Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака получила травмы во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
доктор

Re: Алина-Tina покалечила собаку

Сообщение доктор »

Алита писал(а):
Нет, Алита, это мне сегодня сказала Лена.
В теме была информация только от жены Футермана.
:no_flud: :no_flud: :no_flud:

Это уже другая тема. Про Алину и покалеченную дикую собаку.
Алита

Сообщение Алита »

доктор писал(а):Алита !

Вы не ответили на вопрос.

Чем можете помочь Лене ?
На Ваши вопросы я в дальнейшем отвечать не буду.

По причине их глупости.

На этот - отвечу.

Представления не имею, чем могу помочь Лене.

И - почему вообще такой вопрос задан.

:no_flud:
Последний раз редактировалось Алита 15 июл 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):
Ведь она не присутствовала при отлове, а приехала в конце всего мероприятия.
Киса - давайте это будем обсуждать в теме Футермана.

А в этой - независимый форумчанин подтвердит достоверность именно Вашей инфы.

Поговорив со всеми присутствующими.
Алита, согласна.

Только в теме Футермана тоже бы хотелось, чтобы подтвердилась информация от vini. И некий уважаемый форумчанин пусть подтвердит эту инфу, поговорив со всеми присутствующими :P

А в целом и вообщем, не засоряйте тему.

Если есть что сказать по делу - пишите, нет - не вовлекайте во флуд других.
Да я-то и не засоряю, как раз.

Это Вы в этой теме мешаете все.

Вы не присутствовали при событиях.

Лену Вы могли понять неправильно.

Независимый форумчанин поговорит со всеми присутствующими и расскажет, как было на самом деле.
Алита

Сообщение Алита »

И разве KISA не уваажаемый форумчанин ?
Форумчанин должен быть не только уважаемым,но и независимым.

Т.Е незаинтерисованным.

Киса - лицо заинтересованное.
Алита

Сообщение Алита »

До тех пор, пока в теме не будет мнения форумчанина, поговорившего со всеми участниками - меня в теме не будет.
Кто сомневается в правдивости этой истории, могу скинуть телефон Лены в личку. Она дала согласие, разумеется.
Поскольку я сомневаюсь в правдивости этой истории.
Последний раз редактировалось Алита 15 июл 2009, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
доктор

Сообщение доктор »

А Вы все и всегда понимаете правильно.

И отвечать Вы на мой вопрос не хотите, потому что нечего отвечать..Только шашкой помахать да с " броневика" поорать......

Хотите я ВАС отвезу в Белоостров.Чтобы Вы лично все послушали и правильно поняли Лену ?

Ну и кого- нибудь независимого.

Для начала можно послушать версию Алины.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Киса - давайте это будем обсуждать в теме Футермана.

А в этой - независимый форумчанин подтвердит достоверность именно Вашей инфы.

Поговорив со всеми присутствующими.
Алита, согласна.

Только в теме Футермана тоже бы хотелось, чтобы подтвердилась информация от vini. И некий уважаемый форумчанин пусть подтвердит эту инфу, поговорив со всеми присутствующими :P

А в целом и вообщем, не засоряйте тему.

Если есть что сказать по делу - пишите, нет - не вовлекайте во флуд других.
Да я-то и не засоряю, как раз.

Это Вы в этой теме мешаете все.

Вы не присутствовали при событиях.

Лену Вы могли понять неправильно.

Независимый форумчанин поговорит со всеми присутствующими и расскажет, как было на самом деле.

Если бы да кабы...

Алита, еще раз повторю для особо одаренных - телефон Лены дам, она лично разрешила. Лена расскажет, как все было.

Поняла я ее правильно или нет - мое дело. Есть другие люди, которые знали об этой ситуации, но молчали.

vini тоже не присутствовала при событиях, Однако же тему создала. Да еще с подробностями.

Вас тоже не было ни в первом, ни во втором случае. Зачем Вы лезете?

Высказывайтесь по существу, иначе я просто буду игнорировать Ваши посты.
kisa

Сообщение kisa »

доктор писал(а):А Вы все и всегда понимаете правильно.

И отвечать Вы на мой вопрос не хотите, потому что нечего отвечать..Только шашкой помахать да с " броневика" поорать......

Хотите я ВАС отвезу в Белоостров.Чтобы Вы лично все послушали и правильно поняли Лену ?

Ну и кого- нибудь независимого.

Для начала можно послушать версию Алины.
Оль, не трать время. А также деньги на бензин, которые тебе не зачтут, как Алине, а еще упрекнут, мол, бабло зашибаешь :D

Все, прекращаем флудить.

:ya za:

Если форумчанам есть что сказать - пусть пишут, если с Алиной еще не работали - пусть примут к сведению.

Насчет бесплатного отлова Алины:

kisa писал(а):
Ага, были. Только не у меня, а у моей знакомой. Однако Вы предложили купить лекарство на Энгельса (которые я бы покупала за свои деньги, между прочим). Двойную дозу, мало ли что. И вышло бы это счастье в три раза больше, чем я заплатила Футерману. Зато работа-то бесплатно :D

Ничего личного, простая арифметика.

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Отсюда:
Алита писал(а): Алина ловит отлично - и бесплатно

В личке обращались к Алине за БЕСПЛАТНОЙ помощью. Ответ:

Удалено модератором

700-900 р. - это бесплатно?

Ответ короток и ясен:
Tina писал(а):
Я уже несколько раз написала в данном посте что не имею возможности постоянно покупать лекарство за свои деньги.

Даром - за амбаром (с)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Вы с дуба рухнули?????... да, случай был, но о нем БЫЛА тема на форуме, искать сейчас времени нет, но там все подробно описывалось. Мы тогда ловили с двух трубок, т.к. я была на фургоне и хотели взять максимальное количество собак. Когда та собака засыпала, Алина пошла за второй, а МЫ с Леной и Таней Вини стояли рядом! Собаку никто не бросал! И тот долб_йоп сбил собаку специально! Он на всей скорости в стаю влетел, видя ее, и не скрывал абсолютно, что делал это специально! С матами и угрозами, что еще и с ружьем вернется, т.к. его достали эти собаки. Это была широкая грунтовая дорога у завода, ни одной машины рядом не было, вариантов объехать - вагон, но муд_ла не захотел, разрешенная скорость на въезде по правилам - 5 км/час, а этот пи_с летел 60 минимум! Собаку тут же отвезли в клинику на Энгельса, благо рядом, ничего особо страшного слава богу не было, и, насколько я в курсе, она уже вполне оправилась.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а насчет бесплатности отлова - в день у нас по 2-3 отлова. Стоимость отлова одной собаки - 700-900 руб по СЕБЕСТОИМОСТИ лекарства, которое стоит 1500 за 5 мл!!!!!! Итого в день уходит минимум 2 тыс. В месяц 60 тыс. Нам это из своей зарплаты откладывать надо, или как?.... Пока у меня была хорошая работа, я за отлов не брала. Теперь беру. И то только за лекарство. Хотя на один только дизель для фургона выходит еще 400-500 руб за отлов, до Энгельса и на след.день обратно... вот и считайте...
Tina

Сообщение Tina »

Ань, да бесполезно все это ;)

Главное ж - это потрындеть
kisa

Сообщение kisa »

alekseeva писал(а):Вы с дуба рухнули?... да, случай был, но о нем БЫЛА тема на форуме, искать сейчас времени нет, но там все подробно описывалось. Мы тогда ловили с двух трубок, т.к. я была на фургоне и хотели взять максимальное количество собак. Когда та собака засыпала, Алина пошла за второй, а МЫ с Леной и Таней Вини стояли рядом! Собаку никто не бросал! И тот долб_йоп сбил собаку специально! Он на всей скорости в стаю влетел, видя ее, и не скрывал абсолютно, что делал это специально! С матами и угрозами, что еще и с ружьем вернется, т.к. его достали эти собаки. Это была широкая грунтовая дорога у завода, ни одной машины рядом не было, вариантов объехать - вагон, но муд_ла не захотел, разрешенная скорость на въезде по правилам - 5 км/час, а этот пи_с летел 60 минимум! Собаку тут же отвезли в клинику на Энгельса, благо рядом, ничего особо страшного слава богу не было, и, насколько я в курсе, она уже вполне оправилась.

alekseeva, мы не рухнули ни с дуба, ни с березы.

Как лично Вы оцениваете тот случай: халатность отловщиков, случайность, непредвиденнные обстоятельства и пр.? Или преднамеренное убийство?

Мы просто пытаемся разобраться.
kisa

Сообщение kisa »

alekseeva писал(а):а насчет бесплатности отлова - в день у нас по 2-3 отлова. Стоимость отлова одной собаки - 700-900 руб по СЕБЕСТОИМОСТИ лекарства, которое стоит 1500 за 5 мл!!! Итого в день уходит минимум 2 тыс. В месяц 60 тыс. Нам это из своей зарплаты откладывать надо, или как?.... Пока у меня была хорошая работа, я за отлов не брала. Теперь беру. И то только за лекарство. Хотя на один только дизель для фургона выходит еще 400-500 руб за отлов, до Энгельса и на след.день обратно... вот и считайте...

Однако же других отловщиков обвиняют в коммерции, мол, наживаются на бездомных :hmmm:
доктор

Сообщение доктор »

Мы просто пытаемся разобраться.

:) :) :)
kisa

Сообщение kisa »

Tina писал(а):Ань, да бесполезно все это ;)

Судя по вашему посту - да :D

В теме про Футермана Вы были более разговорчивы.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

случайность. Любой отлов - это всегда риск. Любой, кто сталкивался с отловом, знает, что если собака села или легла - подходить нельзя, пусть спокойно засыпает, ибо если спугнешь и понесется - хрен догонишь... В тему Футермана не лезу, ибо меня там не было, но полагаю, что преднамеренности и там не было, случайность. У нас у всех есть свое кладбище, и поверьте, отловы с подобным исходом вовсе не радуют нас, но тем не менее это случается и это неизбежно. Были и случаи, когда после выстрела собака через минуту погибала от аллерг.реакции, бывало, что собака была отравлена и никто об этом не знал, и просто не вышла из наркоза, легочное кровотечение. Бывает всякое и варианта всего два - не ловить вообще, либо ловить и быть готовым, что подобное может произойти.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

kisa писал(а):
alekseeva писал(а):а насчет бесплатности отлова - в день у нас по 2-3 отлова. Стоимость отлова одной собаки - 700-900 руб по СЕБЕСТОИМОСТИ лекарства, которое стоит 1500 за 5 мл!! Итого в день уходит минимум 2 тыс. В месяц 60 тыс. Нам это из своей зарплаты откладывать надо, или как?.... Пока у меня была хорошая работа, я за отлов не брала. Теперь беру. И то только за лекарство. Хотя на один только дизель для фургона выходит еще 400-500 руб за отлов, до Энгельса и на след.день обратно... вот и считайте...

Однако же других отловщиков обвиняют в коммерции, мол, наживаются на бездомных :hmmm:

ха-ха, это не тот "бизнес", где можно говорить о коммерции))) Если сложить стоимость лекарств, перевозку и свое потраченное время - это надо минимум по 2000-3000 брать, чтоб говорить хоть о каких-то доходах ))) Плюс зачастую приходится ловить бесплатно, особенно когда случай экстренный, собака больная или раненая, а не просто отлов на стерилизацию, либо какая-нибудь бабулька вызывает и ты понимаешь, что не поднимется рука с нее деньги брать. Не знаю, как у других ловцов, а у меня на отлов из "своих" уходит сейчас в месяц 7-12 тыс. Если не брать совсем- будет в 2-3 раза больше уходить. А надо еще на что-то жить и своих собаку курируемых содержать.
kisa

Сообщение kisa »

alekseeva писал(а):случайность. Любой отлов - это всегда риск. Любой, кто сталкивался с отловом, знает, что если собака села или легла - подходить нельзя, пусть спокойно засыпает, ибо если спугнешь и понесется - хрен догонишь... В тему Футермана не лезу, ибо меня там не было, но полагаю, что преднамеренности и там не было, случайность. У нас у всех есть свое кладбище, и поверьте, отловы с подобным исходом вовсе не радуют нас, но тем не менее это случается и это неизбежно. Были и случаи, когда после выстрела собака через минуту погибала от аллерг.реакции, бывало, что собака была отравлена и никто об этом не знал, и просто не вышла из наркоза, легочное кровотечение. Бывает всякое и варианта всего два - не ловить вообще, либо ловить и быть готовым, что подобное может произойти.
+1000

И зачем было создавать тему "Футерман утопил собаку"? Он что, ее лично топил?

Пусть сторонники Алины теперь докажут, что она не калечила собаку, а это было случайностью.

Тема именно об этом.

Прежде чем кого-то поливать грязью, следует посмотреть на себя. На свои поступки.

Однако ж в чужом глазу соломинку увидим, в своем бревна не заметим.
elle

Сообщение elle »

подскажу вам такой поворот событий - девушки, которые занимались отловом, сами сели в машину и 3 раза собаку переехали.

или, например, собрали со всего форума деньги и отдали м.даку, чтоб он на машине собаку переехал.

а то скучные темы в ринге стали, ейбогу - ты к.за - нет, ты сама к.за.

если бессонница, то хорошо помогает молоко с мёдом или фильм хороший посмотреть.
kisa

Сообщение kisa »

elle писал(а):подскажу вам такой поворот событий - девушки, которые занимались отловом, сами сели в машину и 3 раза собаку переехали.

или, например, собрали со всего форума деньги и отдали м.даку, чтоб он на машине собаку переехал.

а то скучные темы в ринге стали, ейбогу - ты к.за - нет, ты сама к.за.
Вы кфс не персмотрели, где уйцы толпами да на мирных жлей? :hmmm:

elle писал(а):если бессонница, то хорошо помогает молоко с мёдом или фильм хороший посмотреть.
Что же сами не пользуетесь, на форумчанах проверяете? :D
Tina

Сообщение Tina »

kisa писал(а):

Я уже убедилась не только в ваших проблемах с математикой, но в полной неадекватности и отсутствию дружбы с собственной головой, посему даже не буду заморачиваться и что-либо отвечать.
kisa

Сообщение kisa »

Tina писал(а):
kisa писал(а):

Я уже убедилась не только в ваших проблемах с математикой, но в полной неадекватности и отсутствию дружбы с собственной головой
Лучший способ защиты - нападение. Еще и в хамском виде.

Может, у меня и проблемы с математикой, то у Вас точно проблемы с культурой речи.

Tina писал(а):посему даже не буду заморачиваться и что-либо отвечать.
Кто бы сомневался :D
Берта

Сообщение Берта »

Люди, ведь все вы делаете одно дело, зачем последнее все время постоянные склоки??? Или это сайт для тех, кому нужно на кого-то излить свой словесный понос, я извиняюсь, за резкость. У всех бывают ошибки, и все мы не святые. Давайте не ругаться, давайте будем добрее и тенпимее друг к другу!
К
Катька

Сообщение Катька »

до чего же велика любовь к футерману.

у Алины никто не погиб если вы не заметили. и денег она не берет.

угомонитесь уже.

все давно всё понятно.
К
Катька

Сообщение Катька »

kisa писал(а):Прежде чем кого-то поливать грязью, следует посмотреть на себя. На свои поступки.

Однако ж в чужом глазу соломинку увидим, в своем бревна не заметим.
вот и посмотрите на себя. и про себя темы заводите.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

kisa, спасибо. Жму руку. Вы большая молодец. По поводу "никто не погиб" - во-первых, собака, которую переехала машина, с равным успехом могла и погибнуть, так что тут нет заслуги ловцов - просто собаке повезло чуть больше, чем той, у Футермана (если сломанный таз можно назвать везением). Насчет того, что писала жена Футермана: мог бы, думаю, подписаться и сам Владимир (который там был) - что, содержание поста было бы другим? Смысл к этому цепляться, это ж очевидно совершенно.

По поводу "коммерции" и "халатности" на отловах - абсолютно исчерпывающие посты alekseeva - ни прибавить, ни убавить. Имеющий глаза да увидит.

Берта, уважаю за этот призыв (быть добрее и терпимее) - но вряд ли. Не тот случай, ИМХО.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Берта писал(а):Люди, ведь все вы делаете одно дело, зачем последнее все время постоянные склоки?? Или это сайт для тех, кому нужно на кого-то излить свой словесный понос, я извиняюсь, за резкость. У всех бывают ошибки, и все мы не святые. Давайте не ругаться, давайте будем добрее и тенпимее друг к другу!
+1000

порой как в детском садике "Он сделал вот это, а он, вот то, как же мне поступить". И большинство, что могло бы решится в личке между двумя-тремя людьми выносится на всеобщее обозрение и приводит к трате времени.

У каждого есть своя голова на плечах, каждый ответственнен за свои поступки и, соответственно, косяки, прямо они случились или косвенно.

Ринг порой нужен для обличения человека, чтобы предотвратить наносимый животным вред или предупредить обман. Но прежде чем открывать тему, надо иметь четкие доказательства, свидетелей (желательно нескольких) чтобы, не дай бог, не оклеветать..

Сорри, если это флуд
Astra

Сообщение Astra »

kisa писал(а):Для тех, кто собирается пользоваться услугами Алины-Tina сообщаю, что два месяца назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова.

Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку.

Может я конечно тупая и чего то не понимаю, но 2мес. назад был май, причем тут зима на даче.

а насчет покупки лекарства за свои деньги, это вполне нормально, что ловцы должны за свои деньги лекарство покупать. ведь на форуме собирают на операции, лекарство, передержки, т к одному куратору не потянуть такую сумму, тогда почему же ловцы должны оплачивать лекарство за свой счет.

если Вас все не устраивает, почему бы самой не научится ловить на трубку, и за отлов, за лекарства деньги брать не будете, форум вам только спасибо скажет ;)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

все читать некогда,НО.............

Я тоже пользовалась услугами Алины.И когда одна соба полусонная куда-то понеслась(дороги с двух сторон)-то я за ней следила ,ЯЯЯЯЯЯЯЯя-человек.который вызвал Алину.,а не она.Ей нужно было разобраться со второй собой.

Алина делает свое дело хорошо.

Когда соба пошла на дорогу-где были все остальные?(таже Лена).Никого не хочу обижать.Но если ты вызываешь отлов для ТВОИХ(а они твои,ТЫ захотела им помочь)собак,то ТЫ и должна за ними следить.Это мое сугубо личное мнение
a
anele

Сообщение anele »

Astra писал(а):
kisa писал(а):Для тех, кто собирается пользоваться услугами Алины-Tina сообщаю, что два месяца назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова.

Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку.

Может я конечно тупая и чего то не понимаю, но 2мес. назад был май, причем тут зима на даче.

Я вот тоже, прочитав главный пост, обратила на это внимание. Как это???

Совершенно очевидно, что в такое время суток, когда была создана эта тема, лучше крепко спать, а не стучать по клавишам, тогда и будет проще ориентироваться во времени и пространстве. Месть явно не удалась, а улюлюкать сюда пришли обиженные в теме про косяк В.Ф., ну пусть себе поутешаются, опять же футерманы, жадно читающие Хвосты и много пишушие на своем ресурсе, развлекутся и тоже утешатся.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»