Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
jane)) писал(а):Ника, я Вам в личку писала по поводу гречки, дошло сообщение?)
Женя, дошло, я даже ответила:)))Саша Вам позвонит и если ей по пути заберет:))спасибо огромное:)))
Ника, не поверите, нет от Вас сообщения!
я в городе буду только до четверга, потом уеду на 5 дней. а вообще, я мобильна по вечерам, так что, если кто будет в моих краях, звоните)) (московский р-он ну и близлежащие + я на софийской бываю) ))
Дамы позировать категорически не желали, жарко, норовили прилечь, развалиться кверху пузом, когда принуждали постоять минутку, скукоживались с видом великомучениц, зато вот Джек так уж старался, готов был из шкуры выпрыгнуть, зато и получился красавчиком.
А вообще девицы на поводке плохо ходят, что не есть хорошо. К вольнице уж больно привыкли.
Да, фото красивые, но на самом деле даже самые-самые замечательные фото не смогут передать всю красоту этих шикарных собак! Посмотрите на них, может быть кто-то из ваших соседей ищет именно их?
Сегодня звонил Георгий Михайлович. В его садоводстве прошло собрание, на котором некая инициативная группа из добрых тетенек подняла бучу насчет наших сенбернарш. Мол, боимся по улице пройти, все покусаные .. Опять про отлов, отстрел и пр.пр.
Г.М. отбивался, сказал, что Потеряшка (это он нас так окрестил) собак пристраивает. Просит оформить паспорта на собак.
У одной паспорт есть. Вторую (черную), когда стерилили, забыли паспорт сделать. В связи с этим интересуюсь, может, кто знает: Чип можно от руки вписать в паспорт, или обязательна какая-нибудь фирменная наклейка? Я бы тогда черную не тащила на Энгельса чип считывать, а все это в Кировске проделала: паспорт оформила и чип считанный туда вписала.
Третья - нестерилизована, нечипирована, и паспорта нет.
У нас завтра ручки на рыжих рвутся смотреть. Но что-то меня сомнения насчет них гложат, хотя так, по разговору, все вроде сносно. Я, вроде, реалист, но для этих собак хочу 100% -попадания. Я б таких вообще за валюту продавала.
Сижу вот, и мучаюсь, не дать ли ручкам отбой. Боюсь, что после вышеописанных событий в садоводстве, а скандал там неслабый, дед их в первые попавшиеся руки готов отдать.
Сегодня ездила в Кировск. Оформила паспорта на всех. Чип у Чары считался, его просто вписали. Врач, кстати, Чаре дала не больше 3-х лет, а то и меньше. В паспорт поставили 2.5 года. Теперь наклейки от прививок оформим, и с этим будет все ОК.
Теперь по ситуации. Она действительно близка к критической.
У Г.М. у калитки стоит дрын железный, типа лом, он этим ломом от теток отбивается. Сказал, кто войдет, башку снесу. Это Георгий-то Михайлович! Он сам на таких нервах, что прежде я его таким не видела. Собаки преимущественно в гараже сидят закрытые, на улицу он их не пускает.
Их бы надо на месяц перебазировать куда-то, потом к сентябрю дачники разъедутся, и все утихнет. Даст Бог, за месяц пристроим.
Кстати, ручки сегодня не перезвонили, смотрины не состоялись. И слава Богу. Чутье меня не подвело.
Нет ли дачки у кого-то с глухим забором или сеткой по всем четырем сторонам, нам бы на месяц собак передержать!!??
Корма не надо по одной простой причине: он им собак не кормит. Из 4 мешков, что мы ему в общей сложности привозили, 3,5 целы. Сама видела позавчера. На мой вопрос Г.М. ответил, что кормит он кашей, а корм использует "для послушания", т.е. зазвать с улицы в дом, и т.п. По железной консервной банке в день у него на это уходит.
Я каждый раз, когда приезжаю, на местном рынке желудки куриные покупаю кг по 10. В мой последний приезд Г.М. меня усадил за столик на улице кофейку попить. Нарезал какой-то сладкой булочки типа рулета. Собаки во дворе носились. Только отвлеклись от стола на секунду, вся нарезанная булочка исчезла в секунду.
КАРА3 писал(а): Нарезал какой-то сладкой булочки типа рулета. Собаки во дворе носились. Только отвлеклись от стола на секунду, вся нарезанная булочка исчезла в секунду.
Нормально, "наши люди"
Жалко, что он их ГМ кормом не кормит. М.б., предложить корм хотя бы в кашу замешивать и размачивать?