Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лизззз писал(а):кто? Ну, нет у нас на форуме мужиков способных приехать и отдубасить так, чтобы отбить "чувство юмора"....
ну есть, есть у нас такие мужики
Правда, не совсем на форуме. Но вот мой муж, например, уже не раз грозился за подобные издевательства над животными вломить по первое число и зубы выбить...
Лизззз писал(а):кто? Ну, нет у нас на форуме мужиков способных приехать и отдубасить так, чтобы отбить "чувство юмора"....
ну есть, есть у нас такие мужики
Правда, не совсем на форуме. Но вот мой муж, например, уже не раз грозился за подобные издевательства над животными вломить по первое число и зубы выбить...
я за, правда не знаю чем помочь. Могу ему потом коньяка поставить, если хорошо отметелит
Мои знакомые мужчины мягко говоря в шоке, что я занимаюсь животными, скоро насильно потащат к психиатору....
masha-piter909 писал(а):Тут не заява нужна,а вломить им по первое число,ИМХО.
кто? Ну, нет у нас на форуме мужиков способных приехать и отдубасить так, чтобы отбить "чувство юмора"....
я готова вписаться и приехать с мужиками, которые могут переломать всем ребра За такое нужно наказывать, любыми способами. Есть кто-то, кто сможет точно показать пальцами, какие именно бомжи?
Последний раз редактировалось Aksel 01 июл 2009, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Если нужно я могу в пятницу встретиться с девочками и собрать еду или еще что-то и в выходные привезти ,буду свободна после 14-00 тел.Если кто-то не сможет.
Чтобы бить лицо надо знать это лицо(( Просто сорваться на первых попавшихся бомжей не выход.
Лицо видела бабуля. Опознавать она вряд ли будет(( Но спрошу.
Маньку мучили местные. Щенка отдали другим. Я не видела ни щенка, ни бомжей, ни места где они обитают... Нужно ехать и смотреть.
По словам соседки бабули, которая и гуляет с Машей, щенку около 6 мес. Не крупный. Живет с бомжами под мостом у витебского вокзала. Они его обижают. Если у кого-нибудь есть возможность, нужно туда съездить. Поспрашивать на вокзале, пройтись вдоль путей и главное поискать около наземного моста (это угол введенского и обводного канала). Если опросить там народ, думаю, что всё расскажут.
НО что делать если щен дикий? Если отнимать, то куда вести? Кто будет его курировать??????????????????????????
Про местных бомжей, которые обижали Машу постараюсь подробнее расспросить бабулю. Сразу отпишусь.
Аня, мое предложение по поводу отвезти в клинику имеет место быть! Если надумаете в выходные с утра, до 11. Желательно с каким нибудь ковриком и чтобы пёса не кусалась, мой мч немного их побаивается
Аня, мне шлейки передали просто так несколько штук, так что я могу просто все отдать, одну ей, а остальные сама посмотришь, на кого подойдет и кому нужно. А то они лежат у меня без дела и толка. А по размерам я не понимаю даже, я даже не представляю, как эту конструкцию на собаку одеть
Аня!Я встречалась сегодня с Ириной_Чугунова,она передала на Маню 500 рублей,спасибо ей большое и мои 500 рублей,так,что 1000рублей на Манюньку есть.Готова в выхи подъехать ,навестить собу с бабушкой и вам передать денежку.Звоните.