Ника-Вероника писал(а):Лена, Вы простите, но Вы тут совсем не в праве писать
не прощу и решу сама где и что мне писать
Ника-Вероника писал(а):
Имена и явки я писать не собираюсь

Я высказала своё мнение, тот, кто захочет-сделает выводы. Те, кто мне рассказывал многие нелицеприятные вещи, думаю сами в состоянии открыть своё инкогнито.
Видимо Вы одна вправе высказывать свое мнение на основании рассказов инкогнито.
Ника-Вероника писал(а):
Мона из квартиры НГ, потом потерялась в Горелово.
речь о другой собаке Моне, надеюсь Вы это уже поняли
Ника-Вероника писал(а):
Забавно, что лично ВЫ НИ ОДНОЙ СОБАКИ не видели и НИ РАЗУ не ездили ни в Горелово, ни к НГ, ни в Васкелово.Никому из них не помогли.Но всегда считаете Катю правой.
забавно читать, как человек, который ничего не знает наверняка, пишет свои домыслы, очень уверенно, даже не усомнившись в своих словах. Помогают люди животным бескорыстно, во всяком случае я вопить об этом на форуме в течение года не собираюсь. Права Катя или не права, я пишу то, что знаю.
Ника-Вероника писал(а):
Я понимаю, что Вы обязаны чем-то Кате и всегда будете слепо её защищать.
Понимаете? долго думали? и чем же?
Я всего лишь подкорректировала Ваши умозаключения, кстати ни на один вопрос Вы не ответили
Ника-Вероника писал(а):
P.S.Не убиваться?Не убиваться, говорите?!А когда у собаки до мяса стёрты лапы, потому что он вечно избитый лежит под ванной, а Катя его не отдаёт! Да, пожалуйста, приехала бы пообщалась с "ручками". Но у Кати нет ни времени, ни желания

А через 2 месяца, когда "ручки" уже нашли собаку мне говорят: ладно, я готова приехать побеседовать!
когда меня попросили поговорить с Катей насчет Дика, я поговорила и на следующий день позвонила с просьбой скинуть Кате координаты бабушки 84 лет, которой очень надо собачку. Никто ничего не прислал. о каких 2-х месяцах речь?
Ника-Вероника писал(а):
Не убиваться? Когда собаки в Горелово сидели на цепи, ссали, срали под себя и были вечно голодные, потому что только я, Наташа и Марина привозили корм на ВСЕХ Катиных 20 собак, вместо своих курируемых 5. И когда были ручки в вольер Катя каждый раз говорила: "Нееет. Я их отдам только в квартиру, на диваны..." Зная, что НИКТО и НИКОГДА не возьмёт собаку 8-9 лет, которая не умеет ходить на поводке и делает все свои дела дома!
И думаете мне не убиваться?

Да, наверное не буду. Мне же параллельно...
Только вы привозили корм и кормили всех собак??
Корм в количество 100 или 150кг в Горелово привозили от Ани, она его доставала, корм был бесплатный.
По поводу Вашей помощи Вам уже отвечали в другой теме:
Катя писал(а):Ника-Вероника писал(а):
Мы не можем кормить всех! Ладно когда их было 20, и мы вместо своих 5 подопечных из бабкиной квартиры, получалось что кормили ещё и 15 в нагрузку, а сейчас Вы несёте туда щенков пачками, зная, что бродит инфекция

Вероника, отвечать Вам уже не актуально, но люди прочитают такой пост и подумают, что я требую у вас денег, заставляю кормить собак. «МЫ» - ЭТО КТО ? Вы за весь форум отвечаете? А я обращаюсь за помощью ко всем форумчанам и гостям. Когда Вы просите помощи, разве Вам пишут такое? Я очень вам благодарна Вероника за помощь, которая была оказана и не раз уже об этом писала. И корм передавали и деньги, и в январе от вас и Наташи привезли 23 кг корма, но по 300кг в Горелово вы никогда не привозили, а съедали собаки за месяц именно столько. И помогали не только Вы и девочки, в декабре, например, собаки ели корм, который из Финляндии привезли, и сама я тоже покупаю и корм и консервы. Кстати, до приезда собак от НГ в Горелово было всего 5 собак, потом стало 10, считая собак НГ, потом осенью с Петрославянки щенки переехали, уже привитые (!). Рыжиков принесли Юра с Жанной, не я. А вот в конце декабря приехали пятеро несчастных домашних щенков, которых выкинули из квартиры. Так что пачками я щенков не носила.И самое большое количество, которое было в Горелово -22 собаки! Надеюсь, что ответила Вам Вероника, я ничего от Вас не требую.
можно у Кати спросить сколько денег Вы передавали на оплату передержки в Горелово и сколько корма привозили, правда уже почти год прошел... может быть сами напишите?
Ника-Вероника писал(а):
Съездите Вы хоть разок, оторвите попу от стула, и посмотрите...
не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти...