Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рожденные на кладбище. Открыта новая тема. Эту в Архив.

iltalovely

Re: Щенки, рожденные на кладбище. 10 душ... без куратора.

Сообщение iltalovely »

Девочки, я согласна пойти СОкуратором вместе с ответственными кураторами.

Объясняю причину: 1. три недели назад я осталась без работы, когда найду новую - неизвестно и денег на передержку и покупку кормов у меня правда нет((( Если закончатся средства на оплату передержки, к себе взять тоже не смогу.

2. У меня на кураторстве 5 крупных 3-х месячных щенят, тема про них в подписи, живут они в ужасных условиях, денег на из передержку тоже нет, с трудом наскребли на корм и вакцины, а за месяц пристроились всего двое...

3. Пиарщик из меня не очень, т.к. инет с перебоями.

Но! Я могу: фотографировать, навещать щенят, клеить объявы, беседовать с ручками и показывать/отдавать щенят. Можно давать мой телефон. Могу закупить корм с максимальной скидкой в "Константине", если будут средства.

Эта кроха у меня дома и срочно ждет хозяев! ИзображениеИзображение

Позже создам про нее отдельную тему.

На кладбище остались вот такие щенульки, все девчонки

ИзображениеИзображениеИзображение

Их нора под плитой, они лежат, сбившись в комок Изображение
Последний раз редактировалось iltalovely 24 июл 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Господи, сердце кровью обливается, глядя на все это. Кроме как поднять тему ничем помочь пока не могу, у нас тоже 7 щеночков в соседней теме в клинике сидят.
касперий

Сообщение касперий »

Я боюсь назваться куратором...Вроде обьяснила свои обстоятельства...Да, боюсь, но пока по мере сил помогаю!

Щенки в количестве 4-х штук отвезены мной на передержку к девушке Асе. Сегодня выкопала из могилы еще одного - единственного парня! Серый, дымчатый,очень красивый!Фото пока нет.

Передержка платная, только хозяину комнаты за то, что пустил туда щенов, и на корм-пеленки.Уход бесплатный.Я заплатила за всех за 4 дня до 28 включительно,1000 р., и купила корм +молоко на 640р. Ася купила пеленки.

Приветствуется любая помощь,

телефон Аси 8 9602561600,она может встретиться и забрать деньги у того, кто не доверяет счету, но хочет помочь.

Один щенок у Татьяны с Хвостов, всем ОЧЕНЬ нужен пиар!!!

Ирина 8 952232 3887
касперий

Сообщение касперий »

Яндекс.Деньги для переводов в рублях - 41001423568059
Последний раз редактировалось касперий 26 июл 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Их уже можно начинать пиарить? :?

Нужен ли макет для расклейки?

Я поняла, что остались 3 девочки и мальчик, фото мальчика бы еще...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Вот ручки на мальчишку

viewtopic.php?t=24980
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Щенуля, которая у меня, временно зовется Лайза. У Лайзы на носу рыжие веснушки :)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
фото мальчика бы еще...
вечером поеду фотографировать.
Их уже можно начинать пиарить? :?

Нужен ли макет для расклейки?
Да, да, да :thank you: Обязательно начинайте пиарить, пожалуйста! Текст примерно такой:"5 разноцветных щенят, родились 22.06.09, девочки и мальчик, полупушистые и гладкошерстные, вырастут среднего размера. Порода - Лучший Друг Человека! Щенки ждут самых заботливых и ответственных хозяев. Отдаются в добрые руки по договору. Телефоны: 8-904-617-14-84 Татьяна, 8-960-256-16-00 Ася, 8-952-232-38-87 Ирина.

Хочу выразить благодарность дорогому благотворителю, который вчера передал на этих щенят 2000 руб. и пожелал остаться неизвестным.

Счастья Вам и успехов, дорогой тайный благотворитель!
:thank you: :reks: :flower: Изображение
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Люди щенки просто чудо!!!!!!!!!!! :D Их уже назвали. Теперь они Кай, Герда, Берта, Веста, Лайза. Первой замахала хвостиком и потянулась к людям малышка Берта, сегодня первым затявкал иужчинка -Кай. Нужен срочный пиар, им нужен дом и родители. Они все симптюльки собенно после противоблошиного шампуня. ПОМОГИТЕ КТО КАК СМОЖЕТ!!!!!!И пять собачат станут самыми счастливыми в этом городе!!!!!!! :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Берта, мини-хаски, самая общительная, ушки у нее скоро встанут ИзображениеИзображение

Герта, самая мелкая и нарядная ИзображениеИзображениеИзображение

Веста, полупушистая ИзображениеИзображениеИзображение

У этих девчат на задних лапках по 6 пальчиков - на счастье!

Пацан Кай, серый ёжик) ИзображениеИзображениеИзображение

И пушистик Лайза, мини-сенбернарчик, больше ее фоток выше Изображение

Щеночкам около 1 мес., все здоровые, едят все сами сухой корм и молоко, вырастут все примерно до 50 см в холке, а Герта белая пятнистая максимум до 40-45 см.
Последний раз редактировалось iltalovely 06 авг 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Елена2007

Re: Очень нужны средства на передержку и пиар. Сокуратор!

Сообщение Елена2007 »

Могу стать сокуратором.Но на мне сейчас взрослый кобель,а главное сука с четырьмя щенками на платной передержке.Плюс в доме кроме двух своих собак три девицы четырёхмесячные.

Но руки на мальчиков будут.Помогу пристроить и ваших.объявлений подано много.

Передержка есть недорогая по 50 руб.в день.Но возьмут только двух.
касперий

Сообщение касперий »

Спасибо! Мальчик только один, будем надеяться,и девочки найдут хороших хозяев!
V
Vasida

Сообщение Vasida »

все щенки на передержке у меня. Проблем с передержкой нет. Есть проблемы с пиаром, кормом и деньгами,, поскольку живут ощенки за деньги 50 руб за сутки. Помогите по этим самым острым вопросам!!!!!! :cry: Причем жить они могут пока не пристроятся
касперий

Сообщение касперий »

41001423568059

Яндекс-кошелек
касперий

Сообщение касперий »

Ребята, этот адрес кошелька правильный 41001423568059

Если кто посылал на старый. отпишитесь, сколько!
Последний раз редактировалось касперий 26 июл 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Vasida писал(а):все щенки на передержке у меня. Проблем с передержкой нет. Есть проблемы с пиаром, кормом и деньгами,, поскольку живут ощенки за деньги 50 руб за сутки. Помогите по этим самым острым вопросам!!! :cry: Причем жить они могут пока не пристроятся
:help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена-Елена2007, спасибо тебе! :thank you: :thank you: :thank you: С передержкой-то проблем нет, есть большая проблема с ее оплатой - закончатся деньги, и куда девать четырех щенят, если не пристроятся??? Щенята у Асиного соседа, с оплатой всё строго и чётко, не будет денег, он щенков вынесет на улицу.

А по поводу тех, которые у тебя сидят 4-х месячные - давай, что-ли "скооперируемся" с тобой, т.к. у меня 4 девицы 3,5 мес. на Шафировском. Приеду фотографировать к тебе.
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Огромное спасибо Ирине, она передала сегодня крохотулям-кряхтулям корм, молочко и 200 руб. Спасибо от всех хвостиков, молочко попили с удовольствием. Чувствуем себя прекрасно, играем, и ждем пиара :P
Последний раз редактировалось Vasida 28 июл 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
касперий

Сообщение касперий »

Спасибо Ирине, а также моим друзьям из Контакта, накидавшим на Яндекс-кошель 847 рублей! В среду отвезу детишкам!

Ребята, пожалуйста, помогайте пиаром!!!!!!!!!!!!!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

В пятницу еще объявки подавала в шанс, городовой. Хоть один звоночек был?

Завтра еще покидаю с новыми фотками :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ирина, пожалуйста, разместите отчет по финансовым поступлениям и расходам в главном посте. Спасибо, что не бросаете малышей.
Хоть один звоночек был?
Сегодня был звонок, и женщина даже собралась вечером ехать смотреть мальчика, но потом перезвонила и сказала, что хочет породистого щенка бесплатно - это она не по адресу(( Больше звонков нет((
Vasilisa

Re: Рожденные на кладбище хотят жить!

Сообщение Vasilisa »

Обновила макетик на малышастиков, вдруг пригодится

Изображение

Удачи!
Басятка

Re: Рожденные на кладбище хотят жить!

Сообщение Басятка »

Замечательные пузатики :love: :flower:

Молодцы, девчонки!

Держитесь!!!!
касперий

Re: Рожденные на кладбище хотят жить!!!

Сообщение касперий »

Как разместить в главном посте??? Тему не создавала, редактировать не могу, или я чего-то недопонимаю?)

Завтра отвезу деньги с кошелька - там пока около 1000 рублей, все от моих друзей, и своих добавлю.
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Люди !!!!!!Помогите карапузам!!!! Пока не выросли, надо пристраивать!!!!ПИАР! ПИАР!ПИАР!

колобки спят.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Пиар! :help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

девушки!! если захотят рыжую девчушку-отправляйте нам..плииз.. если у нас захотят другого цвета-то будем посылать к вам..ок??))) может совместно пристроем девок.. прям ленбабсбыт))))10 месячных девчушек.. прям жуть))
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Оля, обязательно направлю ручки на рыжую к тебе. А у нас щенков не 10, а всего 5: 4 деффки и 1 пацан - это все, кого удалось найти.
Xavier

Сообщение Xavier »

Девочки, заберите у меня денежку на малышню !!!

И озвучте, что ещё им нужно - может накопаю в закромах. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»