Забирать силой нереально,там менты крышуют. Приезжать на машине тоже опасно,т.к. номера запомнят,потом как минимум квартиру подожгут. Там за этими пацанчиками серьезные люди стоят.
я очень давно не была в зоопарке, и если там действительно сейчас лучше, то я очень рада!Котовладелица писал(а):СБ! СБ, что в нашем питерском зоопарке больше нет тесных и грязных клеток. "Самое старое здание"СБ тоже расселили.
Я регулярно туда хожу, здорово радуюсь всем тем изменениям, которые там происходят. Ценник у них правда на вход... Но я с удовольствием еще больше дам. Да, не все еще хорошо и замечательно, но по сравнению с тем, что там было пять лет назад... Земля и небо.
Кроме того, я точно знаю, что многих животных они выгуливают. короче, так держать![]()
Да, кстати, я не сказала? Я тоже подпишу, все что нужно будет.
Обязательно. Нам надо побольше сторонников.JazzFox писал(а):
Может, есть резон создать отдельную группу в контакте?
для того чтобы устроить санкционированную акцию - нужны "санкции" то есть разрешение.tufelka писал(а):санкционированную акцию протеста
Вот это дело. Давайте соберём подписи. Я готова быть представителем.Совин писал(а):Народ, могу составить заявление в питерскую прокуратуру с просьбой провести проверку по факту жестокого обращения с животными и возбудить уголовное дело. Но подать его необходимо кому-то из вас, т.к. я не из Питера. И, конечно, чем больше людей его подпишет, тем вероятнее факт того, что на него обрататят внимание.
Вот это дело. Давайте соберём подписи. Я готова быть представителем.Совин писал(а):Народ, могу составить заявление в питерскую прокуратуру с просьбой провести проверку по факту жестокого обращения с животными и возбудить уголовное дело. Но подать его необходимо кому-то из вас, т.к. я не из Питера. И, конечно, чем больше людей его подпишет, тем вероятнее факт того, что на него обрататят внимание.
Извините , но речь идёт о краснокнижном животном. Здесь речь даже не о жестоком обращении, а о полном запрете на содержание.Совин писал(а):Народ, прошу меня извинить за длительное молчание. В настоящее время перебои с инетом, поэтому возникают некоторые затруднения с подготовкой заявления. Посидев на юридических форумах и поизучав имеющуюся нормативную базу по вопросу защиты животных убедилась, к сожалению, что законы, которые хоть как-то защищают животных и по которым можно привлечь к ответственности виновных отсутствуют, а те немногочисленные нормы, как, например, ст. 245 Уголовного кодекса РФ Жестокое обращение с животными у нас в стране практически не работает.
Пытаюсь найти другие нормы и что-то придумать...
Извините , но речь идёт о краснокнижном животном. Здесь речь даже не о жестоком обращении, а о полном запрете на содержание.Совин писал(а):Народ, прошу меня извинить за длительное молчание. В настоящее время перебои с инетом, поэтому возникают некоторые затруднения с подготовкой заявления. Посидев на юридических форумах и поизучав имеющуюся нормативную базу по вопросу защиты животных убедилась, к сожалению, что законы, которые хоть как-то защищают животных и по которым можно привлечь к ответственности виновных отсутствуют, а те немногочисленные нормы, как, например, ст. 245 Уголовного кодекса РФ Жестокое обращение с животными у нас в стране практически не работает.
Пытаюсь найти другие нормы и что-то придумать...