Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака утонула во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Хранитель

Re: Футерман только что утопил собаку

Сообщение Хранитель »

_Лисица_ писал(а):
vini писал(а):Прочитала историю постов той Лисица и наконец дошло,что препираюсь с троллем. Это я ,наверняка , от радости, что Ф-н собаку угрохал. Теперь и правда Изображение

неохота питать троллиху, которой некуда злобность слить. В бурбулях она уже народ разводила на склоку. :no_flud:
В бурбулях я пыталась людей привести в чувство и показать, в кого они постепенно превращаются. Люди отмахивались и продолжали поливать слезами трех неадекватных собак, разорвавших ребенка. Впрочем, здесь не об этом. И склочничали они с большим увлечением и без моей помощи.

Пока основной поток злобы исходит от вас, уважаемая автор темы. Так что мне нечего сливать, я пока от вашей злости не устаю уворачиваться. Для любителя собачек и кошечек вы чересчур агрессивны. Спокойнее надо быть. Спасибо за высокую честь, оказанную мне чтением моих постов, но ИМХО ваш игнор нам с вами пойдет только на пользу, посему вы абсолютно правильно решили игнорить ;)
Лисица, Вы бы сами сначала пришли в чувство. Кстати, слово ЭВТАНАЗИЯ пишется так, специалист Вы наш. И подразумевает добровольную смерть. Теперь о злобных собаках. Все собаки потенциально опасны, а крупные опасны очень. Чего ж только трёх уничтожили? Надо всю породу под корень для безопасности человечества. Я имею право рассуждать на эти темы как никто другой, т.к. держу дома в квартире азиата, который покусал шесть человек и его собирались усыпить. Четыре покуса были пробой пера, пятый был очень серьёзный с вызовом милиции и скандалом, а шестым он отправил в травму своего бывшего хозяина когда тот навестил его через месяц. Тогда ему было полтора года, а в этом году ему исполняется пять.В семье это нежнейшая собака. Как достигается такой результат разговор для отдельной темы. Скажу только одно не надо путать природную злобность с психическими отклонениями. Бурбули погибли совершенно напрасно.
telkontar

Сообщение telkontar »

Наталия Петровна писал(а):
Йенька. писал(а):Удивительно, что с таким отношением к животным люди работают вет. врачами...

Их слишком много развелось, вот в чем беда. :( Раньше, при советской власти, выпускников Ветеринарного института посылали в колхозы и совхозы. Там они набирались опыта на коровах и свиньях.

А сейчас все остаются в городе. Чего-то, как-то нахватались на лекциях, практики - около нуля, вот и рыщут, хвостами виляя, по разным сайтам в поиске клиентуры. Плохих ветврачей - пруд-пруди. Да Вы и сами видите, что наглость многократно превышает уровень знаний у этой виртуально рыжей зверюхи. Про усыпленных бурбулей она вообще понаписала массу глупостей. В той теме ей многократно указывали на дверь, так слов вообще не понимает. Такие понимают, когда их крепко берут за шкирку и выкидывают вон.

Наталия Петровна, не обобщайте пожалуйста. Обижусь :D
B
Beretta

Сообщение Beretta »

белочка писал(а):
_Лисица_ писал(а):Я думаю, что, работая ветврачом, я оказываю гораздо больше РЕАЛЬНОЙ помощи животным, в том числе бездомным
Хорошо, хорошо!! Только подскажите, где вы работаете ветврачом?

присоединяюсь к вопросу. не хотелось бы к такому врачу попасть.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Наталия Петровна писал(а):
Йенька. писал(а):Удивительно, что с таким отношением к животным люди работают вет. врачами...

Их слишком много развелось, вот в чем беда. :( Раньше, при советской власти, выпускников Ветеринарного института посылали в колхозы и совхозы. Там они набирались опыта на коровах и свиньях.

А сейчас все остаются в городе. Чего-то, как-то нахватались на лекциях, практики - около нуля, вот и рыщут, хвостами виляя, по разным сайтам в поиске клиентуры. Плохих ветврачей - пруд-пруди. Да Вы и сами видите, что наглость многократно превышает уровень знаний у этой виртуально рыжей зверюхи. Про усыпленных бурбулей она вообще понаписала массу глупостей. В той теме ей многократно указывали на дверь, так слов вообще не понимает. Такие понимают, когда их крепко берут за шкирку и выкидывают вон.
Плохих ветеринарных врачей сейчас слишком много. Вы говорите, что они нахватались на лекциях, а были ли они на этих лекциях? На лекции обычно ходит человек 20, а экзамены в ветакадемии давно продаются. Эта дамочка похоже на лекциях даже не была.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А мадам Лисица не говорит, где работает. Её уже спрашивали в теме про бурбулей. Боится... конечно, лучше из норы тявкать...
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писала
Бурбули погибли совершенно напрасно.
+10000

И сегодня собака погибла из-за халатности спасителя.

Профи.

}:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

rap-ira писал(а):А мадам Лисица не говорит, где работает. Её уже спрашивали в теме про бурбулей. Боится... конечно, лучше из норы тявкать...
думаю и не скажет, это же анти реклама клинике
Хранитель

Сообщение Хранитель »

MARMYSIK писал(а):
rap-ira писал(а):А мадам Лисица не говорит, где работает. Её уже спрашивали в теме про бурбулей. Боится... конечно, лучше из норы тявкать...
думаю и не скажет, это же анти реклама клинике
Она совсем куда то пропала. Пошла писать заявление на эвтаназию. :D :D :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Сейчас сил наберётся и всем нам как ответит! ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Не ответит. Плачет.
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писал(а):Не ответит. Плачет.
Надеюсь, что о погибшей собаке.
Peggy

Сообщение Peggy »

Владимир взял деньги?
Последний раз редактировалось Peggy 12 июл 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Берта

Сообщение Берта »

Читаю посты Лисицы и никак не могу понять, что она делае на этом сайте?? Пытается стравить народ форумский? Мне кажется, что вообще нет смысла вести с этой особой диалоги, не отвечать на ее выпады и все, сама умолкнет. "Лисица лает, а караван идет".
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Марина и гончие писал(а):
_Лисица_ писал(а): Но я с пониманием отношусь - контингент-то специфический ;)
Поясните, пожалуйста, вот это.
Если вы прочитаете все следующие за вашим посты в этой теме - вам не потребуются пояснения. Ну, я надеюсь.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Хранитель писал(а):Лисица, Вы бы сами сначала пришли в чувство. Кстати, слово ЭВТАНАЗИЯ пишется так, специалист Вы наш. И подразумевает добровольную смерть. Теперь о злобных собаках. Все собаки потенциально опасны, а крупные опасны очень. Чего ж только трёх уничтожили? Надо всю породу под корень для безопасности человечества. Я имею право рассуждать на эти темы как никто другой, т.к. держу дома в квартире азиата, который покусал шесть человек и его собирались усыпить. Четыре покуса были пробой пера, пятый был очень серьёзный с вызовом милиции и скандалом, а шестым он отправил в травму своего бывшего хозяина когда тот навестил его через месяц. Тогда ему было полтора года, а в этом году ему исполняется пять.В семье это нежнейшая собака. Как достигается такой результат разговор для отдельной темы. Скажу только одно не надо путать природную злобность с психическими отклонениями. Бурбули погибли совершенно напрасно.
Спасибо за пояснения. Копирую сюда из Википедии: "Эвтана?зия (или эйтаназия) (греч. ??- «хороший» + ??????? «смерть») — практика прекращения (или сокращения) жизни человека или животного, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, в удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме, с целью облегчения страданий, а также в качестве меры в отношении бездомных животных с целью сокращения их популяции в городах, применяемой в США, Великобритании, Японии и других развитых странах мира[1][2][3][4] посредством инъекции яда, вызывающего безболезненную смерть во сне." Это к вопросу о значении слова. Теперь о написании: способ написания в данном случае зависит от транскрипции, мне такая представляется наиболее близкой к оригиналу. Еще вопросы по русскому языку остались?

Мне не совсем понятно, почему в теме про Футермана и утонувшую собаку вы завели разговор про себя и своего азиата, но если 6 человек, покусанных вашей собакой - ваш единственный повод для гордости, мне вас жаль.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

И не скажу никогда, вы чего? :P Здесь и так слишком много внимания моей скромной персоне, зачем его привлекать еще больше? Боюсь - чего, например? Что вы толпой завалитесь в клинику с горящими факелами? Пока все известные мне зоозащитники приходят поодиночке, расточают улыбки и искренне благодарят за помощь - так что и тут бояться нечего. Или того, что никто из вас ко мне не придет? Вот это было бы славно, и ради этого стоило бы рассекретиться, но тогда впридачу я получу коллективную истерику "Лисица - худший в мире врач", а поскольку какой я врач - вы понятия не имеете, но считате себя вправе об этом с апломбом рассуждать - такого удовольствия я вам никак не могу доставить :P :P

Почему вас так это заводит? Ну представьте, что я бухгалтер. Вам тогда понадобится название моей бухгалтерской фирмы? Заметьте, я не пристаю к вам с личными вопросами...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

белочка писал(а):
_Лисица_ писал(а):Я думаю, что, работая ветврачом, я оказываю гораздо больше РЕАЛЬНОЙ помощи животным, в том числе бездомным
Хорошо, хорошо!! Только подскажите, где вы работаете ветврачом?

Вы так и не ответили на прямой вопрос о месте работы.

Я сомневаюсь, что Вы - дипломированный ветврач.

А фраза "контингент специфический" - это стилистика персонала исправительно-трудовых учреждений, а не ветеринарных клиник. ;)

Пока Вы не ответите о месте работы, предлагаю Вас считать самозванкой. :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

_Лисица_ писал(а):
Хранитель писал(а):Лисица, Вы бы сами сначала пришли в чувство. Кстати, слово ЭВТАНАЗИЯ пишется так, специалист Вы наш. И подразумевает добровольную смерть. Теперь о злобных собаках. Все собаки потенциально опасны, а крупные опасны очень. Чего ж только трёх уничтожили? Надо всю породу под корень для безопасности человечества. Я имею право рассуждать на эти темы как никто другой, т.к. держу дома в квартире азиата, который покусал шесть человек и его собирались усыпить. Четыре покуса были пробой пера, пятый был очень серьёзный с вызовом милиции и скандалом, а шестым он отправил в травму своего бывшего хозяина когда тот навестил его через месяц. Тогда ему было полтора года, а в этом году ему исполняется пять.В семье это нежнейшая собака. Как достигается такой результат разговор для отдельной темы. Скажу только одно не надо путать природную злобность с психическими отклонениями. Бурбули погибли совершенно напрасно.
Спасибо за пояснения. Копирую сюда из Википедии: "Эвтана?зия (или эйтаназия) (греч. ??- «хороший» + ??????? «смерть») — практика прекращения (или сокращения) жизни человека или животного, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, в удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме, с целью облегчения страданий, а также в качестве меры в отношении бездомных животных с целью сокращения их популяции в городах, применяемой в США, Великобритании, Японии и других развитых странах мира[1][2][3][4] посредством инъекции яда, вызывающего безболезненную смерть во сне." Это к вопросу о значении слова. Теперь о написании: способ написания в данном случае зависит от транскрипции, мне такая представляется наиболее близкой к оригиналу. Еще вопросы по русскому языку остались?

Мне не совсем понятно, почему в теме про Футермана и утонувшую собаку вы завели разговор про себя и своего азиата, но если 6 человек, покусанных вашей собакой - ваш единственный повод для гордости, мне вас жаль.
Пожалейте себя. Хотелось бы всё-таки услышать где Вы работаете. Кстати, горжусь я не тем, что моя собака кого-то покусала, а тем что он после того как посселился в моей семье никого не кусал ( точнее кусал только на работе ) и тем что молодой собаке была сохранена жизнь, а ещё тем что он приносит реальную пользу. Вы бы на моём месте его усыпили бы и жили спокойно. Вы ещё и читать не умеете. Лисица, ну шли бы Вы ей богу, ну не раздражайте людей.

.
Последний раз редактировалось Хранитель 12 июл 2009, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Хранитель писал(а):[Вы говорите, что они нахватались на лекциях, а были ли они на этих лекциях? На лекции обычно ходит человек 20, а экзамены в ветакадемии давно продаются. Эта дамочка похоже на лекциях даже не была.
Ну вы-то знаете лучше, конечно :D
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

[quote="Наталия Петровна]Вы так и не ответили на прямой вопрос о месте работы.

Я сомневаюсь, что Вы - дипломированный ветврач.

А фраза "контингент специфический" - это стилистика персонала исправительно-трудовых учреждений, а не ветеринарных клиник. ;)

Пока Вы не ответите о месте работы, предлагаю Вас считать самозванкой. :)[/quote]

Да на здоровье :P Считайте меня сотрудником исправительно-трудового учреждения. :D Вот как вы будете думать на этот счет - мне абсолютно не важно. Если я вам задам прямой вопрос о месте вашего жительства, размере вашей зарплаты, размере вашей одежды - вы будете считать себя обязанной ответить? Вот и я не считаю. Так что увы. Будет лучше, если пойдете кому-нибудь поможете, чем мучительно выяснять, кто я и где работаю. Вы все равно не узнаете, а время будет потрачено.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Хранитель писал(а):Пожалейте себя. Хотелось бы всё-таки услышать где Вы работаете.

.
Ваше упорство утомительно. Читайте внимательно, я все написала.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

_Лисица_ писал(а):
Марина и гончие писал(а):
_Лисица_ писал(а): Но я с пониманием отношусь - контингент-то специфический ;)
Поясните, пожалуйста, вот это.
Если вы прочитаете все следующие за вашим посты в этой теме - вам не потребуются пояснения. Ну, я надеюсь.
Я никого не называла специфическим контингентом, поэтому могу думать о последующих постах все, что угодно.

Мне интересно, что ВЫ подразумевали под этой фразой :?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

_Лисица_, Вы меня не правильно поняли. Я предлагаю Вам открыть о себе, любимой, отдельную тему. Например, в разделе "В ХОРОШИЕ РУКИ (другие животные). А не лезть с флудом в чужие темы, в которых Вы разбираетесь как хрюшка в апельсинах. Независимо от того, где Вы работаете или кем хотите считаться. Выдавать себя за ветеринара, бывает, и так проявляется мания величия. ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

_Лисица_ писал(а):
Хранитель писал(а):[Вы говорите, что они нахватались на лекциях, а были ли они на этих лекциях? На лекции обычно ходит человек 20, а экзамены в ветакадемии давно продаются. Эта дамочка похоже на лекциях даже не была.
Ну вы-то знаете лучше, конечно :D
Господи, какое самолюбование. Удалено модератором
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Почему вас так это заводит? Ну представьте, что я бухгалтер. Вам тогда понадобится название моей бухгалтерской фирмы? Заметьте, я не пристаю к вам с личными вопросами...

А Вы не знаете, почему народ это заводит? Не побоюсь ответить за всех: если бы Вы были бухгалтером,(продавцом, учителем, врачом и т.д. и т.п) никого этот вопрос не интересовал бы. А так... согласитесь, несколько странно быть ветврачом и настолько не любить животных. Если я не роняю слёзы умиления при виде детей, так меня озолоти - я не пойду работать в детские учереждения. Это же очевидно!

А "приставать" ко мне - лишнее. Мои телефоны и род деятельности не знает только ленивый.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

rap-ira писал(а):
А Вы не знаете, почему народ это заводит? Не побоюсь ответить за всех: если бы Вы были бухгалтером,(продавцом, учителем, врачом и т.д. и т.п) никого этот вопрос не интересовал бы. А так... согласитесь, несколько странно быть ветврачом и настолько не любить животных. Если я не роняю слёзы умиления при виде детей, так меня озолоти - я не пойду работать в детские учереждения. Это же очевидно!

А "приставать" ко мне - лишнее. Мои телефоны и род деятельности не знает только ленивый.
Слушайте, зачем вы пытаетесь втянуть меня в эту бессмыссленную и утомительную дискуссию? Откуда вы взяли, как именно лично я отношусь к животным? На каком основании вы лично так решили - что я выступила в защиту эутаназии бурбулей, сожравших ребенка? Если человек любит животных, он непременно должен быть лишен здравого смысла и должен ценить собачью жизнь выше человеческой? Я высказала свое мнение, буду высказывать и впредь, если сочту нужным.

Ваш коллега, любитель бешеных азиатов, и вовсе сделал далеко идущие выводы об уровне моего профессионализма, степени посещения мною лекций и даже раскрыл мне смысл слова "эутаназия" (неправильно) - и все это на основании пяти с лишним десятков постов, где нет ни слова о моей профессиональной деятельности. У вас тут такое хобби - гадание? Ну, гадайте, если так много свободного времени...
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Наталия Петровна писал(а):_Лисица_, Вы меня не правильно поняли. Я предлагаю Вам открыть о себе, любимой, отдельную тему. Например, в разделе "В ХОРОШИЕ РУКИ (другие животные). А не лезть с флудом в чужие темы, в которых Вы разбираетесь как хрюшка в апельсинах. Независимо от того, где Вы работаете или кем хотите считаться. Выдавать себя за ветеринара, бывает, и так проявляется мания величия. ;)
А у вас тут принято создавать темы лично о себе? И писать только каждому в СВОЕЙ теме? Не знала :D Мания величия и правда как только не проявляется :P

У меня все-таки сложилось впечатление, что в большинстве обсуждаемых здесь вопросах большинство присутствующих (и вы в том числе, уж простите) разбираются именно как хрюшки в апельсинах, по вашему меткому выражению. И море апломба не маскирует вопиющий дилетантизм.

У меня в планах не было обсуждать мою профессиональную деятельность ЗДЕСЬ. Это форумчане проявили живой интерес, а я много раз просила (и прошу) оставить все-таки мою персону в покое и вернуться к обсуждаемой теме. Если по ней сказать нечего - значит, тему надо закрыть.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Хранитель писал(а): Кстати, горжусь я не тем, что моя собака кого-то покусала, а тем что он после того как посселился в моей семье никого не кусал ( точнее кусал только на работе ) и тем что молодой собаке была сохранена жизнь, а ещё тем что он приносит реальную пользу. Вы бы на моём месте его усыпили бы и жили спокойно. Вы ещё и читать не умеете. Лисица, ну шли бы Вы ей богу, ну не раздражайте людей.

.
Я уже поняла, что вы большой молодец. По поводу "шли бы" и пр. Это Интернет-форум, а не ваша личная жилплощадь, поэтому мое присутствие, если я считаю нужным присутствовать, придется терпеть, увы *вздыхающий смайл* Ну, и раздражаться не надо, конечно. Это очень опасное сочетание - кусачий азиат и раздражительный владелец. Ну, и смените вы тон, наконец, на приличных форумах даже половины этого трамвайного хамства достаточно для бана.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Высказывайте своё мнение на здоровье! Только пишите правду. "Сожрали, разорвали!". Давайте будем объективными: покусали. Ибо разорванные люди уже... того... А мальчик, слава Богу, поправляется. Я не ставлю ничью жизнь выше или ниже. Я - за справедливость. Виноват тот, кто не справился с собаками.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ну вот Лисица теперь здесь всех пытается завести на скандал.

Не обращайте внимания, она не в себе :cry:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»