Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Самое ужасное,что когда я с ним разговаривала месяц назад, мы с ним сошлись на одном мнение, что это сложная собака и ее можно отдавать только кинологу и только загород.Он сказал,что обзванил всех своих друзей кинологов и все отказались(какие умные люди).
Про агрессию он мне сказал между делом,когда я докапывалась,что он сделал, почему,как он сбегает у него из сарая вырывая с мясом поводок. А так по разговору можно было понять,что он чистокровный красавец,очень хороший,просто им не занимаются.
И сказала,что такую опасную собаку надо усыплять,а не пристраивать,а если он хочет пристроить,то нужно столько денег вложить на спецпередержку с кинологом да еще такую надо найти,что такими вещами никто не будет заниматься,да еще нужно смотреть,можно это исправить или нет.
Но меня поразил утренний звонок,что собаку берет молодой парень к своей суке стаффорда,я спросила зачем некастрированного кобеля к суке.И после этого его понесло на 10 минут,какие сволочи все,а он собаку спасал весь месяц,а больше никто ничего не делал.Что типа эти люди ответственные и такую собаку потянут.А собачка милая,добрая и хорошая,только этого никто не понимает.
Но у меня сразу в голове пронеслось,что он людям наврал и если этот пес сбежит от этих людей в городе,то будет беда.
мда,я то думала,там правда что то такое мощное.Зараза мелкая,с детства надо было драть такого и в наморднике водить.И конечно надо лишить его мужского достоинства-яиц))))))))))присмиреет,только бы врача не съел бы перед этим
Тамара Ивановна заверила меня, что она сама будет заниматься его пристройством и обязательно предупредит потенциальных хозяев о особенностях его характера.
Она с ужасом думает о том, что могло бы произойти привези она его к внуку, как планировалось. Усыпить она его не может, но отнесется к пристройству очень серьезно. Пока она варит ему каши, а Николай ездит гулять и кормить.
Наталия Петровна писал(а):
А пацан-то очень красивый!
Не все любят добреньких дворняжек, кому-то по нраву серьезные собаки, умеющие за себя постоять.
Должен найтись и для этого пса понимающий хозяин.
Ну не надо из жрущегося истерика делать невинную собачку! "серьезная собака, умеющая за себя постоять." Вы хоть думайте, о чем говорите. Две женщины с миской ему яйца тупым ножом пилили что ли? Его позиционируют как агрессивного стаффорда, а он таковым не является.
У нас теперь любой жрущийся короткошерстный истерик-метис становится агрессивным псом бойцовой породы. А потом в СМИ истории о людях съеденных "собаками бойцовых пород"!
Серьезная собака отличается устойчивой психикой и не жрет все и всех в пределах видимости. Бойцы не кидаются на людей, если они специально на это не обучены, а после обучения делают это только после команды. Это спокойная уравновешенная собака - думающая собака. И к незнакомым людям относится или очень приветливо или равнодушно, что более правильно.
Лично я рекомендовала этого пса УСЫПИТЬ! Доброта и сочувствие должны быть разумными. Пристраивать этого пса не профессионалам-кинологам, а любителям - слишком опасно. Только очередь кинологов на него не выстроится. Денег на занятия с кинологом у Николая и Тамары Ивановны нет, да и дело это сложное и не быстрое.
Старожилы могут вспомнить историю метиса Айдара, который тоже жрался и которого несколько раз с форума пытались пристроить. И где он теперь? Это тот же вариант.
Последний раз редактировалось MadamN 08 авг 2009, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Я имела дело только с бойцами и ротваками в плане дрессуры. Там то если с психикой проблемы, гоняй- не гоняй (воспитывай, имею ввиду), они все равно вылезут рано или поздно.
Как у метисов- не знаю. Возможно, это исправимо. А в Лесси таких проблемных не берут на перевоспитание? Хотя, повторюсь, как там у таких песов, возможно ли исправить поведение окончательно, не знаю.
MadamN писал(а):
Доброта и сочувствие должны быть разумными. Пристраивать этого пса не профессионалам-кинологам, а любителям - слишком опасно. Только очередь кинологов на него не выстроится. Денег на занятия с кинологом у Николая и Тамары Ивановны нет, да и дело это сложное и не быстрое.
Старожилы могут вспомнить историю метиса Айдара, который тоже жрался и которого несколько раз с форума пытались пристроить. И где он теперь? Это тот же вариант.
Возможно для него найдется хозяин, который найдет с ним общий язык. Возможно. Но! Люди, живущие рядом с этим человеком, никогда не будут в безопасности. Родственники, соседи, прохожие. Такая собака непредсказуема. Человек, берущий его в свой дом должен осознавать, что это опасный в своей непредсказуемости пес. Это почти вся жизнь в наморднике и возле ноги. В любой момент может последовать бросок на мирно проходящих мимо людей. И никаких гостей! Это очень сложно.
MadamN писал(а):
Доброта и сочувствие должны быть разумными. Пристраивать этого пса не профессионалам-кинологам, а любителям - слишком опасно. Только очередь кинологов на него не выстроится. Денег на занятия с кинологом у Николая и Тамары Ивановны нет, да и дело это сложное и не быстрое.
Возможно для него найдется хозяин, который найдет с ним общий язык. Возможно. Но! Люди, живущие рядом с этим человеком, никогда не будут в безопасности. Родственники, соседи, прохожие. Такая собака непредсказуема. Человек, берущий его в свой дом должен осознавать, что это опасный в своей непредсказуемости пес. Это почти вся жизнь в наморднике и возле ноги. В любой момент может последовать бросок на мирно проходящих мимо людей. И никаких гостей! Это очень сложно.
Да! Усыплять жалко, но иногда это необходимо!
абсолютно согласна.
у меня 35см в холке с усыпления- и именно всё это, за исключением намордника - от него впадает в бешенство.
почти отшельничаю, на самом деле, любые ремонтники и т.п. - проблема до сих пор, в декабре 2 года как он у меня.
никаких детей и мужчин..
муж не может ему пристегнуть поводок..
улучшения есть, для меня - огромные, а для просто людей:"усыпила бы"..
т.что риск не только людям, к которым попадёт, но и "свободным полётом" либо таким усыплением,какое получится..
А как далеко он сейчас живёт? Я бы его посмотрела. У меня есть некоторый опыт работы с отморозками. Усыпить никогда не поздно, но не мы ему жизнь давали.
Наталия Петровна писал(а):А пацан-то очень красивый!
Не все любят добреньких дворняжек, кому-то по нраву серьезные собаки, умеющие за себя постоять.
Должен найтись и для этого пса понимающий хозяин.
О, так может, это вы? Серьезный, красивый - может быть, вы и есть понимающий хозяин?
Да, не побоялась бы.
Но я не одна решаю, кому жить в нашей квартире. Сейчас мне из-за кордона везут второго уже ротвейлера. Еще у родни овчар, который осенью вернется. А три кобеля этого пацана точно не примут, у них своя солидарность.
Хранитель писал(а):А как далеко он сейчас живёт? Я бы его посмотрела. У меня есть некоторый опыт работы с отморозками. Усыпить никогда не поздно, но не мы ему жизнь давали.
Хранитель, телефон Тамары Ивановны в главном посте. Связывайтесь, смотрите, может чего умное и скажете.
Только вы бы лучше помогли нам Всеволожского поймать, а то вы так скромно сначала "Могу посмотреть.", а потом "Не буду навязываться". Кто же знает какие у вам возможности и опыт, здесь-то вы сразу написали, что имели дело с отморозками.
Меня в какой-то мере удивляет тенденция: На нас сейчас через день падает по бойцу, я создаю здесь темы, а в них тишина, помощи никакой. А тут сразу столько добрых людей! И жизнь-то не мы ему давали, так и не нам отбирать, и предложения посмотреть, чтобы чего умное посоветовать, еще немного и начнут деньги на оплату кинолога предлагать и в Финку его пиарить. Как пес всех затронул! Мы готовы вкладывать силы и деньги в агрессора, а адекватные "серьезные" собаки, требующие помощи, нас не очень интересуют.
Интересно сколько еще покусанных людей надо или кого он должен укусить?
Что бы вы, Хранитель, не посоветовали - дело это не быстрое, на корректировку иногда месяцы и годы уходят. Кто этим будет заниматься? Тамара Ивановна питает иллюзии, что пес быстро пристроиться и банально его боиться, а Николай отдал его Т.И. и считает, что теперь это не его проблемы, он его спас и теперь делает одолжение, приезжая покормить и погулять. Да и корректировать должен хозяин, т.к. кто с собакой занимается - того она и слушает, при передаче новому хозяину, возможно придется все начинать сначала.