но высказано верно!
Ответить

Вернуться в «Разное»